Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

А Вы скажи те мне чеченцы это или нет??????????????????????????????????????????????

Внешность кавказкая. В совпадение, что все кавказцы Донецка собрались в одном грузовике не верится. А вам?

Когда Вы Музычко возводите в стан героев! , Для меня это боль , когда он убивал моих братьев!!!

Покажите сообщения на ХФ, где Музчко возводят в стан героев

Люди опомнитесь США старается нас стравить друг на друга,а мы пляшем под ихнюю дудку
Не пробовали это россиянам говорить,не? А то они то уверены что это не США плохие а мы органические урождённые фашисты.Попробуйте,может эта маленькая неправда заставит их задуматься и проснуться,а уж там они сами до того что к чему дойдут.

задержаный боевик на донбасе

629d9e50fcff.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если Вы про конфликт 08.08.08, то хотя бы разберитесь, кто начал эту войну!
Да все уже знают что российские фашисты, Хуйло и сотоварищи.

Фильм долгий, для наших у кого нет времени - посмотрите пару минут, например с 28й минуты. Точь в точь что у нас сейчас происходит, к счастью не всё пошло по их сценарию :(

Продублирую в этой теме.
По РосСми по всем каналам жесточайший прессинг на нашего нового президента.
Сейчас по РТР идет передача.
Показывают Славянск. Гора Карачун, типа на русский язык переводится как смерть.
Так вот. Показывают гору , на ней большой взрыв(видать Нона выстрелила по ВСУ),комментируют, видите каждый день оттуда стреляют! :рл:
Потом показывают мирных жителей Славянска. Те протягивают ладони, на которых гильзы от крупнокалиберных пулеметов и пушек 20мм, в сопровождении комментария, нашли вокруг дома! :рл:
ВСУ виновато, у них вокруг домов гильзы валяются. :D

А Вы скажи те мне чеченцы это или нет??????????????????????????????????????????????

Внешность кавказкая. В совпадение, что все кавказцы Донецка собрались в одном грузовике не верится. А вам?

Когда Вы Музычко возводите в стан героев! , Для меня это боль , когда он убивал моих братьев!!!

Покажите сообщения на ХФ, где Музчко возводят в стан героев

Назад
Зверху Знизу