Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
почему?
Может старики? Или инвалиды?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему?
Как Дмитрий Анатольевич?пугай его Правым сектором, бандеровцами и Кересом. последний крайне кровожадный и беспощадный, почти как Бармалей
Ты в уме? Юго-восток - это Украина. Украинская армия там - дома. Схуя ли ваши граждане решили, что это не так?Насколько я знаю, они едут защищать юговосток от украинской армии. По-моему армия стягивает танки и БТРы к городам. И не даёт коридоров для выхода мирных граждан. Разве нет?
Нет.И не даёт коридоров для выхода мирных граждан. Разве нет?
И не даёт коридоров для выхода мирных граждан. Разве нет?
И не даёт коридоров для выхода мирных граждан. Разве нет?
Непосланный нахуй россиянин - он как нераздавленный таракан.Тоисть никаких доказательств(пока) нет? Тоисть вы так думаете, предполагаете, допускаете и т.д.
чаво? "добровольцы" из соседнего государства едут защищать террористов от армии данного государства? долго думал, прежде чем такое напечатать?Насколько я знаю, они едут защищать юговосток от украинской армии. По-моему армия стягивает танки и БТРы к городам. И не даёт коридоров для выхода мирных граждан. Разве нет?
Насколько я знаю, они едут защищать юговосток от украинской армии. По-моему армия стягивает танки и БТРы к городам. И не даёт коридоров для выхода мирных граждан. Разве нет?
Зачем?А не проще отделить эту территорию
Насколько я знаю, они едут защищать юговосток от украинской армии. По-моему армия стягивает танки и БТРы к городам. И не даёт коридоров для выхода мирных граждан. Разве нет?
Возможно, какие-то долбоёбы и радуются. Здесь тоже не без таких.
Украины с такими "вариками" скоро не останется.(((оба варика неплохи
будем помогать. ускорять.![]()
Смешно. россия (страна-террорист), нравится нам это или нет, очень большая с огромными запасами и ни какие санкции на нее не повлияют.
Конечно, кому нужна обезьяна с ядерной гранатой?xуйло единственный, кого боится Америка. И это факт неопровержимый .
Причина по которой захапали Крым всем умным людям ясна. Другое дело, что именно наше правительство до этого допустило. Можно было бы просто сдавать эти базы Русским, иметь огромные деньги и при этом не трогать Украину.
и то и другое. Что делать этим людям - сдохнуть? Потому что кто-то(непонятно кто, развилось их как тараканов) что-то хочет ( сами не знают уже что)Или инвалиды?
Насколько я знаю, они едут защищать юговосток от украинской армии. По-моему армия стягивает и БТРы к городам. И не даёт коридоров для выхода мирных граждан. Разве нет?
А почему они выехать не могут?прекрасно - а что с теми кто против "товарищей из ДНРовской власти" и выехать не могут?
они все врут1. Была она или не была?
2. Если ничего не было - выходит СБУшник врёт?
3. Если была - врёт Ewigkeit?
А что они делали, когда эти колорады бегали с аквафрешами ещё безоружные?что делать - жить с бандитами и "колорадами"???
Пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский заявляет, что в ходе продолжающейся активной фазы АТО в Донецкой области боевики понесли потери, убито и ранено более 300 боевиков.
Также Дмитрашкоский сообщил о потерях с украинской стороны. 42 украинских бойца получили ранение в ходе АТО за сегодня.
Как прокомментировал по телефону InfoResist Владислав Селезнев, силы АТО активно наступают на позиции боевиков. Красный Лиман взят в плотное кольцо, силы АТО сжимают кольцо вокруг города. Также в Семеновке была уничтожена крупная база боевиков.
Активная фаза АТО продолжается
![]()