Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

по чеченскому варианту с разрушенными городами - конечно может, но вытье будет на весь мир, ну и жертвы...У кого ресурсов больше? Украина в своей стране со всей армией, милицией, пограничниками не может справится с наемниками нелегально переброшенными из раши?
конечно местные там активно участвуют - кто же спорит?А может там все же народ тоже воюет?
до всех событий у нас были местные убийцы, грабители, насильники и т.д., но разве можно сказать так о народе в целом? конечно нет.
вот и там тоже хватает (пожалуй, с избытком) местной рвани, пьяни и гопоты, ну и людей, которые на этом хотят поживиться - вот они и воюют, только они - не народ.
Украина воюет с террористами, которые, кроме прочих "заслуг" преднамеренно прячутся в жилых домах, выставляют живым щитом женщин и т.п.Если я ватник я что не имею право на достойную жизнь как я ее себе представляю там где я живу? Если сразу не навели порядок, оставте людей в покое, прекратите убивать. Перекройте границу с россией, огородите Донбасс. В Чечне россия (страна-террорист) воевала с Чеченцами, а с кем воюет Украина в Славянске?
что значит "оставьте в покое"? а кто-то беспокоил разве? прекращается бандитизм и террор - отводятся войска, это же очевидно.