Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Террористы уже перемещаются в Харьковскую область — СМИ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я здесь не первый час (я не першу годину), может я не согласен с Вами, но одно я скажу, мы истребляем друг друга , и это выгодно не россии, это все выгодно нашей власти (Це все наша влада). Мне Брат говорит, возвращайся в Россию !!!!!!!!!!!!!!!

Извините , что моя вторая часть родственников из россии, но я не пойду против своего БРАТА!!!!!!!!

Власть в россии, выбрал народ россии, если действия власти становятся преступными то нахер такую власть.

Фейсбук
https://www.facebook.com/skitalec?hc_location=timeline
Роман Доник
около часа назад

В сторону Барвенково по путям неработающей железки, идет около 100 штыков со стороны Славянска.
еще сотня боевиков уже в Гусаровке. Проехали как местные жители и собираются до 28 захватить Барвенково.
Местным поставили ультиматум, чтоб определились на чьей они стороне.
Что там местные порешали не известно, но судя по планам на захват, местные промычали что то типа- мы против хунты. Проехали без оружия, оружие должно быть где то на месте.
Если сейчас оперативно не сработают, будем иметь еще один очаг

Но думаю это фейк

Не увидел ни одного тезиса - зачем россии война на Украине?!
Фашисткая страна, имперское мышление, будет воевать всегда. Не с сильными, с ними сцыт. Бьёт "своих" чтоб чужие боялись, дошли и до нашей страны ублюдки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот посмотрел я видео с убитым и раненным и хотелось узнать у сторонников великой рассеи и даунбасса: каково быть идиотом,которому хочется отделиться от Украины убивая безоружных людей которые просто едут по своим делам ?
относительно события - никак не могу понять почему никто не остановился ? неужели люди не знают фактов того как за это не раз расстреливали ? так зачем рисковать ? где логика ? или опять "бэндэровцы" виноваты ?

Правильный ход мысли!:клас:
А еще хочется расстрелять сук, которые собираются возле памятника Ленину под колорадскими флагами...:( Кому не нравится мир в харькове, пусть пиздуют в Луганду!

Ты хочешь сказать что на Осетию напала россия?
Не марсиане, они сука злые им тока дай на кого нибудь напасть и веришь не задумаются нападут, а потом Крым наш будут верещать как ушлепаются зеллом(марсиан тока эта гадость вставляет, обмен веществ не такой как у хомо сапиенс)

Т. е. когда Сталин работал , Вам похуй, Вы только вспоминаете запад (Украина), а Чечню ВЫ похераете !!!!!!!!

Извинити Админы , но меня честно достали!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повторю.

Так это США забрала у нас КРЫМ, завозит чеченцев на восток и ставить своих "народников" ?
Это США все время подымает цену за газ?
ОПОМНИСЬ.

Кстати вот один из оземляненых марсиан разоряется.

Вам сюда товарысчыыы, здесь вас ожидают давно, и тут вам мэсто-https://www.харьковфорумс.com

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу