Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Ну, а что до НАТО, то благодаря вам, долбоёбам, слава Богу, теперь мало у кого остались сомнения в необходимости вступления в НАТО.
Так что всё в порядке.

Это точно: если до вторжения многие слово "НАТО" на дух не переносили или боялись, то теперь, Пу сам подтолкнул людей к такому шагу. Если будет референдум, то вполне ожидаем рост процентов с 20 до 80.

случись не эта проплаченная война , а РЕАЛЬНАЯ как 70 лет назад , думаешь пиндосы или Европа тебе помогут??ага ща , "херовая" россия (страна-террорист) только поможет
Только сейчас не пиндосы и Европа с нами реально воюют, а россия. Почему-то.

когда ни будить уйдут все эти Путины , Яценюки , олигархи , и будем мы (украина, россия, белорусь) жить в одной хорошей стране , типа СССР , тока лучше ! =) а теперь кидайте в меня камнями , мне похер ....я , что хотел сказал....
Не дай Бог. Шоб у тебя типун вырос не тока на языке, но и на всех пальцах и на члене.

ты пойми я человек совка =) меня не переделать ,можно убить , но не переубедить . и честно говоря, хочу его какой бы он ни был, со всеми проблемами, вернуть, это была моя родина!
Выпей йаду. Сделай себе одолжение.

А я старше. Ненамного - но старше.
И отлично помню совок.
Не хочу туда, не дай Бог.

Твитер забит инфой что в донецкой области открыли три тюрьмы, выпустили и вооружили уголовников, за вечер - куча гоп-стопов, люди в ужасе полном...
На что рассчитывали люди, это сделавшие?
У кого-то проскочила инфа, что вышедшие считают, что их выпустил Турчинов :ги:

ЗЫ. Инсайд из милиции. Прошлой ночью была попытка напасть или покусать блокпост в Боровой. Постреляли. Потерпевших со стороны силовиков нет, но информация - настораживает.

когда ни будить уйдут все эти Путины , Яценюки , олигархи , и будем мы (украина, россия, белорусь) жить в одной хорошей стране , типа СССР , тока лучше ! =) а теперь кидайте в меня камнями , мне похер ....я , что хотел сказал....

ТанидайБог!!! Дом славян - Европа! Там уже с десяток славянских народов, осталось только Беларусь подтянуть ну и самим закрепиться... А место рашидов в Азии - законное историческое справедливое место!!! Хотелось бы конечно что бы у Славян в раше была своя территория (ну например в пределах границ московии времен Киевской Руси... Но очень огромные сомнения что настоящие русские дадут славянам такую возможность... Ну разве что расея действительно на куски распадется (что тоже естественно... Ход истории, распад империй - естественный процесс)

Ну где? Где они? Факты. Тока не надо видео диверсанта с двумя кинжалами
Ну, не надо так не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти, вродьбы, без кинжалов.

не знаю, я только сейчас понимаю , что очень хочу обратно ..хз.. я даже не объясню почему , наверное , что там кроме денег были другие ценности , людей злых и равнодушных меньше было !
Сейчас тоже есть другие ценности, кроме денег.
Жаль, что ты их не нажил.

. Размещение информации на Ютуб - не является подтверждением её достоверности.
То есть, когда граждане россии предоставляют нам сюда свои ролики об ужасах Правого сектора - это истина. То же самое дейстие с моей стороны - недостоверная информация. Ну-ну.

Созидает только любовь!
Вот разобьём врага и как примемся любить, да как насозидаем!
Но сейчас главное - победа.
Страшную цену заплатит Украина за свободу - но слишком легко мы её получили когда-то, и слишком долго пассивно наблюдали, как кучка проходимцев превращает нашу страну в воровскую малину.
Но теперь уж нет, хватит.

Вот это самое страшное у вас...жили в одной стране, а за месяц стали врагами - что глотки рвать готовы...стоил ли того майдан?? За что сотня легла - за 1 000 или за 10 000?
Ты не передёргивай, русский. При чём Майдан к вашей оккупации Крыма и вашем же участии в беспорядках на донбассе?
А Майдан - да, стоил. Граждан Украины снова можно уважать.
Правда, не всех - но теперь точно известно, кто враг.

Так почему вы не с ними воюете то???
А друг с другом?
Так ведь вы дали им у себя в стране приют. Не?

А те, что сейчас беспределят на даунбассе - это внутренние враги и предатели. Им что, удвоенный пайок надо выдать?

10367589_643354959072003_1404315593657119218_n.jpg

так кто с кем воюет?

.может хватит трупов украинцев?
Ты это не у меня спрашивай, а у тех мразей, что в даунецке гопоту вооружили и платят им за то, что те участвуют во всём этом.
Об остальном же - держи свои советы при себе, мне они без надобности. А то ведь если я сейчас пройдусь по поводу твоей половой жизни, то мало тебе не покажется. Будет тебе любовь и созидание, ага.

Я на 99% уверен, что если бы население Крыма не захотело присоединиться - россия (страна-террорист) ничего бы не сделала. А что сделали вы чтобы сохранить Крым?

Насколько в курсе по Донбассу - там только добровольцы. Может их москва и поддерживает, но только морально. Ну тут вам грех жаловаться - у вас вон какие покровители на западе.
Иди, дуди. Киселёв вещает круглосуточно?

Если вы повесите Януковича - вы заживете счастливо и богато???
Или все-таки нужно систему менять - чтобы бабки в стране оставались, с них налоги все платились, и тд
Так ведь мы и собирались. Пока не ввалились вы с оружием. Вдруг. Теперь воевать приходится.

что ты знаешь о моей половой жизни ???
Неважно, что я о ней знаю - я бы даже интересоваться не стала.
Но ты о моей тоже ничего не знаешь, но озаботился выдать мне пару советов, тем не менее. И ничего, нормально себя чувствуешь. Так что же меня остановит?

То что он вам на нервах играет - тут без вариантов. Но если бы решили помогать - очень уж ваши кучно технику под городами держат.
Не надо мне этих басен Лафонтена рассказывать. Тебе вова лично докладывает, что и как? Сомневаюсь. Но мы можем проверить новости, которые нам подают о нашей стране, а вы - нет. Так вот. Вам лгут.

Вот расскажите честно - в январе-феврале на западе Украины начались захваты ОГА и отделов милиции с выносом оружия?
Не надо пороть чушь.
Тем более, я в толк не возьму, с чего тебя так тревожит Запад Украины. В мордоре что, всё настолько охуенно, что вот хлебом не корми - дай причинить добро соседям?

Назад
Зверху Знизу