- Повідом.
- 25424

то, что не понравится, я заведомо уверен, а какой? конец света и начать сначала?хм есть один выходно никаму не нра
и никто не согласится
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то, что не понравится, я заведомо уверен, а какой? конец света и начать сначала?хм есть один выходно никаму не нра
и никто не согласится
![]()
решение предельно простое и делить тоже достаточно просто: демократия по Хайнлайну
кто приносит пользу - тот имеет право голоса. конкретизирую: кто пользуется хоть чем-то из бюджета (зарплата, льготы, субсидии, не обязательно в денежной форме) - не голосует. вне зависимости от возраста и т.д.
обоснование: мыши не проголосуют против сыра никогда. решать, как делить то, что ты не собирал - как минимум нечестно.
а ты у них паспорт хранишь? я - у себя, так оно надежнее... ну вообще![]()
то, что не понравится, я заведомо уверен, а какой? конец света и начать сначала?![]()
Всегда боюсь простых решений сложных вопросов. А вот, к примеру, изменили налоговое зак-во, для стимуляции отрасли, что то же запретить голосовать, как ни как из бюджета ушло. Или тем кто в армии, на службе то же низя. А кому можно 5%? Дурак ваш Хайнлайн или ваша интерпретация.
тада мы как пони
по кругу будем ходить
![]()
Ну не все дети застоя такие, иначе не выплыли бы в 90-е. И дети не такие, а хорошие, самостоятельные. Мы тоже не хотим в "болоте" жить. Не надо у нас паспорта забиратьмои как бы тоже понимают... но как бы. смотря как вопрос задать
ну а молодежь кто воспитывал? дети застоя, т.е. те, кому сейчас 40-50, их молодость пришлась на закат совка, но тогда у многих было иное отношение: отсидел за свои 120, покатался в колхоз (а там весело молодежи), поучаствовал в капустниках вместо работы и живешь вроде как все, ну визуально не особо хуже. плюс кому-то повезло получить жилье. так что они детям расскажут? пристроиться в тихое теплое место и не отсвечивать, а строй нужен такой, который при этом позволяет жить, "как все". плюс такие родители всячески и бестолково привыкли подменять своих чад во всем и вся, тем самым уродуя представления о реальности и выращивая неприспособленную к жизни особь
а вы прочитайте Хайнлайнаможет вы лучше сможете интерпретировать его, реально вещи полезные пишет хоть и фэнтези
![]()
о, надо Ганнибала последние две серии докачнуть. спасибо что напомнилаииииииииии,я ему яйки отрежу и ыишницу сделаю и накормлю
![]()
ну вот , люди не хотят меняться но хотят переменДля доказательства формы траектории, нужно вводить понятие бога
Я не думаю, что мы ходим по кругу, по спирали, по квадрату. Вокруг нас куча примеров, как рождается живое существо, растет, делая ошибки, взрослеет и умирает. Не вижу причин отчего человечество/народ должно быть принципиально иным. Долго все это, правда.
Читал когда то, но не пошло. Может не понял, может наоборот, кто знает. А вот древнюю историю читаю с интересом и так много общего с настоящим временем. Люди они ведь всегда люди. И интересы их не изменились за последние тысячи 3-4 .
Бывает всяко. Вопрос определенияну вот , люди не хотят меняться но хотят перемена разве так бывает
![]()
аха, и а интересы одни и те же
Так а нахуя ж вы с власовскими ленточками тогда бегаете?а власовцев - как считали, так и считают предателями
о, надо Ганнибала последние две серии докачнуть. спасибо что напомнила![]()
У меня друзья из Донецка и Мариуполя говорят,что таких максимум процентов 30.И что? Кому верить?Из слышанного мною от родственников и знакомых из тех краев-процентов 70 поддерживаю ДНР и ЛНР или же не поддерживают киевскую власть (в суммарном виде). Выходит надо их всех депортировать? И их ВСЕХ Вы считаете гопниками?
в конституции есть ограничения на проведение референдума как раз в контексте "мыши не проголосуют против сыра":решение предельно простое и делить тоже достаточно просто: демократия по Хайнлайну
кто приносит пользу - тот имеет право голоса. конкретизирую: кто пользуется хоть чем-то из бюджета (зарплата, льготы, субсидии, не обязательно в денежной форме) - не голосует. вне зависимости от возраста и т.д.
обоснование: мыши не проголосуют против сыра никогда. решать, как делить то, что ты не собирал - как минимум нечестно.
что касается выборов, то тут нет прямой зависимости. т.е. голос избирателя не означает, что к власти придет тот, кто обещает увеличение соцвыплат, а если и обещает, то это не означает, что такое будет осуществлено. к тому же, сами понимаете, что за такое решение об ограничении прав избирателей, 300 голосов никогда не соберется, т.к. для 200-250 депутатов электоральное поле - это как раз любители дармовщинки и профессиональные государственные иждивенцы.Стаття 74. Референдум не допускається щодо законопроектів з
питань податків, бюджету та амністії.
а я противник усложнения без необходимостиВсегда боюсь простых решений сложных вопросов.
не понял , если честно, что-то с расстановкой слов...А вот, к примеру, изменили налоговое зак-во, для стимуляции отрасли, что то же запретить голосовать, как ни как из бюджета ушло. Или тем кто в армии, на службе то же низя. А кому можно 5%? Дурак ваш Хайнлайн или ваша интерпретация.
я не пытался обобщать, конечно не все такие и конечно некоторые выжили в 90-е и вовсе не рэкетом и убийствами. вопрос в процентном соотношении...Ну не все дети застоя такие, иначе не выплыли бы в 90-е. И дети не такие, а хорошие, самостоятельные. Мы тоже не хотим в "болоте" жить. Не надо у нас паспорта забиратьХотя среди друзей, как оказалось, и ностальгирующие есть.
Вот и живем надеждой, что хотя бы дети из этого болота выкарабкаются.
не понял , если честно, что-то с расстановкой слов...
причем ЕН 5% к армии?
P.S. Хайнлайн точно не дурак, да и там смайлик стоялв оригинале гражданство и соответствующие права получали только те, кто отслужил в армии
Патриот ДНР![]()
ну к примеру: избираем меня, гипотетически - первыми законами будет привязка размера бюджета ПФ к ВВП в % и отмена всех льгот, а также существенный пересмотр понятия "субсидия", ну и многое другое.что касается выборов, то тут нет прямой зависимости. т.е. голос избирателя не означает, что к власти придет тот, кто обещает увеличение соцвыплат, а если и обещает, то это не означает, что такое будет осуществлено.
разумеется. соответственно, им интересно избраться снова, а не реформы или отзыв мандата. потому настоящих реформ не будет: будет продолжение популизма за счет немногих работающих и внешних заимствований.к тому же, сами понимаете, что за такое решение об ограничении прав избирателей, 300 голосов никогда не соберется, т.к. для 200-250 депутатов электоральное поле - это как раз любители дармовщинки и профессиональные государственные иждивенцы.
будет типа недемократично, если поставить большую сумму, а если маленькую - бессмысленно. да и у нас народ такое не поймет, на выборах явка будет минимальной.но! можно пойти более цивилизованным путем и взять за практику регистрационный избирательный взнос, который практиковался в США. заплатил денежку - голосуй, нет денег на избирательное право - извините.
согласеня думаю, уместно уже говорить не о вертикалях, а о кастах
может, но не хочет имхонарод этого сделать не может.
может быть потому, что не такие уж они и новые?поэтому, прихожу к выводу, что нужно не "отбирать паспорт у бабушки", а восстанавливать, а еще лучше - создавать, связь "общество-власть". ибо я смотрю на новую власть на местах, которая пришла на волне майдана, а потому - народная, народней некуда, и она не особо радует и продолжает социалистическое строительство по заветам ильича.
бильд - это таблоид. никакой он на хрен не авторитетный. популярный - да. за счет жаренных сенсаций. ну и наши пишущая братия не далеко ушла от немецкого обывателя: готовы подхватить любую сенсацию, лишь бы по-горячее. т.е. уже с первого предложения начинается вброс.Сегодня в авторитетном европейском издании Bild