Статус: Офлайн
Повідом.: 2275
Повідом.: 2275
Дути фри бляУдачный шопЕнг...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дути фри бляУдачный шопЕнг...
Ну насчёт пары стран согласен - США с "АВАКС" и " Хоккай" да россия (страна-террорист) с А-50. Бразильцы что-то ещё построили. Другие страны предпочитают покупать пиндосское, чем мудохаться со своим. Странно, отчего бы, тем более у украинцев есть фактически готовая штука. Видать просчитали, что экономически целесообразнее так.
ЗЫ в той же вики написано что планы использовать АН-71 в качестве палубного не сложились из-за габаритов самолёта.
Американское покупают в рамках НАТО,я имею в виду Е-3А. А так много у кого именно своиНу насчёт пары стран согласен - США с "АВАКС" и " Хоккай" да россия (страна-террорист) с А-50. Бразильцы что-то ещё построили. Другие страны предпочитают покупать пиндосское, чем мудохаться со своим. Странно, отчего бы, тем более у украинцев есть фактически готовая штука. Видать просчитали, что экономически целесообразнее так.
ЗЫ в той же вики написано что планы использовать АН-71 в качестве палубного не сложились из-за габаритов самолёта.
рынок таких машин штучный.и разработку систем ДРЛО можно финансировать при мощном оборонном бюджете.наработки по АН-71 80ых годов,а элементная база-лучше промолчать.итого на сегодня это нереанимируемая машина
привет! Капитан возьми котика, вернее кошечку.![]()
Американское покупают в рамках НАТО,я имею в виду Е-3А. А так много у кого именно своиНу насчёт пары стран согласен - США с "АВАКС" и " Хоккай" да россия (страна-террорист) с А-50. Бразильцы что-то ещё построили. Другие страны предпочитают покупать пиндосское, чем мудохаться со своим. Странно, отчего бы, тем более у украинцев есть фактически готовая штука. Видать просчитали, что экономически целесообразнее так.
Никто не говорит о реанимации комплекса,речь идёт о том что носитель уже фактически есть.Основа серийная ныне машина.Комплекс нужно по новому разрабатывать ,и искать партнёров. А штучный это товар именно потому что не все могут себе позволить такое купить.А вот появись недорогая машина на рынке кто его знает как бы дело повернулось..Да ещё и на основе самолёта уже имеющего репутацию.рынок таких машин штучный.и разработку систем ДРЛО можно финансировать при мощном оборонном бюджете.наработки по АН-71 80ых годов,а элементная база-лучше промолчать.итого на сегодня это нереанимируемая машина
Терористи у Краматорську захопили Будинок малюка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это правда? Что сейчас там, кто знает?
Американское покупают в рамках НАТО,я имею в виду Е-3А. А так много у кого именно своиАн-71 не мог базироваться на недоавианосце,верней совсем не авианосце Кузнецов. И проблема видимо не только в габаритах а и весе и тяговооружённости .Паровую катапульту сделать не удалось,пришлось городить трамплин.А Ан это не Су-27,и допустимая перегрузка и вес другие.А вот на палубу американского ,к примеру,авианосца даже С-130 садился и взлетал.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Депутат Рогозин заcтрял в танке (фото)
Депутат российской Думы Рогозин застрял в танке во время демонстративной фотосессии в поддержку политики Кремля в Украине. Рогозин пообещал очевидцам, что "больше никогда в эту дрянь не полезет". Как оказалось, габариты депутата совершенно не соответствовали размерам люка танка т90А, в котором на месте водителя Рогозин пытался поместиться. Для извлечения Рогозина их танка пришлось снять часть боекомплекта и поместить одного из техников внутрь танка, который выталкивал Рогозина снизу, а двое других техников в этот момент вытаскивали российского политика за руки вверх. Также башню отвернули в сторону, поскольку ствол мешал извлечь депутата.
Привет, Асик. Недавно подобрал двориуса, сорри, второго я не выдержу![]()
Вроде бы врачи опровергли. Но зная тех врачей, скорей всего опровержение в стиле когда занимали админ здания, говорят захватили здание, мер говорит что ничего не захватили это посетители, а там уже баррикадируют окна люди с битами и масками.
Блядь,я не пойму - у тебя шо,знаковых на Донбассе нет? Позвони им и сразу же тебе будет подтверждение,что там Чеченов до ебеней матери.Правда,мне дончане сказали,что основная масса - это все-таки осетины и ингушеты.Они подешевле,чем чечены.А вы уверены , что это именно чеченцы , а не украинские военные или "Нац.Гвардия" ? Или бойцы батальонов : "Днепр" , "Азов" , "Донбасс" ?
Согласна.
Они все-таки с Гепой пошли на наступание на свои собственные амбиции, а это в ИХ случаях ох как немало...
Я так понимаю, что вынуждены были даже лично разговаривать
Вот у Ринатика амбиции победили разум...
Та неужели не понятно,что это чисто поржать?Пусть это не патриотично, но Вы херню написали.
Раздача пушистых антдеприссантов,это,к сожалению та ещё история.Убедился на собственном опыте. Увы,предложение на рынке сильно превышает спрос.блин, не успела я тебе своих найденышей втулить.
Раздача пушистых антдеприссантов,это,к сожалению та ещё история.Знаю на собственном опыте. Увы,предложение на рынке сильно превышает спрос.
Та неужели не понятно,что это чисто поржать?![]()
.
Никто не говорит о реанимации комплекса,речь идёт о том что носитель уже фактически есть.Основа серийная ныне машина.Комплекс нужно по новому разрабатывать ,и искать партнёров. А штучный это товар именно потому что не все могут себе позволить такое купить.А вот появись недорогая машина на рынке кто его знает как бы дело повернулось..Да ещё и на основе самолёта уже имеющего репутацию.