Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Наши троллят или правда, учитывая что в нем признали актеришку областного театра)))
ВЛАСТИ КАК ВСЕГДА БЕЗДЕЙСТВУЮТ!
Террорист Бабай едва не был изнасилован чеченцам в Краматорске
wfSJjvWpuMI1.jpg

На этот раз жертвой кавказцев (которых было трое) стал известный казак из Новороссии Александр Можаев, более известный как Бабай.

Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами".

Эти "добровольцы" требовали от Саши признать, что Аллах - единый бог. Когда он сказал, что он православный - посыпались оскорбления.

- Смеялись, дергали за бороду, называли бомжом и алкашем. - Дает показания Саша. - Потом отобрали у меня автомат и закрыли дверь.

— А ты сопротивлялся?

— Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.

— И ты так спокойно смирился со своей участью?

— А что мне оставалось делать?...

Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой.

- Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться.

В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. СМИ молчат.

Существует большая опасность, что во всем обвинят самого пострадавшего Александра Можаева. В такого рода межнациональных конфликтах такое бывало не раз.

Не дадим замять это преступление! Максимальный репост!
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Операция под условным названием “Решето” продолжается...
Необъявленная война россии набирает обороты. Террористическая деятельность россии по поддержке боевиков на Востоке Украины плавно перерастает в неприкрытую военную интервенцию, когда целые колонны вооружения и военной техники беспрепятственно проникают на территорию Украины.
В районе погранпоста ИЗВАРИНО (Краснодон, Луганская обл.) в ночное время суток отмечается постоянная переброска террористов на тентованых КамАз. В последние дни, кроме КамАзов, там были замечены и БТРы. Также, в районе железнодорожного моста, проходящего близ погранпункта ИЗВАРИНО боевики с сегодняшнего дня создали мощное укрепление и продолжают закрепляться.
В районе Станицы Луганской этой ночью зафиксировано перемещение плавающего транспортера ПТС-3, состоящего на вооружении РФ. Он предназначен для транспортировки десанта, десантной переправы через водные преграды артиллерийских систем, колесных и гусеничных тягачей, бронетранспортеров, автомобилей, личного состава и различных грузов. Напомним, что в данном районе находится достаточно полноводная река Северский Донец, которая в некоторых местах проходит по границе Украины с россией. И это не единственные факты.
Сейчас, первоочередной задачей является закрытие украинской границы в местах проникновения российской военной техники и личного состава боевиков.

может там понатыкать мин :rolleyes: ну типа в шахматном порядке:rolleyes: раз у нас решето а не граница и они ходят как к себе домой , и мы не в состоянии обеспечить целостность ее:rolleyes:

Операция под условным названием “Решето” продолжается...
Необъявленная война россии набирает обороты. Террористическая деятельность россии по поддержке боевиков на Востоке Украины плавно перерастает в неприкрытую военную интервенцию, когда целые колонны вооружения и военной техники беспрепятственно проникают на территорию Украины.
В районе погранпоста ИЗВАРИНО (Краснодон, Луганская обл.) в ночное время суток отмечается постоянная переброска террористов на тентованых автомобилях КамАз. В последние дни, кроме КамАзов, там были замечены и БТРы. Также, в районе железнодорожного моста, проходящего близ погранпункта ИЗВАРИНО боевики с сегодняшнего дня создали мощное укрепление и продолжают закрепляться.
В районе Станицы Луганской этой ночью зафиксировано перемещение плавающего транспортера ПТС-3, состоящего на вооружении РФ. Он предназначен для транспортировки десанта, десантной переправы через водные преграды артиллерийских систем, колесных и гусеничных тягачей, бронетранспортеров, автомобилей, личного состава и различных грузов. Напомним, что в данном районе находится достаточно полноводная река Северский Донец, которая в некоторых местах проходит по границе Украины с россией. И это не единственные факты.
Сейчас, первоочередной задачей является закрытие украинской границы в местах проникновения российской военной техники и личного состава боевиков.
1365814587_putler-vypej-yadu.jpg

Обязательно было полную цитату бреда делать. Про кнопочку пожаловаться не знаешь или тож с тапка пишешь? Или и тебя взломали?

Кнопку уже кто-то нажал, я решил уточнить. А что, недостаточный размер монитора, перекрывает всё? :D

не ну он как бы сам решил повеситься:rolleyes: так пусть сам и делает:rolleyes:

Эти жопорукие сами нихера не умеют делать. Так шо патрон я бы не стала экономить.
Знаешь, что бы я с ними всеми сделала?
Я бы выстроила у стенки всё это пидарьё - таких вот чинуш, и депутатов-уёбков, мусоров продажных, тварей-генералов, - вот так выстроила бы их всех и стреляла бы каждому в его жирную поганую рожу. Чтоб остальные видели это и знали, что через две секунды - его очередь, а те, что дальше - через четыре, шесть - но чтоб стояли там, пидоры, и понимали, что наворованное и накруженное в виде взяток им сейчас не поможет.
Это враги хуже россии, хуже сепараторов, это те, кто все эти годы грабил Украину и доводил до катастрофы.

Хуёвый Харьков
‏@xyevii_kharkov
Ещё фото находок у Царева pic.twitter.com/Wumoep4Rv3
BpUKwiDIUAAA8e-.jpg:large

Дык патроны и созданы для выполнения грязной работы.
тада тока снайпер ему в помощь:rolleyes:
Эти жопорукие сами нихера не умеют делать. Так шо патрон я бы не стала экономить.
Знаешь, что бы я с ними всеми сделала?
Я бы выстроила у стенки всё это пидарьё - таких вот чинуш, и депутатов-уёбков, мусоров продажных, тварей-генералов, - вот так выстроила бы их всех и стреляла бы каждому в его жирную поганую рожу. Чтоб остальные видели это и знали, что через две секунды - его очередь, а те, что дальше - через четыре, шесть - но чтоб стояли там, пидоры, и понимали, что наворованное и накруженное в виде взяток им сейчас не поможет.
Это враги хуже россии, хуже сепараторов, это те, кто все эти годы грабил Украину и доводил до катастрофы.
это идеальный вариант , но он тока в наших мечтах:(

Назад
Зверху Знизу