Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот что пишут тамWe are currently experiencing technical difficulties with our website. Latest news from Ukraine:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft.
Этим людям нужна помощь!
Хз. Тут не знаешь, что будет завтра. Буду действовать по обстоятельствам. Может, просто свалю подальше.Так ведь нам всем либо придётся научиться драться, либо придётся умереть.
Донецком и луганском дело не закончится.
.
не вижу никаких факторов сдерживанияНе накропать ли заготовочку по мамашам, тянущим детей на сепарастские сборища?
только у ватников. у меня все работает. даже лучше, чем раньше.Сайт ОБСЕ лежит
Какой маршруткой на Клочковскую 336 добратся можно?
отяпь сарказм , а вдрух кто то всерьез воспримет
![]()
Про НОНу.
Посмотрите до конца.
смотря откуда
Ишь, как консерву колбасит.сдохни тварь
что получаем? люди не верят, власти, военным, СМИ - т.е. вообще перестают верить всему. таким образом происходит блокирование или отрицание какой-угодной информации. при отсутствии информации мозг начинает деградировать. вуа-ля! такой народ не только можно покорить с помощью мухобойки, но такой народ наиболее пригоден для освоения заполярных территорий.
Ну я верю что такой очевидный сарказм распознают, если человек освоил ПК + интернет он способен на большее, чем повторение дедавоевале и фашизм нипрайдет.
Дада, именно поэтому они в твиттере пишут что у них проблемы, я специально процитировал. Жги ещётолько у ватников. у меня все работает. даже лучше, чем раньше.
Всего-то сроки увеличивали. Но тяжесть преступления у нас считается напрямую от сроков, которые за эти преступления дают. Так что изменив сроки - изменили очень многое.Ну строго говоря да, как-то так.
Там усиливали ответственность? В УК чего-то изменяли?
что НАДА сделать ДЛЯ того чтобы на Украину приехали /украинцы и чеченцы/ те кто сейчас воюют против асада в Сирии?
там много детей... идея с пикетом мне не кажется удачной. да и везде по стране принимают беженцев, мы ж не звери. хотя есть риск, что они повадятся сепаратировать. но тогда и разговор другой
Виноват, спуск Жилярди.
что НАДА сделать ДЛЯ того чтобы на Украину приехали /украинцы и чеченцы/ те кто сейчас воюют против асада в Сирии?
Растворяем пенопласт в бензе и разливаем по бутылкам.А если?.