Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 12

Мирный Славянск чуть раньше..Неля Штепа во главе "бандеровцев". Может там и правда какую-то химию распылили что всё так перевернулось?))

Вкладення

• a11ff4c3.webp
    a11ff4c3.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 126
Другая реальность.Подборка фейков журналажников о Донбассе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вот одного не пойму:rolleyes: а как они потом будут объяснять все эти фейки??? :confused:

Так они дальше врать до бесконечности будут:D, или до конца путлера:D

А кому оно кроме нас надо что это фейки? Пипл хавает.

ок, а шо нам мешает фейками их забросать:rolleyes: даже и фейки не нада делать , у нас компрамата на россию хрен знает скока:rolleyes:

ок, а шо нам мешает фейками их забросать даже и фейки не нада делать , у нас компрамата на россию хрен знает скока
Опять-же вопрос а кому это кроме нас надо? Пробовал уже...В ответ : "фашисты-xуйло-бендеровцы" Тут вот родственница меня ошарашила по телефону заявив что ,мол,весь мир Украину за фашизм осуждает. На рассказ о путинских заявлениях о том что впереди будут мирные жители воскликнула:"Боже,какая провокация,как его оклеветали...". Вот так вот...Что там,Ванга предсказывала что будет карлик с чёрным лицом и тогда-же будут люди имеющие уши да не слышащие,имеющие глаза да не видящие.

Во-первых, АТОшники всех с документами и без странных предметов - пропускают. Выехать можно. Во-вторых, железка не перекрыта насколько мне известно.

Лично меня настораживает то что они все опираются на информацию полученную от славянских городских чиновников и ментов. А они там жеж днровские.
У меня недавно знакомый ехал в Харьков с Луганска. Говорит поезд едет через днепропетровскую область, обьезжает сепаров.

Опять-же вопрос а кому это кроме нас надо? Пробовал уже...В ответ : "фашисты-xуйло-бендеровцы" Тут вот родственница меня ошарашила по заявив что ,мол,весь мир Украину за фашизм осуждает. На рассказ о путинских заявлениях о том что впереди будут мирные жители воскликнула:"Боже,какая провокация,как его оклеветали...". Вот так вот...Что там,Ванга предсказывала что будет карлик с чёрным лицом и тогда-же будут люди имеющие уши да не слышащие,имеющие глаза да не видящие.

тогда куплю молоточек и буду по темечку тюкать фсех зомби:confused: они меня уже достали:(

.Что там,Ванга предсказывала что будет карлик с чёрным лицом и тогда-же будут люди имеющие уши да не слышащие,имеющие глаза да не видящие.
Чо то вы от жизни отстали))) цензура теперь и на ясновидящих. Вы погуглите - предсказания о будущем Украины- там оборжаться- все экстрасенсы в один голос вещают о распаде, а расеи процветания во главе с мулрым человеком:D

ГАИ продолжает работать, остановлен за превышение скорости:D:D:D

_ZPntFzWhj1Yj.webp

Чо то вы от жизни отстали))) цензура теперь и на ясновидящих. Вы погуглите - предсказания о будущем Украины- там оборжаться- все экстрасенсы в один голос вещают о распаде, а расеи процветания во главе с мулрым человеком:D

это как и Порошенко за два месяца до выборов предсказывали шо победит :ги::D:D:D:D:D:D

да ни хуя не получится. У них сгорели ячейки. Там всё плохо.
Попробуй обучить дауна С++, это примерно так как и переубедить ватника в том, что его путен диктатор.
Они хотят быть в рабстве - их в таком положении кормят и выгуливают.

тогда куплю молоточек и буду по темечку тюкать фсех зомби они меня уже достали
Не-не...Тут дело такое..В Российской империи действительно нынче,в сравнении с другими временами золотой век,никогда ещё брюхо не было так сыто.А на сытое брюхо можно и помечтать о экспансии,что мы сейчас и видим.Для отрезвления нужно лечебное голодание. И есть у меня подозрение что это самое лечебное голодание им и готовят.Не всё так быстро,если сильно быстро делать то это самих терапевтов затронет.Да и Украине от этого лучше не будет.Сколько прошло времени от ввода войск в Афганистан до распада СССР? Думаю сейчас всё побыстрей должно случится.Но "Аннушка уже разлила масло..."

А Вы работаете или домохозяйка?

:незнаю: а фиг его знает , вроде работаю:rolleyes: а шо???:rolleyes:

Не-не...Тут дело такое..В Российской империи действительно нынче,в сравнении с другими временами золотой век,никогда ещё брюхо не было так сыто.А на сытое брюхо можно и помечтать о экспансии,что мы сейчас и видим.Для отрезвления нужно лечебное голодание. И есть у меня подозрение что это самое лечебное голодание им и готовят.Не всё так быстро,если сильно быстро делать то это самих терапевтов затронет.Да и Украине от этого лучше не будет.Сколько прошло времени от ввода войск в Афганистан до распада СССР? Думаю сейчас всё побыстрей должно случится.Но "Аннушка уже разлила масло..."

ок, это как "сижу , починяю примусы, никаво не трогаю";):D:D:D:D

это как и Порошенко за два месяца до выборов предсказывали шо победит
а ще півроку тому його шанси на виборах мера київа оцінювали, як середні. от такі метаморфози в суспільстві. пару раз вийшов на сцену майдану, пару раз з"їздив на переговори до брюселю - і вуаля - в першому турі став президентом. не тому, що саме він потрібен країні, а просто потому, що захотів. захотів стати президентом і став. чарівник!

Назад
Зверху Знизу