Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

ребятам удачи
Не, это плоколения по пьянке сделанных даунов размножаться продолжают.

ну или так:( хотя не даром про россию говорят- две беды; дураки и дороги:rolleyes:

Так вроде или да!? Кот у Вас, мягко говоря, наглый. Такого гавнюка может разбаловать только домохозяйка. :D
:ги: я кота балую и во время работы:ги::D:D:D:D:D:D:D
Что-то вроде того?
1399889595_2058709433.webp

ну типа того:rolleyes::D:D:D:D:D

lifenews/news/134162

Бугагага! :іржач: Ну чо, укроарийцы, доскакались? Не было у вас никогда ни государственности, ни незалежности. Подержали эту незалежность 23 года и просрали ее дяде Сэму.:готово:Подстилки млять. Дядя Сэм вас будет иметь, а вы будете визжать, что xуйло виноват. Клоуны. :D"а также заявил, что цена на газ должна определяться Киевом, а не Москвой". :eek:
Это адский трэш, сука! :іржач: И это советуют американцы - нация дельцов. Я в магазине буду выежываться и назначать свою цену. Протрите глаза, вас за дурней держат.
Бляяааа, короче, хто не сдохнет - той москаль. :іржач: Не, реально гарны хлопцы и дивчины, в лучшем случае, что вам светит в ЕС - это работа хлопчикам, каким-нибудь мойщиком посуды за 300 евро в месяц, а дивчинам в борделе, ну там от выработки. Прибалтов поспрашивайте.
P.S Ща опять скажут, что новость фейк или источник говносайт. Все, что вам неудобно - фееееейк! Вся страна фейк, прости мня господи!

Фу, ну и слог. Источник же информации lifenews/news/134162 - под стать автору. Мы эту дрянь не смотрим, веселитесь дальше, не уважаемый.

Хы...За что боролись)) В Крыму начали действовать нормы, которые запрещают постройки ближе 200 м от береговой линии - все гостиницы будут снесены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хы...За что боролись)) В Крыму начали действовать нормы, которые запрещают постройки ближе 200 м от береговой линии - все гостиницы будут снесены
ну так , хлтели в свободную страну , а там оказалось шо не фсе покупается и не фсе продается:ги: или же тока за ооочень большие деньги:ги::D:D:D:D
Я удивлен! Это как? :D

а воть так:rolleyes: как чувствую шо хочет кушать так сразу бегу и кормлю:ги: бывает и по 8 раз в день:rolleyes::D:D:D:D

ну так , хлтели в свободную страну , а там оказалось шо не фсе покупается и не фсе продается или же тока за ооочень большие деньги
Или за небольшие но чеченам))) Их же за Крым назначили ответственными.

Всем превед. Что тут? О чем тренькают местячковые ОБС?

Всем превед. Что тут? О чем тренькают местячковые ОБС?

трям:yahoo::yahoo::yahoo: да туть какая то кончита питерская заскочила:rolleyes: ну предложили ей шоб подождал щаз есть его будем:rolleyes: он и убег:confused::D:D:D:D а ище визиткой помахали:rolleyes:

короче все по старому ))
Вот вам в помощь
5-sredstvo-ot-koloradskogo-zhuka.jpg

Ты шо. Это мирные митингующие протестуют против хунты. :рл:

Та все ж мы знаем, чё.:D:D:D

Ты о чем, я говорю то что там сейчас бой, надеюсь авиация реально поможет..

Реально было бы лучше чтобы в новостях было при попытке пересечения или еще чего то там погибли 13 терророристов...
новость взяли в плен..какая то в данной ситуации неправильная.

В севасе тупо все стройки отменилм- народ в ахуе. Кому работать негде, кому доделать, чтоб въехать не дали

На помощь пограничникам вылетела авиация АТО, - "ИС"
Что-то стрёмно.. Тёмное время суток,без предварительной разведки.Ленточка радом..А вдруг кто немного блуданёт и ракеты упадут в Расеюшке.А даже если и не упадут то что стоит парочку воронок рядом с населённым пунктом устроить у себя дома.Как-бы не было это заманухой...

Ты о чем, я говорю то что там сейчас бой, надеюсь авиация реально поможет..
А я говорю - мирные митингующие! Самооборона, патриоты, ополчение - против бЕндеровцев и хунты! Киселёв же ж сказал, ему виднее. :іржач:

Назад
Зверху Знизу