Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну нет, не согласен с вами , за ним нет тех групп о которых идет речь . но могу и ошибаться . но я и за Симоненко - это совсем жестокоПетя, если Порошенко, - это и есть "регионы 2".
Надеюсь, нет.Порошенко - президент
Будем теперь все в шоколаде![]()
Надеюсь, нет.
Это второй янукович - путинская подстилка.
Будем теперь все в шоколаде![]()
Надеюсь, нет.
Это второй янукович - путинская подстилка.
лекцию прослушал. со всем согласен. в принципе и сам так могусмотрите
а меня еще больше напрягает, что его доверенные лица нагнетают на выборы в один тур. да и кто? луценко - мой нравственный авторитет! а аргументы какие: второй тур - это минус 600 млн. грн. за эти бабки мы бы купили 3 вертолета апач и разнесли бы к ебеням тот донбасс. ну начать стоит с того, что апачи в метро не продаются, там вообще долгая история и ждать тех апачей пришлось бы года три. ну и так далее. и что ж это получается, дорой юрий витальевич, наебать решили? так ваши симпатики - это не какие-то ватники. жутчайшие манипуляции. чем ближе власть, тем дальше народ и здравый смысл, как культура.Меня лично напрягла фраза в рекламе Пороха, что типа мы обязаны его выбрать, чтоб не было второго тура... Если это единственная причина за него голосовать, то на хер он нужен ?
Есть тихий мальчик около 20-25 годочков, который выглядит весьма скромно. Он занимается тем, что по-тихонечку выслеживает расположение наших и в разговорах с добрыми дядями военными узнает очень много. Потом быстренько передает инфу "кому надо". С ним как?
Порошенко побеждает с большим отрывом.
тож самое ... (099) 484 46 72, (099) 484 46 79 звоните если охота повоевать(Смутило слово "опять")
)))лекцию прослушал. со всем согласен. в принципе и сам так могу
Я тоже.Я , кстати, за него не голосовал
Это данные Киева. Остальные города и районы что,уже не в счет?