Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Молодец девочка. Уже с такого возраста начнет понимать где наши враги. Считаю всем родителям нужно провести беседы со своими детками, объяснить про революцию, агрессоров, оккупантов, бандита януковича, xуйла хуйла и вообще про всю эту ситуацию.

молодняк не хочет в раисю
им ближе европейские ценности
я думаю они прекрасно понимают,что расия им нихуя дать не может
служба в армии в какой нить горячей точке,алкоголизм,наркомания
вот собственно и все варианты развития

:eek:
Украина уже сама горячая точка и призыв в армию возобновлен.

Тут давеча выпускной был, ну и... мой малой разбил нос однокласснику, который сказал что он за путена. Ибо нехуй! :D Вот так и закончил 4й класс.

да причём призывают даже не строевых!

молодняк не хочет в раисю
им ближе европейские ценности
я думаю они прекрасно понимают,что расия им нихуя дать не может
служба в армии в какой нить горячей точке,алкоголизм,наркомания
вот собственно и все варианты развития

Ну есть еще казачество, победобесие, исконно традиционные ценности, "а нас зато в мире боятся!", ...

А у меня под окнами сегодня в 5 часов утра пели Украинский Гимн загулявшие,
патриотично настроенные выпускники :клас::клас::клас::клас:
а еще пели националистический гимн: "xуйло - ХУЙЛО" и "Хто не скачє - той москаль", и еще репертуар "Океана Эльзы": "Все буде добре" и "Я не замся
без бою" :клас::клас::клас: - молодцы !!!!

Не баян? Слабонервным не смотреть...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вам дурку пора вокруг одни бандеровцы...
тю на вас, это был сарказм.
хотя да, вокруг меня одни бандеровцы, ибо ватников не жалую и общение с ними ограничила

Так она же доброжелательно
:пиво:
одобрительно (уточняю)

Да странно кричать украинке на украине "тварь продажная",держа при этом флаг
другого государства.

тут гораздо больше украинской мафии. хотя бы просто потому что украинцев здесь больше чем всех других иммигрантов, исключая вьетнамцев конечно. а по нелегалам скорее украинцы на первом месте.
угадай - кого чехи не любят больше? хохлов или кацапов?
ой, я обожаю такие истории, особенно о чехии. расскажите скорее, как чехи относятся к словакам, венграм, румынам и цыганам? лучше, чем к украинцам? ведь украинских нелегалов-строителей не любят только в праге, в которой их море-морское. а словаков не любят везде. может не так сильно, как украинцев, но везде. верно? или не замечали, или с чехами о словаках не разговаривали?

угадай - кого чехи не любят больше? хохлов или кацапов?
Иди нахуй вместе со своими чехами. Чи не страна сцыкунов.

красноречивые картинки...
Порадовали комменты: сопли и слюни ватников.

Я считаю нет. Вот если бы сломал нос, вот тогда было бы правильно.
А то так - пол дела.

А я заметил что некоторые граждане Украины постепенно в зверей превращаются.
та люмпен он всегда был такой дикий. тока 5 тысяч люмпенов в одном месте, одержимых одним бредом никогда не собиралось, и никто такого на видео не снимал. а так ничего удивительного. вы, кстати, не особо про украину. в вашей советской глубинке аналогичная хрень. только еще хуже. у вас кавказский вопрос настолько актуален, что особых усилий не нужно, чтобы организовать народный бунт с точно такой же протестной массой.

А я заметил что некоторые граждане Украины постепенно в зверей превращаются.
Для вас все блять кто не рускай - тот фашист. Посему нам глубоко похуй что вы о нас думаете.
Мы едим на завтрак ваших детей и пьём кровь их матерей на обед.
Так и передайте.

Ну оно ж ватное - ему ото подрочить на иконку путена самое оно, а тут ебало пидарасам бьют. Ну как такое пропустить и не пустить сопли...

В Крыму опять нашли правый сектор

«Нападавшие кощунственно выкрикивали при этом: «Вы - фашисты, сатанисты и здесь нет ничего святого, - рассказал Климент. - Во время погрома в храме от рук нелюдей в День защиты детей пострадали беременная прихожанка и дочь священника, которая страдает от церебрального паралича. В это же время другая группа вооруженных людей заблокировала и разбила машину настоятеля церкви».
Недавно «парламент» принял решение поднять арендную плату за помещения, в которых расположен главный крымский храм, - в 600 000 раз.
Архиепископ отметил, что участковый милиционер откровенно занял позицию погромщиков и отказался даже принять заявление о совершении преступления против верующих.

Назад
Зверху Знизу