Статус: Офлайн
Повідом.: 2500
Повідом.: 2500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че уж говорить, даже Мистрали стали делать для РФ во Франции. Ну тут америкосов порвало, тут и устроили войну между нашими странами, и под это дело ввели санкции на поставку энергоносителей в Европу, тут же решили гнать сланцевый сероводород из Америки и т.д. У вас в стране назначили чуть ли не министром газовой промышленности сына Байден
А я по ходу макаронникГы, проходим тестик. Оказалось что я американка.
А я по ходу макаронник
Тест пройден. Ваш результат:
Итальянец. Ты - комок эмоций и энергии.С готовностью берешься за любое дело.Страстный,азартный и вспыльчивый.Если любишь-то горячо,если проигрываешь-то грустишь.Жить с тобой весело и интересно!Тебе стоит иногда быть мягче и научиться уступать.
я не спонсирую террористов на востоке Украины
Аналогично.
Хотя странно, ведь я выбрал гамбургер, а не пиццу.
В общем, все эти тесты..
[]
Короче, дебил, не рыгай свою говно-конспирологию про иззаокеана и стравили.
Тебе мозг через анус стравили, вместо мозга ГОВНО РАБА закачали в костный нарост над верхней челюстью, вот и выплёскиваешь тут нам это говно.
.
Сепары трут. Проверить времени нет.
Пункт пропуска Марьиновка - граница открыта. Что там было?
Сепары говорят, что пограничники сбросили оружие и технику и сбежали.
Кто что скажет?
Спасибо.
ы!!! Круто!!! А кроме демотиваторов и необоснованной агрессии к незнакомому человеку , мысли есть? Вроде вы не глупый человек, давно за вами наблюдаю, иногда среди ваших , простите, фекалий, и умные мысли проскакивают. Так что давайте нормально общаться. Я ведь сюда пришел поделиться своими мыслями, и про пиндосов это лично мое мнение.
алилуййа,номинант на премию Дарвина.ты только фамилию "Дарвин" не запоминай,а то-раз! и мозжечок полон
я составил рэнкинг вузов где готовят олигофренов.ты в каком учился?
Гы!!! Круто!!! А кроме демотиваторов и необоснованной агрессии к незнакомому человеку , мысли есть? Вроде вы не глупый человек, давно за вами наблюдаю, иногда среди ваших , простите, фекалий, и умные мысли проскакивают. Так что давайте нормально общаться. Я ведь сюда пришел поделиться своими мыслями, и про пиндосов это лично мое мнение.
вроде щаз по айситиви передали шо три пункта открытоблин может с воздуха их херячить камазы которые будут переть к нам
![]()
А вы? Обоснуйте , в чем я не прав?
А вы? Обоснуйте , в чем я не прав?
да вы все сюда приходите поделиться своими мыслями, потом действиями. ИДИТЕ НА ХУЙ!
вот честно, пол года назад я бы с тобой разговаривали и убеждала. Я с ваших говноклассников человек 10 приглашала в гости. Но в ответ услышала только сдохни бандеровка и шлюха с трассы. Так, что.... досвидос.
надо бы.
Ты не представляешь как нас заебало каждому ватнику объяснять что 2+2=4, а не 37 или 95.А вы? Обоснуйте , в чем я не прав?
Да не в крымском газе дело. Дело в поставках газа в Европу и не только. Американцы начали терять контроль над старушкой Европой, которая неплохо сдружилась с востоком, с россией, Украиной, Белоруссией, Казахстаном. Оттуда энергия, туда авто и ширпотреб. ( только россия (страна-террорист), потребляет до 45% всех произведенных авто в Европе, украинский рынок тоже не маленький). В итоге , про штаты в Европе, потихоньку начали забывать. Че уж говорить, даже Мистрали стали делать для РФ во Франции. Ну тут америкосов порвало, тут и устроили войну между нашими странами, и под это дело ввели санкции на поставку энергоносителей в Европу, тут же решили гнать сланцевый сероводород из Америки и т.д. У вас в стране назначили чуть ли не министром газовой промышленности сына Байдена. Люди короче нас пытаются развести люди из-за океана, а мы ведемся и ругаемся. Дай бог чтоб не было больше жертв, скорей бы все закончилось.
Так заткнитесь уже, хватит гавкать - мы уже сыты вами по горло.Собаки лают