менталитет рассейский ..им нужно с кем то воевать, русские без войны жить не могут ..Уродов там много. И самое интересное - она молча стоит, а идущие с аквафрешами ее оскорбляют. Быдло даунбасское
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
менталитет рассейский ..им нужно с кем то воевать, русские без войны жить не могут ..Уродов там много. И самое интересное - она молча стоит, а идущие с аквафрешами ее оскорбляют. Быдло даунбасское
а тебе чем голову промыли, или полный кисель в голове...вместо мозгов..Ну так с первого класса мозги промывали то антами то голодоморами
крымобандеровцы
Он давно пришел,взять даже,как "обещанцы" защитили территориальную целостность за отказ от ядерного оружия!пришёл в мир полный писец
Так она же доброжелательновам дурку пора вокруг одни бандеровцы...
У него на аве написаноа тебе чем голову промыли, или полный
Ну и что? В принципе это как Украина председательствовала в СНГ на 2014 год. Чисто номинальная должность, без рычагов.
Так что хоть расея, хоть антарктида будет председательствовать - решение принимать будут Германия, Франция, Англия и США, а так же согласные с ихними ВЕСКИМИ доводами..
Поэтому я свою держу в информационной блокаде. В Славянске, конечно, не подержишь.А я, пока могу, держу. Приходится все-таки кое-что говорить. Например, почему мы не едем в Крым на море этим летом. Потому что в россии есть главный злой дядя, который Крым у Украины отобрал. Решил, что он ему нужнее. Так что xуйла моя дочка тоже не любит. Но про стрельбу не рассказываю. Может, зря. Не знаю. Но не хочу. Именно потому, что "эпоха при формировании". Очень надеюсь, что не понадобится.
молодняк не хочет в раисюВыпускники в Ялте спели Украинский гимн вместо Российского
наша учительница математики говорила в таких случаях - я вас не пугаю дети, но я вам не завидую
Но про стрельбу и смерти и так далее я не хочу сейчас рассказывать. Потом, когда все закончится, расскажу. Она и сейчас все порывается российской тете Ане посоветовать "убрать их злого дядю в болото". И это только из-за Крыма.Но ведь о ВОВ мы не держим детей в блокаде, танчики рисуют к 9-му мая и т.д.
Я своим объясняю с точки зрения украинского патриотизма. Дети должны знать историю.