Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Что по Славянску, говорят там авиация все блок посты долбит сепараторские??? Донецк , там зелло ихнее в полной панике.
Или фейки всё?

В кадре пикает программа Zello. Авторы передают информацию сепаратистам.

Останнє редагування:
Пушилин-чепушилин толкает идеи МММизации

что может быть страшнее этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, и не такое там уж рабство, да работа трудная и опасная но все рано оплачиваемая и с прицелом на регрессные выплаты и пенсии
я помню в начале 90-х мои одногрупники с Донбасаа, говорили "херово у нас жить стали, отец только пол курицы в забой берет", кто помнит те времена поймет к чему я

но, как мне кажется, все таки поддержка "республик" там очень большая, хотя может и не явная

+1. Не знаю, как сейчас, но пару-тройку лет назад зарплаты у них были очень хорошие, особенно у забойщиков. Среднестатистическому харьковчанину такие не снились. Помню, как пара бывших однокурсников, плюнув на полученный в университете диплом, пошла работать в забой. Но и работа, конечно, не дай Бог.

митинг блядь...:D голубей больше на площади сидит чем людей :D

что может быть страшнее этого?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальник колонії разом зі своїм заступником повинні були загинути, але не здати зброю. Тепер з цих 70 автоматів уб'ють наших дітей. А тих мразів - начальника з заступником, які хотіли небийлежачого досидіти до пенсії - ми повинні будемо ще тридцять років годувати, виплачуючи пенсії, доки вони не здохнуть. Хто може, фіксуйте факти. Якщо з тих автоматів буде вбито хоч одну людину, то ті шакали мають бути розстріляні.
..

Что по Славянску, говорят там авиация все блок посты долбит сепараторские??? Донецк , там зелло ихнее в полной панике.
Или фейки всё?

вычислить не трудно.... моччить калаборантов

Сцуки..Интересно,видео подобное СБУ шники собирают? Курс взлёта известен..В кадре мелькают "шанхаи"..Можно мразь то и вычислить опосля...

+1. Не знаю, как сейчас, но пару-тройку лет назад зарплаты у них были очень хорошие, особенно у забойщиков. Среднестатистическому харьковчанину такие не снились. Помню, как пара бывших однокурсников, плюнув на полученный в университете диплом, пошла работать в забой. Но и работа, конечно, не дай Бог.

Шахтер из Дзержинска дважды побил рекорд Стаханова и получил 700 грн. премии

Насчет русских Харькова вы не правы. Причем кардинально. Дело не в крови, а в состоянии головного мозга. У меня на работе русские отстаивают Украину, а украинка-предпенсионерка - радикальная русофилка. И таких опровержений вашей теории в Харькове - масса.
Совершенно с вами согласен! "Русский" и "россиянЕн" - это далеко не одно и то же.

Насчет русских Харькова вы не правы. Причем кардинально. Дело не в крови, а в состоянии головного мозга. У меня на работе русские отстаивают Украину, а украинка-предпенсионерка - радикальная русофилка. И таких опровержений вашей теории в Харькове - масса.
Я не утверждаю категорично, но лишь указал на схожесть и подобие цифр. Понятно что полно примеров обратных, я и сам таких наблюдаю. Но! возьмите в руки карту национального состава Украины и просто поставьте отметки на регионах наибольшего проживания русских в Украине. Вы думаете этими регионами случайно окажутся Крым,Донецкая и Луганская область? Вы думаете эти регионы также случайно были основным электоратом ПР и КПУ? Они случайно выступали против интеграции в цивилизованое сообщество?

Странно российские каналы отключили а пропаганда все еще действует

Ребята на говноклласниках нам их не победить... их тысячи

Сцуки..Интересно,видео подобное СБУ шники собирают? Курс взлёта известен..В кадре мелькают "шанхаи"..Можно мразь то и вычислить опосля...
Трындец, с наших аэропортов даже вылетают самолёты с постянно отсреливаемыми пачками тепловых ловушек. До чего дожились :рл:
россия (страна-террорист)не пидарасы сколько ПЗРК сюда завезли :тратата:

Мне кажется наши собирают сейчас все силы и сделают жестокое наступление по всем фронтам

..... а Пупкины-Лавровы называют таких, как я "этническими русскими". Вот только россия (страна-террорист) не имеет к нам никакого отношения - чужие люди, чужая страна.....
Как ты думаешь - зачем повезли 210 деток из Славянска в Крым ?
Спасти от взрывов - это вторичная цель.
Превичная - заразить "русским духом".Представьте,что попадет в мозги этих 210 деток....и это на всю жизнь.
А теперь связываю то,что написали вы - и мое сообщение про детей.
Пупкину-Лаврову нужны люди,мыслящие хотя бы наполовину по-ихнему.
И они занимаются сейчас прояснением и возбуждением в людях Донбасса именно такого мышления.
Украинское - вражеское,россиянское - супер.
Им срочно нужны хотя бы наполовину свои люди,ибо скоро наступит кырдык от кавказцев и....китайцев.
Да - скоро наступит маленький кырдык - а мы на помощь не придем.
И без нашей помощи россия (страна-террорист)нии - кырдык.
Во все века помощь ей во всяких войнах была самая эффективная - только с нашей стороны.
Самую тяжелую работу именно наши мужики всегда делали,ибо россиянские - лентяи и бездельники....
Юг Расеюшки. Иногда впечатление что разговоариваешь с зомби. Родственница искренне считает что великий xуйло не мог сказать что будут мирными жителями прикрываться,и считает что любимого вождя оклеветали. ....
Покажи ей вот этот кусочек его прессконференции :

Местные в основном люди, которым сталин генетически "зашил" ненависть к так называемым "бандеровцам". Поэтому они скорее умрут чем "сдадутся кровавой хунте".
Два брата с Бугуруслана (Урал) в начале 50-х были посланы "поднимать" ЗУ. После того ,как они отбыли там 7лет,старшему (умному) дали квартиру в Донецке и должность редактора газеты. Другой- офицер ОББ начал пить в Западной, выгнали нахер из органов и поехал в Донецк трудиться шахтёром. Правда,погиб в шахте,так как был пьян и не успел со всеми. Его привалило. Так это ещё не самый человеческий мусор,который туда съезжался.

В жопу говноклассники! и ВК туда-же!

отож......

:confused: аха, и ниче же им не скажешь:confused:

так от Калининграда до Владика...все знают как у нас ..... плохо и пытаются помочь....... кадыровцами

:confused: аха, и ниче же им не скажешь:confused:

да сказать можно...только как в песок вода...... просто массой

Назад
Зверху Знизу