- Повідом.
- 52943

и я -из ответа, пусть живет, верная "присяге"Удалил.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я -из ответа, пусть живет, верная "присяге"Удалил.
не поможет. Они общаются с себе подобными. Я вот на работе психанула недавно, говорю новости почитайте, а он мне ты какие читаешь, если ваши Украинские то нет, я только российские смотрю. Блять, вот как с ним говорить? Так у него и дом есть под Белгородом. Хули он тут сидит я не понимаю.
Не прошло и месяца:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
моя петиция на сей счет такова. украина переживает трудные времена и ей нужна помощь. эту помощь должны оказать ей курсанты 3-го факультета НЮАУ в славянске, крамоторске, антраците и свердловске. все они уже дали присягу и могут на всех основаниях с оружием в руках защищать суверенитет украины. отказ от выполнения задачи - измена родины. судебный процесс, выполнение решений суда - под контролем общественности. прошу поддержать.
смотрю на фото и плачу4 июня на участке пограничного отдела Амвросиевка задержали гражданина Украины с удостоверением «охранника» самопровозглашенной ДНР, сообщает Госпогранслужба Украины.
«Нарушителем оказался 42-летний гражданин Украины. При себе мужчина имел паспорт гражданина Украины , загранпаспорт и удостоверение «охранника» так называемой ДНР», - говорится в сообщении ведомства.
Во время беседы мужчина рассказал, что охранял объекты ДНР и участки во время референдума 11 мая. В отношении задержанного гражданина следственные мероприятия.
не просто война, а реальный геноцид турок со сожжением мечетей и т.п. ну да, а нахер им нужны сограждане иной веры, иной культуры, к тому же ВВП северного кипра на душу населения в 10 раз меньше, чем тот же показатель в республике кипр. это, как донбасс присоединить к швейцарии - приблизительно тоже самое.У них, правда, кажется была гражданская война, тут сложнее. Но и 30 лет прошло.
местная вато-колорадо, смирившись со своей участью начинает троллить феерическим вопросом: за что стоял майдан? через 3-5 , каждый первый долбоеб будет приставать с этим вопросом, и вот почему:.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3-й факультет СБУ НЮАУ. это разведчики, альфовцы... служба народу, украинский патриотизм... и вот это совместимы? да нихуя. этим ваще все похер. и учится они пошли, и на службу они пойдут отнюдь не родину защищать. свергнув пидерастов во власти мы произвели декоративную обрезку кроны. а суть, сердцевина - вот она. это и СБУ, и прокуратура, и судьи. это люди, которые по определению должны высоконравственными. но, но, но... сами все видите.
моя петиция на сей счет такова. украина переживает трудные времена и ей нужна помощь. эту помощь должны оказать ей курсанты 3-го факультета НЮАУ в славянске, крамоторске, антраците и свердловске. все они уже дали присягу и могут на всех основаниях с оружием в руках защищать суверенитет украины. отказ от выполнения задачи - измена родины. судебный процесс, выполнение решений суда - под контролем общественности. прошу поддержать.
Это потому что наказывать у нас еще не начали за это. Проводили бы публичные суды этих митингующих, мож тогда бы стали помалкивать и остальные.
не просто война, а реальный геноцид турок со сожжением мечетей и т.п. ну да, а нахер им нужны сограждане иной веры, иной культуры, к тому же ВВП северного кипра на душу населения в 10 раз меньше, чем тот же показатель в республике кипр. это, как донбасс присоединить к швейцарии - приблизительно тоже самое.
Несогласен с судами, за то что они высказывают позицию отличную от моей? Такими темпами мы в ЧиЧиЧиПи v2.0 окажемся раньше россии. Мне в принцепе похер на них, до того момента когда они начнут брать оружие и провозглашать Дегестанскую республику здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может у него жыпыэс сломалсяего подтолкнуть нуно в правильную сторону
![]()
И поэтому мадам пишет из Израеlя
Повторюсь с превеlиким удовоlьствием:гавно ты,а не гражданка,постящая российские говносайты!
Вы ещё про Армян забыли
какие бы там не были обстоятельства, но отказ от баллотирования действующего судьи примечателен:В цьому суді були, здається, два угрупування. Одне з них тяготіло до методів роботи, які залишилися ще від колишнього керівництва. Друга група трималася на тенденціях більш демократичного стилю управління.
ну и предварительный диагноз:Состоялись выборы и в харьковском апеляционном хозяйственном суде. Его председатель предпочел кресло освободить, а выборы здесь пришлось проводить трижды.
безусловно, объективность выводов следует проверить. но пока так.За попередньою інформацією, я знайомився з думками деяких правників Харкова, Павло Володимирович досить врівноважена людина. Як суддя виявився професіоналом і в розгляді одіозних справ він не був замічений
не просто война, а реальный геноцид турок со сожжением мечетей и т.п. ну да, а нахер им нужны сограждане иной веры, иной культуры, к тому же ВВП северного кипра на душу населения в 10 раз меньше, чем тот же показатель в республике кипр. это, как донбасс присоединить к швейцарии - приблизительно тоже самое.
Израиль - моё временное местонахождение!
Приеду, найду![]()
Асик, так по кругу придётся строить почти, окромя Польши, Венгрии, Словакии и Румынии.
Чем дольше Крым находится в составе РФ, тем меньше украинцев будут желать возвращение Крыма. И даже после возвращения(допустим завтра), многие не скоро простят им и примут как граждан Украины.