- Повідом.
- 7069
Побольше бы таких мужиков как Виталий Косенко:
теза про братьев славян гондоныская... уже понятно же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Побольше бы таких мужиков как Виталий Косенко:
Ну россия (страна-террорист) то как я понимаю общепризнаный "Мордор", но Украина то ведь хочет в Европу, а взгляды вот у некоторых прям как в "Мордоре". Да и у в Мордоре все таки если и щимят кого, то все таки пытаются притянуть за что то, а не просто прийти и мордой об стол потому что "мне не нравятся.
Это вы своему руководству вопросы задавайте. Как так получается если с территории россии на территорию Украины возят камазами вооруженных людей, а оно почему то по этому поводу официально ни слова возражения, возмущения, ноты протеста или еще чего нибудь, что выводило бы эту информацию из разряда слухов.
Иди нахуй. Заебал своим гнилым гундежом.Это вы своему руководству вопросы задавайте.
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 8 с
Харьков. Маг. "Брусничка"
![]()
Это вы своему руководству вопросы задавайте. Как так получается если с территории россии на территорию Украины возят камазами вооруженных людей, а оно почему то по этому поводу официально ни слова возражения, возмущения, ноты протеста или еще чего нибудь, что выводило бы эту информацию из разряда слухов.
А ты рад, сука? Замутили у нас войну, ваши пидоры наших людей убивают, а ты рад, тварь?Будет битва за Амвросиевку?
Есть еще одна отличная новость - есть признаки сокращения закупки нефти Европой у РФ. Даже и не думала что это таки может случится, но да.
И вот с такими взглядами в Европу?
А как же демократия, свобода слова и мнения, толлерантность и тому подобных европейские ценности? Все таки Украина "цэ не Европа", если таково подавляющее мнение большинства
Будет битва за Амвросиевку?
Слабо ты как-то интересуешься проблемами Украины.
И ноты были, и возмущения.
Ты вообще Совбез ООН смотрел когда-нибудь? Или у вас это запрещено?
К сожалению машина прпаганды сделала своё чёрное дело,и боюсь это уже на десятилетия если не на века. Сегодня поссорился с очередным френдом из РФ..Вернее она со мной,если говорить точно. Никакие доказательства,никакое видео не работает.Это всё не имеет вообще никакого смысла.Думаю что на данном этапе лучше вообще игнорить всех граждан РФ,дабы не допускать ещё большей злобы. И даже родственников. Ко мне крёсная должна была приехать этим летом...Но сказала что к "бендеровцам" не поедет в гости. Так что ,на данном этапе наверное лучший выбор это полный игнор всех и вся. Благо вечно это длится не может. Рано или поздно период возбуждения в массах там должен сменится периодом торможения.Потом,надеюсь,отрезвления.Долго период возбуждения не может длится без подпитки.После Крыма такой подпиткой стал Донбасс.И надеюсь когда там закончится больше никто в мире xуйлу не даст возможности искать допинг для народа на стороне. И тогда придётся это делать внутри страны... Так как это уже было в Чечне.Или начнут искать внутренних врагов и начнут вдруг исчезать соседи ни с того ни с сего.Может тогда задумается большая часть.Да, такие русские и сохраняют хорошее отношение к россии и части её народа. Жаль, что их меньшинство. Превыше всего - общечеловеческие ценности.
наше мы спросим, всему свое время, а вы ваше спросите или у вас запрещено?Из: RUSSIAN FEDERATION
Из: RUSSIAN FEDERATION
Будет битва за Амвросиевку?
Ко мне крёсная должна была приехать этим летом...Но сказала что к "бендеровцам" не поедет в гости.
Я делаю то, что должна - и ваши пидоры это на своей шкуре очень хорошо чувствуют.Вы тут, типа, только сретесь или обсуждения ведете?
У них Совбез ограничивается заявлением чуркина
Вы тут, типа, только сретесь или обсуждения ведете?