Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А я интересуюсь знать, шо это за чёрненькая штучка между двумя фаллоимитаторами. Дужечка такая - это шо? Это куда?
Эх молодежь
подарит Вам незабываемое наслаждение от одновременной вагинальной и анальной стимуляции. Одна сторона имеет больший диаметр для вагинального массажа, а с друг...
:D:D:D

А надо, чтоб они до мирного времени не дожили. А претендентов на провести по этой Аллее Славы и продемонстрировать трупы.

не не так, шоб не лезли к власти ;) будут знать шо там РАБОТАТЬ нада а не карманы за счет нас пополнять;)

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 38 с
На Донеччині йде бій між терористами та прикордонниками евакуйованої застави - 100 км. кордону без нагляду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рюская по хоже
О rky
Та я думаю, это клоны. Один и тот же гражданин, но с клона мне тожее буряк зафигачил. Не, ну я тоже в долгу не осталась, и пидарасом обозвала, но сам факт. Вата охуела.

В тему геев и пидарасов.

@xyevii_kharkov У нас под городом пришвартовывался американский авианосец. Команда состоит из геев-сатанистов. Инфа 100%

А я ничего странного не заметил. Сам бы мог такое запостить тому невменяемому на его "одумайтесь".

Просто знаю, что сарказм обычно ещё нужно рассмотреть.
Было, что мне за сарказм вполне нормальные люди матюков навешали.

Та нормально всё, но бдительность притуплять нельзя! :пиво:

Кнопку уже кто-то нажал, я решил уточнить. А что, недостаточный размер монитора, перекрывает всё? :D

Его пост грохнут, а твоя цитата останется. Ваш КО.
Я не вчитывался но содержимое мне не понравилось))

Назад
Зверху Знизу