Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Из безрадостного, появилось полчаса назад на фейсбуке, автор - харьковчанин
Блядь, в барвенково у меня тоже родня живет

В сторону Барвенково по путям неработающей железки, идет около 100 штыков со стороны Славянска.
еще сотня боевиков уже в Гусаровке. Проехали как местные жители и собираются до 28 захватить Барвенково.
Местным поставили ультиматум, чтоб определились на чьей они стороне.
Что там местные порешали не известно, но судя по планам на захват, местные промычали что то типа- мы против хунты. Проехали без оружия, оружие должно быть где то на месте.
Если сейчас оперативно не сработают, будем иметь еще один очаг

Если Вы про конфликт 08.08.08, то хотя бы разберитесь, кто начал эту войну!

Я бы с удовольствием закрыл все продажные СМИ, т.е. Все!

А зохен вей, да Вы революционист, батенька.
Кого первыми закроем, lifenews?

Ой... первый пришел... здрасьте... как там делишки???? Бандеровцев уже боитесь??? Фашисты мучают???

На американском вертолете AH-64D, в свою очередь, в подвижной установке монтируется 30-мм орудие M230 Chain Gun. При том же калибре, что и у 2А42, американская пушка отличается от нее своими характеристиками. Так, «Чейн ган» имеет более высокий темп стрельбы – порядка 620 выст/мин. против 500 у 2А42. В то же время, M230 использует снаряд 30х113 мм, а 2А42 – 30х165 мм. Из-за меньшей навески пороха в снарядах и менее длинного ствола Chain Gun имеет меньшую дальность эффективного огня: порядка 1,5-2 км.;
Там про 8 км высоты явная ошибка.Нечего там делать вертолёту.Как,впрочем ,и боевому самолёту. Если это не стратег. Нынче модно пониже летать,как можно пониже.Больше у пилота шансов вернуться домой))

даже меня это как-то трогает..... это эмо какое-то

Это страшнее индейца на тропе войны.
А тётка вполне приглядная, но изуродовала себя этой жуткой маской просто до неузнаваемости.

Ага,маленькая Грузия напала на Россию.Слышали уже...
Это ещё до конфликта,российский МиГ-29 сбивает грузинский беспилотник.Заметьте,беспилотник летел над своей страной а российский над чужой.

<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/chE7ks8A1UU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Если это правда... то я буду штурмом брать ментовку добывать автомат.... Я рядом Первомайский.... Меня они без пушки не застаную... буду бля стрелять сразу.... ГДЕ оружие берут?????? В бою ... значит начнем с охотников и карабинов

Я родился в Харькове, я вырос здесь! Мой прадед, половина родственников из Харькова, и Вы будете пугать меня ! Это смешно!
У меня есть свое мнение на события происходящие на востоке!
И я готов изменить его , если Вы меня переубедите!

Изложите ка плиз... тезисно... мы тут давно уже переубеждаем людей... постов уже наверное 200000.... может сначала ознакомитесь с последними 5000 сообщений... проникнитесь атмосферой!!! Не будете заезженные тезисы оглашать???

А Вы культурно общаться не умеете?
-88693455.jpg

Не увидел ни одного тезиса - зачем россии война на Украине?!
А просто металлоломом советским потрясти,да рейтинг поднять,да пощупать потенциального противника(не Украину) на предмет наличия яиц.А при удаче земелькой прирасти( идея такая национальная).Ну и нет же такой страны,какая ж это война.Это спасение неразумных от самих себя..Счастья своего не понимают от вступления в секту "Свидетели xуйла" видишь ли... Некоторые цели выполнены,кстати.Рейтинг до небес,земелькой приросли,наличия яиц проверили и убедились что они на данный момент есть но животик отрос ,по морде в ответ хорошо дать не желают,пока только матом кроют.

В сторону Барвенково по путям неработающей железки, идет около 100 штыков со стороны Славянска.
еще сотня боевиков уже в Гусаровке. Проехали как местные жители и собираются до 28 захватить Барвенково.
Местным поставили ультиматум, чтоб определились на чьей они стороне.
Что там местные порешали не известно, но судя по планам на захват, местные промычали что то типа- мы против хунты. Проехали без оружия, оружие должно быть где то на месте.
Если сейчас оперативно не сработают, будем иметь еще один очаг
Звоните в СБУ/АТЦ

Да, новости нерадостные...
Вообще о том что заваруха здесь надолго уже говорят и на Западе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу