Статус: Офлайн
Повідом.: 69027
Повідом.: 69027
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цена одной такой снайперской винтовки около 30000 Euro.
И 10 ящиков патронов нуно
Зеленка - это понятие общее - местность с высокой густой растительностью где легко замаскироваться и "потеряться". О местных названиях районов и местностей речь не идет.И если кто то мне говорит про войска в зелёнке Изюма, то я сразу понимаю что чел не из месных.
В принципе - да,с Афгана,но распространение получило именно в Чечне.С ДРА.
А тут много изюмчан ?Я знаю что такое зелёнка, но в Изюме таких районов нет, население зовёт район Камянки, питомник, лесхоз и пр. И все сразу понимают про что идёт разговор. И если кто то мне говорит про войска в зелёнке Изюма, то я сразу понимаю что чел не из месных.
Я знаю что такое зелёнка, но в Изюме таких районов нет, население зовёт район Камянки, питомник, лесхоз и пр. И все сразу понимают про что идёт разговор. И если кто то мне говорит про войска в зелёнке Изюма, то я сразу понимаю что чел не из месных.
шо там у васфсе спокойно??
![]()
Сплюнь и постучи по деревуПока да.
будут требовать бабла.что будете делать, когда бабло закончится?
будут требовать бабла.
Они об этом не думают в принципе. Им пока всё нравится.Вот как вы считаете, если приша власть, "желающая мира и процветания региону", будет она останавливать шахты? Будет громить супермаркеты? Будет бомбить жилые районы?
Будут обвинять бЕндеровцев, хунту, Майдан, Правый сектор, дрочить на россию и пить стекломой. То есть, делать то, что делали все эти годы.Внимание, вопрос: что будете делать, когда бабло закончится?
Прав был Черчиль на счет фашизма.
Сплюнь и постучи по дереву