Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 13

P.S. Не связано ли это с возвращением Кернеса?
У меня есть информация, что до Порошенко довели ультиматум. Либо Кернес будет украинским губернатором украинской Харьковской области, либо Кернес будет народным губернатором ХНР.

А Порошенко сейчас решает.

куда полетел и кто?:confused:
Полетел самолет, на приличной скорости, не пассажирский, шум характерный но без хлопков(тоже характерных). Сорри , но не являюсь заядлым инстаграмщиком и не ношу тедефон с камерой наголо:D , вдобавок на весь дом у меня DnB х..ячил, только когда понял что звук не тот что должен был играть выскочил на улицу, было уже поздно что то разглядывать ....
По поводу куда - видел сосед, ка то так.

Хули там центр,Воздухофлотский. Соломенка...Всегда проезжая мимо поражался жлобству россиян.

тем более.... складировать... но только конечно подтвержденных жмуров, которых можно ЧЕТКО обозначить... Руский

У меня есть информация, что до Порошенко довели ультиматум. Либо Кернес будет украинским губернатором украинской Харьковской области, либо Кернес будет народным губернатором ХНР.

А Порошенко сейчас решает.

в момент покушения, я думал, что Кернеса приказал Путлер убрать... типа не давал тут разводить сипаратию...

теперь начинаю понимать, что к чему.

Наша Прелесть прилетает 17-го....
может хочет уже чтоб рашензольдатен встречали?

В Дьяково сили АТО не дозволили вивезти “вантаж 200″
15 Чер. 2014 14:220 Надрукувати
Голова Дьяківскої селищної ради Олександр Бондаренко вчора спробував вивезти тіла бойовиків, убитих під час штурму силами АТО місцевої прикордонної застави. Бондаренко на особистому автомобілі супроводжував КамАЗ, в якому мав намір забрати з поля бою «вантаж 200″. БТР збройних сил України, що патрулює район близько прикордонної застави зажадав, щоб автомобілі зупинилися і зробив попереджувальний постріл у повітря. Після того, як Бондаренко проігнорував попередження, по легковому автомобілю і вантажівці був відкритий вогонь з автоматичної зброї.

В результаті обстрілу автомобіль Олександра Бондаренка був виведений з ладу. При цьому, сам селищний голова не постраждав. Водій КамАЗа отримав кульове поранення.

Місцеві жителі називають Бондаренко посібником бойовиків, стверджуючи, що саме він радо приймав і облаштовував побут російських «добровольців».

мдя, сколько еще дней осталось спокойно жить?

да, конечно... я уже столько ереси видел, завизированной даже минюстом, что визы юротдела ПОДА на меня не производят аж никакого впечатления.
Ну, минюст - то отдельная пичалька. А тут всё ж люлей выдают быстро, если шефа подставили. Так что проверяют. Тем более такое - нестандартное.

в момент покушения, я думал, что Кернеса приказал Путлер убрать... типа не давал тут разводить сипаратию...

теперь начинаю понимать, что к чему.

Это терки среди своих. Кернес не хочет "народную республику", но хочет крови Авакова и заработать бабло сильнее, чем не хочет "народную республику".

P.S. Кстати несмотря на войну и поджоги банкоматов, Коломойский обеспечивает все финансовые транзакции ЛНР и ДНР. Я не знаю это "просто бизнес" или он тоже в две сторон смотрит. Опять таки есть мнение что Коломойский помогает ЛНР и ДНР не просто так, а чисто назло Ахметову.

Они Харьков хотели захватить ещё в марте-апреле,но не вышло.нет такой поддержки как на Донбассе.Максимум что они могут захватить это такие города как Купянск или Изюм.И то если наша армия будет отступать.

участие баб в подобных шабашах меня просто восхищает. как можно быть такой ТП?
Главная ударная сила.
У нормального мужика на бабу рука не поднимется.
Вот и пользуются этим.
Вихжат.кричат,и свое дело делают....:(

А вот я замечаю, что как в интернетах идет волной истерия и паникерство, то позже узнаю, что украинская сторона предпринимает активные действия на Донбассе. Наверное, у руководства РФ есть пунктик, что истерия в интернете поможет выиграть войну в реальной жизни.
Я полагаю, что это местные новоросы так войну ведут по заданию из Центра.

не темни. рассказывай.
та шо тут понимать? покушение скорее всего инсценировка, чтоб слинять из страны, наверно порешать кое чего надо было... шрамы будут полюбому, их сделают в больнице где он лежит, это клиника вроде как по косметологии и пластике.
либо если не инсценировка, то валили люди которые против сепаратизма, но не удачно... по возвращение Кернес отыграется и сдаст нас раше после левого референдума.

та шо тут понимать? покушение скорее всего инсценировка, чтоб слинять из страны, наверно порешать кое чего надо было... шрамы будут полюбому, их сделают в больнице где он лежит, это клиника вроде как по косметологии и пластике.
либо если не инсценировка, то валили люди которые против сепаратизма, но не удачно... по возвращение Кернес отыграется и сдаст нас раше после левого референдума.

если это так,то......пиздец.......:(

Назад
Зверху Знизу