Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

надо бы задаться вопросом "чем всё продолжилось". Поскольку первое следствие второго.

Ну хорошо,
- независимость
- русские мирно ушли
- Чечня армию свою сделала

и чем все продолжилось потом?

Я только за решение подобного вопроса. А есть официальный способ депортации ?? Кто заводит дело на уродов ?? Кто принимает решение ??? Как реально вывозить подобное дерьмо ??? А если в белгороде на границе их не пустят расияне ??

Украина при войне в Чечне отправляла корованы с оружием и людьми, создавала на своей территории пункты сбора долбоебов, оплачивала "путевки", давала убежище лидерам сопротивления, влезала со своим мнением во все внутренние дела и заявляла, что АТО в Чечне - это геноцид чеченцев?

Так где, блять, двойные стандарты?

С удовольствием обсужу с тобой программы, проводимые ГОСУДАРСТВОМ Украина в связи с указанными тобой событиями. Да только проблема в том, что их не было.

Ну ему по рогам настучали? :rolleyes: :D

Надо было тачку забрать на военные нужды. А его - копать траншею вдоль границы

С хуя ли? Они провозгласили республики? Всё, мы им ничего не должны.

И налоги собрать на год вперед)

Я понимаю у всех озлобленность, но думаю при все злости, которая накопилась, надо побороть в себе агрессию и взятся за *перевоспитание* этих особ. Иначе мы только подогревать будем их агрессию и ненависть. А при таком развитии событий мы воевать с террористами будем годами.

кх-кх... кого вы привезли на святую харьковскую землю? это же... я даже не знаю.

"что!?" (с) эту блядву еще кормить!? ладно, пусть кормить, но в СИЗО.
если есть видео, про 5 русскодумающих баб, просьба сообщить или выложить. будем озадачивать прокурора купянска.

:незнаю: шо маэмо то маэмо , видио пока неть:confused:

20140602183540.webp

gi-4096-19455-big.webp

Я понимаю у всех озлобленность, но думаю при все злости, которая накопилась, надо побороть в себе агрессию и взятся за *перевоспитание* этих особ. Иначе мы только подогревать будем их агрессию и ненависть. А при таком развитии событий мы воевать с террористами будем годами.

Тоесть они нас го...м поливают, а мы их перевоспитаем. Хотя выслушаю способы перевоспитания

В облом мне с вами спорить, но ... еще раз, не Лугандон, а Луганск. Нет такого города на карте ЕДИНОЙ (на словах) Украине ...
Прекрасно узнаю ЖД вокзал на фото, тк там отец служил в ВВВАУШ ... а еще, тот район (Мирный), что вчера захватили колорады, то рядом с бывшим моим. Так что лучше инфой владею, 80 процентом населения там против и даже гимны пели с флажками, но против вооруженных бандитов не попрешь ... Киев даже нац гвардию погранцов и ментов там слил ... У тебя небыдла есть уверенность, что в Харькове такого не будет ?
А когда за янека тельняги рвали на себе и на людях - не было чувства, что так могло продолжиться, не?
А это , в общем, сообщающиеся сосуды...имхо

А чем кормят не говорили?

Я только за решение подобного вопроса. А есть официальный способ депортации ?? Кто заводит дело на уродов ?? Кто принимает решение ??? Как реально вывозить подобное дерьмо ??? А если в белгороде на границе их не пустят расияне ??

можно одним гектаром украинской приграничной территории пожертвовать, на каком-нить поле, туда их всех свезти, и подарить этот гектар россии. хотят - пусть забирают, не хотят - нас тоже не ебет, пусть на том гектаре живут как умеют

Назад
Зверху Знизу