Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

а чем тебе геи не угодили они мирные
лоялен к ним, даже люблю когда геи меня обслуживают (не о том подумали :) ) но сам геефоб в некотором роде смущает что меня не только женщина может воспринимать как сексуальный объект, а так я толерантный до не могу, детство в гейропе провел

Та да. Повбывала б. :іржач:

та то они тебе свекольник предлагают:rolleyes::D:D:D:D:D
svekolnik.jpg

Кому верить???
Боевики из т.н. Луганской народной республики захватили воинскую часть №3035 внутренних войск Украины. Очевидцы захвата части утверждают, что отражение атаки боевиков было имитационным: в части находилось много местных солдат, а командиры попросили чуть-чуть пострелять в воздух, чтобы избежать жертв и оправдать перед начальством свое поражение, сообщает сайт URA.ru. Корреспондент URA.ru, который осмотрел место боя, сообщил, что несмотря на то, что плац воинской части усыпан гильзами, никаких пробоин на стенах нет, целыми остались даже стекла в оконных рамах.

Боевики захватили один бронетранспортер, солдат выстроили на плацу и отпустили домой в гражданской одежде. Многих встречали родители.

Пресс-служба Нацгвардии Украины настаивает, что бой был ожесточенным и велся «до последнего патрона».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лоялен к ним, даже люблю когда геи меня обслуживают (не о том подумали :) ) но сам геефоб в некотором роде смущает что меня не только женщина может воспринимать как сексуальный объект, а так я толерантный до не могу, детство в гейропе провел

да отож, у меня знакомые есть , даже скажем, дружбаны, и хочу сказать лучшие друзяки :yahoo::yahoo::yahoo: понимают лучше чем дефачки;)

Кому верить???
Боевики из т.н. Луганской народной республики захватили воинскую часть №3035 внутренних войск Украины. Очевидцы захвата части утверждают, что отражение атаки боевиков было имитационным: в части находилось много местных солдат, а командиры попросили чуть-чуть пострелять в воздух, чтобы избежать жертв и оправдать перед начальством свое поражение, сообщает сайт URA.ru. Корреспондент URA.ru, который осмотрел место боя, сообщил, что несмотря на то, что плац воинской части усыпан гильзами, никаких пробоин на стенах нет, целыми остались даже стекла в оконных рамах.

Боевики захватили один бронетранспортер, солдат выстроили на плацу и отпустили домой в гражданской одежде. Многих встречали родители.

Пресс-служба Нацгвардии Украины настаивает, что бой был ожесточенным и велся «до последнего патрона».

"все врут" (С) а истину не узнаем:confused:

В таком возрасте так связно все говорит.

Рейтинг xуйла: в январе - 60,6%, нынешний - 87,4%.
Цена свинины: в январе - 116 руб/кг, сегодня - 195 руб/кг.
Пока по темпам роста свинина побеждает xуйла: 44% vs 68%

Кому верить???

Эта версия более правдоподобна. В некоторых условиях пацанам нет шансов устоять, вот командиры части и сдают. Люди оно важнее имиджа. Но каждая сдача дает плюс к настрою сепаратюков, поэтому официально это называется передеслокация.

ПУТІН ПРО КРИМ: ПО-ІНШОМУ МИ ВЧИНИТИ ПРОСТО НЕ МОГЛИ
Російський президент упевнений, що інакше півострів став би частиною міжнародного військового альянсу

в тему про царева :)
Мужчине из Малайзии, оплатившему в интернет-магазине покупку прибора для увеличения пениса стоимостью 170 долларов, продавцы прислали лупу за 5 долларов и инструкцию по ее применению. Об этом сообщает Metro.

царевские принадлежности ? гы гы гы

ПУТІН ПРО КРИМ: ПО-ІНШОМУ МИ ВЧИНИТИ ПРОСТО НЕ МОГЛИ
Російський президент упевнений, що інакше півострів став би частиною міжнародного військового альянсу

ну воть с моей темы перепост :rolleyes:про крым

царевские принадлежности ? гы гы гы

да ну нафиг :мораль: свекольника:rolleyes:
воть такого:rolleyes::D:D:D:D:D
18.webp

приятного :ги::D:D:D:D

"БТР-4Е после вчерашних жестоких боев под Славянском. Броня, прожженная выстрелами из РПГ, следы от пуль, разбитые осколком фары, покореженные противокумулятивные экраны, пробитые колеса... Осколки мин, стреляные гильзы, использованный шприц с обезболивающим, кровь раненных бойцов, которых этой машиной эвакуировали с поля боя. Было жарко, но бронетранспортер выдержал, и завтра снова выйдет на позиции", - сообщил Касьянов.
640x454.jpg

Источник:
Источник:

І вийшов цар Володимир, і велів своїм військам відійти від кордону з Україною. Але війська навіть не ворухнулись.

І вдруге вийшов цар, і знову велів військам відійти від кордону. І знову стоять війська, наче вкопані.

І втретє вийшов він і велів хоча б на крок відсунутися. І знову не послухалися вірні війська його...

–Я для вас цар чи х...ло?!" – не витримав Володимир.

І тільки "ла-лала-ла- ла....." було чути у відповідь
:D

Назад
Зверху Знизу