Есть разные версии, например, что они отказались стрелять типа в население, и потому их самих расстреляли. Притом 17 чел. перешло на другую сторону.
Вполне вероятно, что их успели сагитировать.
В Украине навалом народа не желают воевать, но тем не менее попадают в армию, так лучше б откосили бы, и ни себе ни другим проблем не делали бы.
Но видимо не умеют косить, а отсюда и огромные проблемы и для них и для других. Это при том, что много желающих рвалось в военкоматы, а им давали от ворот поворот (думаю военкомы там предатели рашисты)
Есть еще версия, почему не идет АТО, это потому что части договариваются с сепараторами, о взаимном ненападении. А для командования устраивают стрельбы абы куда.
Это выглядит довольно похожим на правду,
Реально воюет разве что правый сектор, и батальон Донбасс, но последний как раз сегодня попал в засаду, и понес тяжелые потери, но хуже всего, что на отчаянные просьбы помощи, украинские военные или совсем не отреагировали, или отреагировали слишком поздно, часть батальона осталась в окружении, и к ним не возможно было прорваться, все раненые....
Мое мнение, что батальон злоумышленно подставили, что в армии и нацгвардии полно предателей, которые не только договариваются с врагом, но и сливают им инфу....
Впрочем там видимо далеко не все предатели, но почему они устраивают этот спектакль, вместо того, чтоб воевать по-настоящему????? Думаю на это есть особые причины, в частности магического характера.....