- Повідом.
- 2500
Котэличество считает это конформизмом!![]()
При отсутствии ваты, надо поддерживать ряды диванной сотни в дееспособном состоянии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котэличество считает это конформизмом!![]()
Крапиву таки забанила? А у меня с ней любофф только намечаться стала![]()
У нас идет война !!!!!!
Этих 3,14расов по закону военного времени.
Бля молодые пацаны гибнут ,а суки ходите в обнимку с ними !
И я вот думаю: какая трача ГСМ будет - отвозить эту падаль обратно.15 камазов это около 800 боевиков.
Да-да, нам уже укр.нет доложилСпикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов просит
Нам для этого вата в наличии и в хуй не впёрлась. Это так, погурманствовать разве что. Ваты надолго не хватает же ж. Нестойкий материал.При отсутствии ваты, надо поддерживать ряды диванной сотни в дееспособном состоянии.
И повесить пидараса на столбе.Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов просит силовые структуры проверить информацию о причастности народного депутата Александра Ефремова к блокированию аэропорта города Луганска.
Эммм... да хер там - сожгут как обычно. При чём свои же.И я вот думаю: какая трача ГСМ будет
Главное не дать вовремя сбежать к овощу в Ростов, а то опять выпустят и будет от туда подстрекать и гавкать как прокаженная псина!
И повесить пидараса на столбе.![]()
А предварительные ласки предметами найденными у Царёва? Не-не - перед повешением нужно его с пристрастием приласкать!И повесить пидараса на столбе.
Святые слова, отрок. Ты часом в котэличество не ударился? А то смотри - наши ряды всегда рады пополнению!Да. Похоже нам надо оттягивать постройку настоящей демократии до тех пор пока мы не казним всех преступников и врагов Украины.
Кхм - ему доложили те, кто считал. В том числе и деньги за проход...Луценко лично пересчитывал камазы?
Святые слова, отрок. Ты часом в котэличество не ударился? А то смотри - наши ряды всегда рады пополнению!
Вроде как со дня на день. До 6го числа должны скоординировать резолюцию ну и потом принять её.почему не введут военное положение,
Ну, это хороший вариант. А то ещё ГСМ на эту падаль тратить, жаль денег, и так боезапас тратим.Эммм... да хер там - сожгут как обычно. При чём свои же.
Да я в пылу тебя с Sasha067 попутал.Я вообще-то тётенька
А предварительные ласки предметами найденными у Царёва? Не-не - перед повешением нужно его с пристрастием приласкать!![]()
Да я в пылу тебя с Sasha067 попутал.Авки спутал мельком...
Отдадите его мне, я его так приласкаю, что виселица ему за манну небесную покажется.