Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, и не такое там уж рабство, да работа трудная и опасная но все рано оплачиваемая и с прицелом на регрессные выплаты и пенсии
я помню в начале 90-х мои одногрупники с Донбасаа, говорили "херово у нас жить стали, отец только пол курицы в забой берет", кто помнит те времена поймет к чему я
но, как мне кажется, все таки поддержка "республик" там очень большая, хотя может и не явная
что может быть страшнее этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..Начальник колонії разом зі своїм заступником повинні були загинути, але не здати зброю. Тепер з цих 70 автоматів уб'ють наших дітей. А тих мразів - начальника з заступником, які хотіли небийлежачого досидіти до пенсії - ми повинні будемо ще тридцять років годувати, виплачуючи пенсії, доки вони не здохнуть. Хто може, фіксуйте факти. Якщо з тих автоматів буде вбито хоч одну людину, то ті шакали мають бути розстріляні.
Что по Славянску, говорят там авиация все блок посты долбит сепараторские??? Донецк , там зелло ихнее в полной панике.
Или фейки всё?
В кадре пикает программа Zello. Авторы передают информацию сепаратистам.
Сцуки..Интересно,видео подобное СБУ шники собирают? Курс взлёта известен..В кадре мелькают "шанхаи"..Можно мразь то и вычислить опосля...В кадре пикает программа Zello. Авторы передают информацию сепаратистам.
+1. Не знаю, как сейчас, но пару-тройку лет назад зарплаты у них были очень хорошие, особенно у забойщиков. Среднестатистическому харьковчанину такие не снились. Помню, как пара бывших однокурсников, плюнув на полученный в университете диплом, пошла работать в забой. Но и работа, конечно, не дай Бог.
Совершенно с вами согласен! "Русский" и "россиянЕн" - это далеко не одно и то же.Насчет русских Харькова вы не правы. Причем кардинально. Дело не в крови, а в состоянии головного мозга. У меня на работе русские отстаивают Украину, а украинка-предпенсионерка - радикальная русофилка. И таких опровержений вашей теории в Харькове - масса.
Я не утверждаю категорично, но лишь указал на схожесть и подобие цифр. Понятно что полно примеров обратных, я и сам таких наблюдаю. Но! возьмите в руки карту национального состава Украины и просто поставьте отметки на регионах наибольшего проживания русских в Украине. Вы думаете этими регионами случайно окажутся Крым,Донецкая и Луганская область? Вы думаете эти регионы также случайно были основным электоратом ПР и КПУ? Они случайно выступали против интеграции в цивилизованое сообщество?Насчет русских Харькова вы не правы. Причем кардинально. Дело не в крови, а в состоянии головного мозга. У меня на работе русские отстаивают Украину, а украинка-предпенсионерка - радикальная русофилка. И таких опровержений вашей теории в Харькове - масса.
Трындец, с наших аэропортов даже вылетают самолёты с постянно отсреливаемыми пачками тепловых ловушек. До чего дожилисьСцуки..Интересно,видео подобное СБУ шники собирают? Курс взлёта известен..В кадре мелькают "шанхаи"..Можно мразь то и вычислить опосля...
В жопу говноклассники! и ВК туда-же!Ребята на говноклласниках нам их не победить... их тысячи
Ребята на говноклласниках нам их не победить... их тысячи
Как ты думаешь - зачем повезли 210 деток из Славянска в Крым ?..... а Пупкины-Лавровы называют таких, как я "этническими русскими". Вот только россия (страна-террорист) не имеет к нам никакого отношения - чужие люди, чужая страна.....
Покажи ей вот этот кусочек его прессконференции :Юг Расеюшки. Иногда впечатление что разговоариваешь с зомби. Родственница искренне считает что великий xуйло не мог сказать что будут мирными жителями прикрываться,и считает что любимого вождя оклеветали. ....
Два брата с Бугуруслана (Урал) в начале 50-х были посланы "поднимать" ЗУ. После того ,как они отбыли там 7лет,старшему (умному) дали квартиру в Донецке и должность редактора газеты. Другой- офицер ОББ начал пить в Западной, выгнали нахер из органов и поехал в Донецк трудиться шахтёром. Правда,погиб в шахте,так как был пьян и не успел со всеми. Его привалило. Так это ещё не самый человеческий мусор,который туда съезжался.Местные в основном люди, которым сталин генетически "зашил" ненависть к так называемым "бандеровцам". Поэтому они скорее умрут чем "сдадутся кровавой хунте".
В жопу говноклассники! и ВК туда-же!
аха, и ниче же им не скажешь
![]()
аха, и ниче же им не скажешь
![]()