Сейчас идет митинг в Донецке. Численность 2.5К. Город почти милионник. Есть вопросы по уровню поддержки? Просто население сидит и ждет когда укр армия хоть чтото начнет делать.
Што? (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас идет митинг в Донецке. Численность 2.5К. Город почти милионник. Есть вопросы по уровню поддержки? Просто население сидит и ждет когда укр армия хоть чтото начнет делать.
3. выборы мэров отменить? первый раз слышу... у нас было так - когда Кепыч подприборзел маненько, Айфоня его пописал-почикал с мазой "утратил доверие"... комично конечно...но..в тоже самое плюс-минус время полетели головы ряда других губеров (напомню что у московского мэра как главы субъекта федерации схожий статус)... пяток республик утратили своих начальников...тоже их Кремль уволил.... потом таки были выборы на которых ставленник ВВП масье Собянин победил... и я не лышал о том что выборы будут отменять... коекак обращал внимание с год-пол назад - губеров будут выбирать, а не назначать...
По моим последним наблюдениям на данном этапе для простого россиянина неестественно.Обычный стиль общения даже у людей за 50 и даже женского пола это вопли о том как и в каких позах они будут иметь.и право слово..вы думаете что вежливость это плохо и неестественно?
Нормальный ход,чего уж отрицать неотрицаемое,да и симпатию у собеседника нужно завоевать.Вы точно служили раньше или бывших не бывает? Говорят у Вас там чуть не мобилизация опытных кадров..есть в Донбасе и казачки, и чеченцы...
Попытка живенько посмотреть в реальном времени IP ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
угу...законопроект стало быть.. меня он тащемта не коснется.. в моей стране плюс-минус диктатура и все такое..это не новость...
отмечусь и на вопросе кому доверяю..я не доверяю разного рода газетенкам "жизнь", "лайфньюс" или скажем сайтам типа "русская весна"... даже врать надо уметь) я так думаю
![]()
этот шахтерский дух хорошо помещается в формулу "из забоя в запой - из запоя в забой". они такие же, если не большие рабы чем остальные. Ибо свободный человек не станет гробить здоровье себя и семьи (за копейки, как они утверждают). Он не станет ходить на митинги и забастовки, с требованием увеличить дотации на угольную промышленность, которая вся до копейки потечет из карманов украинцев в карман Ахметова, не станет с вожделением и гордостью показывать гостям своего города "дом Ахметова", не станет 10 лет подряд голосовать с результатом в 95 % за ПР и иже с ними и т.д. Я не обольщаюсь и по поводу Харькова, тут таких почти треть (что примерно совпадает с долей русского населения в национальном составе города). Но Харьков помнит свое происхождение, он основан не каторжанами и расконвоированными, а украинскими козаками под началом атамана Ивана Каркача. И он был центром Слободской Украины, место свободных людей. Это не вытравить ни путинской пропаганде ни сталинским голодоморам. Парадокс истории, первым гербом Харькова было изображение натянутого лука со стрелой, символ Харькова -форпоста, оборонительного укрепления от врагов. История повторяется. кстати то же касается и Изюма.Вот смотрите: много лет нам рассказывают, о суперкрутых мужиках с отбойными молотками в касках (шахтерах т.е.), о особом шахтерском духе и т.д. и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже потихоньку мозг начал включаться.Эйфория потихоньку сменяется на отрезвление. Так мне, во всяком случае, донецкие друзья и знакомые говорят.
Не выйдут, время митингов прошло. Это тебе не хунта что допускает митинги, это демократичееский лугандон, подъедут пару камазов, и всех митингующих положат с автоматов. Вот еще демократию демонстрировать собрались.Как только поймут, что виноваты не бЕндеровцы, а ефремовцы с кадыровцами -- выйдут на митинги.
Неааа уже полицай...я бывший милиционер.
ЗЫ на случай если вдруг и этот аккаунт постигнет участь первого - технические неурядицы такскать, приглашаю вас в другое сообщество - баниь там никто не банит, ограничений по точка-ру и иных подобных для регистрации нет...
вопчем надумаете аттачить "рашка-форум", добро пожаловать..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне кажецца, сударыня, вы меня прям боитесь..с чего бы иначе вам так агрессивничать?)))
И их атрофитованный мозг прийдёт к выводу,что лучше оставлять средства за реализованный уголь в регионе,а не отправлять их в Киев и ждать подачек от тамошней властиШахтеры за июнь уже зарплату не получат. Начнет включаться почти атрофированный их мозг.
Не выйдут, время митингов прошло. Это тебе не хунта что допускает митинги, это демократичееский лугандон, подъедут пару камазов, и всех митингующих положат с автоматов. Вот еще демократию демонстрировать собрались.