- Повідом.
- 5451

Вас это пугало..писались ..или еще хуже ))))
нет не пугало. Принимали неотвратимую пиздюлю как должное.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас это пугало..писались ..или еще хуже ))))
Твои слова да Богу в ушии тогда, через час, луганда узнает всю прелесть НАТОвских ковровых бомбардировок
молодняк не хочет в раисю
им ближе европейские ценности
я думаю они прекрасно понимают,что расия им нихуя дать не может
служба в армии в какой нить горячей точке,алкоголизм,наркомания
вот собственно и все варианты развития
у нас всегда отмазаться можно
Украина уже сама горячая точка и призыв в армию возобновлен.
молодняк не хочет в раисю
им ближе европейские ценности
я думаю они прекрасно понимают,что расия им нихуя дать не может
служба в армии в какой нить горячей точке,алкоголизм,наркомания
вот собственно и все варианты развития
тю на вас, это был сарказм.вам дурку пора вокруг одни бандеровцы...
Так она же доброжелательно
Не баян? Слабонервным не смотреть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ой, я обожаю такие истории, особенно о чехии. расскажите скорее, как чехи относятся к словакам, венграм, румынам и цыганам? лучше, чем к украинцам? ведь украинских нелегалов-строителей не любят только в праге, в которой их море-морское. а словаков не любят везде. может не так сильно, как украинцев, но везде. верно? или не замечали, или с чехами о словаках не разговаривали?тут гораздо больше украинской мафии. хотя бы просто потому что украинцев здесь больше чем всех других иммигрантов, исключая вьетнамцев конечно. а по нелегалам скорее украинцы на первом месте.
угадай - кого чехи не любят больше? хохлов или кацапов?
Иди нахуй вместе со своими чехами. Чи не страна сцыкунов.угадай - кого чехи не любят больше? хохлов или кацапов?
Порадовали комменты: сопли и слюни ватников.красноречивые картинки...
Я считаю нет. Вот если бы сломал нос, вот тогда было бы правильно.и это нормально?
та люмпен он всегда был такой дикий. тока 5 тысяч люмпенов в одном месте, одержимых одним бредом никогда не собиралось, и никто такого на видео не снимал. а так ничего удивительного. вы, кстати, не особо про украину. в вашей советской глубинке аналогичная хрень. только еще хуже. у вас кавказский вопрос настолько актуален, что особых усилий не нужно, чтобы организовать народный бунт с точно такой же протестной массой.А я заметил что некоторые граждане Украины постепенно в зверей превращаются.
Для вас все блять кто не рускай - тот фашист. Посему нам глубоко похуй что вы о нас думаете.А я заметил что некоторые граждане Украины постепенно в зверей превращаются.
В Крыму опять нашли правый сектор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Нападавшие кощунственно выкрикивали при этом: «Вы - фашисты, сатанисты и здесь нет ничего святого, - рассказал Климент. - Во время погрома в храме от рук нелюдей в День защиты детей пострадали беременная прихожанка и дочь священника, которая страдает от церебрального паралича. В это же время другая группа вооруженных людей заблокировала и разбила машину настоятеля церкви».
Недавно «парламент» принял решение поднять арендную плату за помещения, в которых расположен главный крымский храм, - в 600 000 раз.
Архиепископ отметил, что участковый милиционер откровенно занял позицию погромщиков и отказался даже принять заявление о совершении преступления против верующих.