- Повідом.
- 8482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это будет конец россии, но и концом нам, так все боевые действия будут проходить у насНо другого пути нет!
Хотя имхо, НАТО ничего не сделает.
«Крымнаш!?» - бубните вы, русские. Но вот упрямые цифры говорят о другом.Крым это уже россия (страна-террорист)
Пасиб.То Литвин, главный пограничник был.
да? 109-ю статью УК напомнить? ану-ка в 133-ю статью конституции гляньте, что там на счет крыма сказано? там написано, что крым - это россия? нет... тогда воздержитесь от преждевременных выводов, которые могут быть оценены с позиций уголовного права.не забывайте, Крым это уже россия (страна-террорист)
та нахер она всралась та россия. поверьте, от развала россии нам лучше не станет. новгородская республика предъявила территориальные претензии татарстану... хуяк - 20 боеголовок точно приземлились в казани... пользуясь политической нестабильностью в кубанской республике калмыкский кагант ввел свои войска и окупировал часть территории кубани.... тысячи беженцев из белгорода просят милостыню на улицах харькова... спасаясь от эскалации насилия в москве, москвичи массово переезжают в киев. нахер оно надо? пусть тлеет и гниет та россия еще лет 1000. главное, чтоб у нас все в порядочке было.и как мне кажется, именно с Крыма начнется падение россии, как таковой.
Куда-там через десять! Лет через двадцать пять будет там очередная Перестройка, только в Украине информация оттуда будет не обильнее, чем в Южной Корее о реформах в КНДР.По разному...Мне лично жаль того 21 летнего паренька,погибшего ни за понюшку табака из-за мерзавцев- политиков.Хотя и понимаю что он,скорей всего,ненавидел нас. И ни сколько будет ни жаль если завалят Бабая и подобных.Кстати,могу предположить лет через десять много-много соплей со стороны россиян ..Мы ж не знали,нас обманули,нам сказали что фашисты...А может и нет.Хотя всё давно рассказали как СССР рушил дружественный тогда к нему Афганистан не вижу пока мук совести.Не немцы,увы.
А все просто.Кстати,что-то то что в Киеве у посольства происходит мне не очень нравится.Рисовать свастики прямо под камеру на воротах и срывать флаг это уже слишком.Хороший повод для новой эскалации.
ну, дело такое... личное. имеете право в отсутствии моего права оспорить ваше.Всё одно именно его почему-то жаль.
Вряд-ли...Он любит роскошную жизнь,думаю.А сибаритством в бункере конечно можно заниматься,да без свежего воздуха как-то не то. Да и адептов секты "Свидетели xуйла" поубавится,а тогда зачем всё это.Конец будет всему миру, безумный карлик кнопку нажмёт яо
так а как быть? оставить все целехонькое врагу. вы на историю русских войн посмотрите, всегда отступали и сдавали свою территорию. при том, сами грабили, взрывали и сжигали, чтоб врагу не досталось. москву, кстати, в 1812 не наполеон сжег, а сами русские, когда отступали. ну бля, война - есть война. не по нашей воле она началась. ниче не поделаешь.Кричать хочется от бессилия, ведь только недавно планы строили на будущее, а теперь даже на неделю нельзя.
Представляешь, как прикольно тебя сейчас читать тем, у кого родственники были в том самолёте?крылышки барбекю, самогон и пиво наше все!
Нет,ну ППЦ логика...Защищать от чего? От собственного мнения?нет, они будут защищать украинцев таким образом
Блжад, Вы забыли, как сидельцы просили создать из них штрафбаты? Посмотрите, севшие сепарасты ещё будут завидовать своим мёртвым товарищам.Вот это поворот!
да мой брат (90-х годов рождения) думал, что пионерский пароль-отзыв "будь готов - всегда готов" - это анекдот такой. И очень ржал, когда я сказала, что действительно так было.А они еще и не верят ,что так и было...
Девушка - вас по моему уже посылали с вашим путеном и расией. Или вы настолько слабоумны, чтобы припереться сюда обратно и бубнеть свою мантру?не забывайте, Крым это уже россия (страна-террорист)
Работа в оккупированной зоне. "Избегать риска компроментации." "Весло" за плечём компроментирует тебя так же, как будёновка Штирлица. Это то, что было бы и в Харькове.лажа.во первых ссылка на ведомство Пожидаева.и далее,ну замочили первого,наверняка отобрали бы оружие и далее пошли огнестрелы.с чего в массе раны от заточек?