Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Сайт ОБСЕ лежит, официальный твиттер https://twitter.com/OSCE шлёт на фейсбук

We are currently experiencing technical difficulties with our website. Latest news from Ukraine:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что пишут там
On 2 June, shortly after 15:00 hrs, rockets hit the occupied regional administration building. Based on the SMM’s limited observation these strikes were the result of non-guided rockets shot from an aircraft.

Этим людям нужна помощь!

Вы, сначала, послушайте что эти "несчастные" вещают, а потом будем определяться какой вид помощи им нужен: кому просто психолог, кому батюшка, а кого галоперидолом подколоть немного, а кого взад, в родные пенаты. ;)

Так ведь нам всем либо придётся научиться драться, либо придётся умереть.
Донецком и луганском дело не закончится.
.
Хз. Тут не знаешь, что будет завтра. Буду действовать по обстоятельствам. Может, просто свалю подальше.

447x593.jpg

Не накропать ли заготовочку по мамашам, тянущим детей на сепарастские сборища?
не вижу никаких факторов сдерживания :)

только у ватников. у меня все работает. даже лучше, чем раньше.

:rolleyes:отяпь сарказм , а вдрух кто то всерьез воспримет:rolleyes:

Ну я верю что такой очевидный сарказм распознают, если человек освоил ПК + интернет он способен на большее, чем повторение дедавоевале и фашизм нипрайдет.

Про НОНу.
Посмотрите до конца.

6-я минута: "Это как она должна была стрелять, под каким углом дуло..." Вообщем от обозначенной пизиции "Ноны" показаны воронки в радиусе 100 метров.
Откуда подтверждение, что эти воронки возникли от укр. армии, а не были сделаны специально для видео любым взврывчатым веществом, для этого видео заранее, за пару дней до этого, или после?
Где доказательство, что укр. армия обстреливала "Нону" в ответ, а не были применены минометы сепаратистами при попытке войти в город отряда укр. армии?
7:10 - "Стоит гаубица на Карачуне", он. блять. хоть чуть-чуть понимает, что такое гаубица? Воронки на 6-й минуте - это от гаубицы??!
8:00 - "укр. армия стреляет в жилые дома и школы". Не увидел на этом видео. Как и на любом другом.
9:00 - "красный крест... (для) негров, ставят палатки, кормят, а здесь получается террористы". Да, террористы, которые захватывает в заложники международных наблюдателей ОБСЕ и обменивают их на своих. Заложников не от ОБСЕ пытают, избивают вымогают или обменивают.
Досмотрел, в конце ничего особенного не увидел, бред ватника, кстати пьяного.
Найди видео с депутатом коммунистом, который подтверждает, что выстрелы Ноны действительно производились по жилым кварталам города.

что получаем? люди не верят, власти, военным, СМИ - т.е. вообще перестают верить всему. таким образом происходит блокирование или отрицание какой-угодной информации. при отсутствии информации мозг начинает деградировать. вуа-ля! такой народ не только можно покорить с помощью мухобойки, но такой народ наиболее пригоден для освоения заполярных территорий.

Отработано на выборах - че идти, если от моего голоса ничего не зависит ?

Ну я верю что такой очевидный сарказм распознают, если человек освоил ПК + интернет он способен на большее, чем повторение дедавоевале и фашизм нипрайдет.

кажись ты ошибся нащет ПК и тырнета:D:D:D:D:D не все так просто оказывается:ги::D:D:D

Ну строго говоря да, как-то так.
Там усиливали ответственность? В УК чего-то изменяли?
Всего-то сроки увеличивали. Но тяжесть преступления у нас считается напрямую от сроков, которые за эти преступления дают. Так что изменив сроки - изменили очень многое.

там много детей... идея с пикетом мне не кажется удачной. да и везде по стране принимают беженцев, мы ж не звери. хотя есть риск, что они повадятся сепаратировать. но тогда и разговор другой

моя мысль это поговорить. Вдруг реально провокация и там нет сепаратов, а просто перепуганные бабы и дети. Тогда надо ехать с чем-то вкусным, например накупить деткам клубники и черешни, но если они таки есть, то тогда пиздец. Нахуй из лагеря и пусть валят обратно или в рашку, причем без детей. Не хватало, чтобы их мужья потом прилезли.

что НАДА сделать ДЛЯ того чтобы на Украину приехали /украинцы и чеченцы/ те кто сейчас воюют против асада в Сирии?

Навыкам партизанского боя учат/бабло/веселые прогулки под луной.

Назад
Зверху Знизу