Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Объясните мне, что мог сделать 1 человек (законно выбранный - по признанию запада) за три-четыре года такого, что на него всех собак повешали? При том, что политики сейчас - это чаще всего "ширма" тех, кто дает денег на выборы.

Или методичка у тебя не по-русски...

Подметите и помойте у себя в доме, а потом идите к братьям-соседям помогать. Нажрались мы уже вашей помоши и советов.
Поэтому резюмирую -
НАХУЙ-это-вон-туда.jpg

Как бы мне хотелось, чтобы так и оказалось.

Это страшная и непонятная война олигархов за сферы влияния руками настоящих патриотов. Сволочи, гореть вам всем в аду. Ни одного из ушедших мальчиков не вернуть. А вы спите спокойно? Тепло вам? Чай-кофе вовремя? Помните, суки, они умирали не за вас, а за свою Украину и за нас, простых ее граждан. И нету сейчас больше чести, чем просто смочь сказать искреннее спасибо простому солдату. И нету сейчас желания сильнее, чем дать пощечину какому-нибудь высокому чину из армии.

такой бригады нет ))))

Фото погибших сепаратистов г. Стаханова, погибшие во время обороны Лисичанска
22.05.2014. Почитайте отзывы под фотками. Гражданская война в полном разгаре.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10 комментов, ещё и от россиян небось.
Там же увидел видео

Отсутсвие великой украинской стены на границе наша большая проблема.

А разве в мире нет стран, где у президента больше прав, чем у парламента?
вы ошиблись, не прав, а крепостных. да есть еще - россия

Если он не имел на это права - почему не протестовали против этого?
протестовали, но против президента. если кто помнит движение: спасибо жителям донбасса ...
а была ведь еще Врадиевка (((

Слыш, россиянин, я тут тебе стишок подкину.
Почитай, подумай.
И еще раз напомню - не лезьте с советами и анализом ситуации У НАС в стране - без имперских разберемся. У СЕБЯ сначала порядок наведите.

ЕСТЬ Украина! А вы не дождётесь!
Нечего нас вам живьем хоронить…
Вряд ли вы только всё это поймёте
Как это Родину в пекле любить!

Как подниматься, когда убивают
Как защищать от своих же СВОИХ!
Память и веру когда раздирают…
Как это Родину в пекле любить!

Вам бы сказать: «Вы держитесь, родные!
Молимся, верим — вам всё изменить.
С вами! С любовью! Ведь мы не чужие!
Знаем как Родину в пекле любить!»

Нет же! Вы пишите нам «похоронки»…
Если б вы знали, как хочется ЖИТИ!
И голосок слышать звонкий ребёнка:
«Мамо! Навчи, як Витчизну любити!»

Объясните мне, что мог сделать 1 человек (законно выбранный - по признанию запада) за три-четыре года такого, что на него всех собак повешали? При том, что политики сейчас - это чаще всего "ширма" тех, кто дает денег на выборы.

Он что, придумал и сделал обязательной коррупцию? До него не брали и не давали откаты и взятки? Не выводили бабки в оффшоры? Не было "своих" олигархов наверху?
:рл:

посмотрите видео , украинцы просто не готовы стрелять в украинцев и слава богу !! надо останавливать эту бредятину под названием АТО , ни чего общего с наведением порядка она не имеет, ни кому не нужное горе !

Стрелков - украинец? Бабай - украинец? Чеченцы - украинцы?

посмотрите видео , украинцы просто не готовы стрелять в украинцев и слава богу !! надо останавливать эту бредятину под названием АТО , ни чего общего с наведением порядка она не имеет, ни кому не нужное горе !

Почему тебя еще не забанили?

Под Славянском окружена 51-я аэромобилная бригада Минобороны Украины, а эти с лямпасамы сопли жуют:( Инфа как всегда будет через пару часов или утром.:(
По инфо родствеников военных,бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира:( если живы останутся:(:eek:

Лямпасоносцы ищут уже козла отпущения :):(

На выходные чёрный день будет:eek:

К сожалению - это вполне ожидаемо... :( Нам еще учиться и учиться, а противостоит нам более обученный соперник. Трагедия в том, что мы платим за это жизнями пацанов... И так же ожидаемо резкое обострение в день выборов и поствыборный период. Даже в Харькове надо держать ухо востро.

согласен , но надо договариваться все равно , хотят жить отдельно , ЧЕСТНЫЙ референдум и вперед , сейчас я не вижу ни одной силы , котороя может навести там порядок , АТО? нет ...Ахметов из Лондона ? нет...Сами наведут порядок ???нет .....менты ? фантастика ...

С кем договариваться? С оккупантами? Ты вообще понимаешь что несешь?
Нельзя своей землей так разбрасываться.

Есть разные версии, например, что они отказались стрелять типа в население, и потому их самих расстреляли. Притом 17 чел. перешло на другую сторону.
Вполне вероятно, что их успели сагитировать.
В Украине навалом народа не желают воевать, но тем не менее попадают в армию, так лучше б откосили бы, и ни себе ни другим проблем не делали бы.
Но видимо не умеют косить, а отсюда и огромные проблемы и для них и для других. Это при том, что много желающих рвалось в военкоматы, а им давали от ворот поворот (думаю военкомы там предатели рашисты)
Есть еще версия, почему не идет АТО, это потому что части договариваются с сепараторами, о взаимном ненападении. А для командования устраивают стрельбы абы куда.
Это выглядит довольно похожим на правду,
Реально воюет разве что правый сектор, и батальон Донбасс, но последний как раз сегодня попал в засаду, и понес тяжелые потери, но хуже всего, что на отчаянные просьбы помощи, украинские военные или совсем не отреагировали, или отреагировали слишком поздно, часть батальона осталась в окружении, и к ним не возможно было прорваться, все раненые....

Мое мнение, что батальон злоумышленно подставили, что в армии и нацгвардии полно предателей, которые не только договариваются с врагом, но и сливают им инфу....
Впрочем там видимо далеко не все предатели, но почему они устраивают этот спектакль, вместо того, чтоб воевать по-настоящему????? Думаю на это есть особые причины, в частности магического характера.....

меньше будешь называть их оккупантами , террористами , сепаратистами , ватниками , колорадами , а поймешь , что там такие же люди как ты , то и договариваться станет проще !

Да с кем договариваться?!!??
Обычные люди против всего это-го.

надо останавливать эту бредятину под названием АТО , ни чего общего с наведением порядка она не имеет, ни кому не нужное горе !
Та ты шо.
Вражеские речи, да.

меньше будешь называть их оккупантами , террористами , сепаратистами , ватниками , колорадами , а поймешь , что там такие же люди как ты , то и договариваться станет проще !
Всё, время договариваться прошло.
Ни одного из них нельзя оставить в живых, всех до единого мразей - на два метра под землю. За каждого убитого нашего - десяток убитых тварей, вот это будет правильно.
Никаких договоров с врагами.

там не люди ,там сброд и нелюди .........если их начнут нормально как положено уничтожать то криминалитет исчезнет из украины и росии лет на пяток ......вот кто там

Могу и я. На войне как на войне.
Есть мы - граждане Украины, есть они - вражеские диверсанты и их пособники, разрывающие мою страну на части.
И есть война, и на ней гибнут наши солдаты. Которые отчего-то не могут стрелять в тех, кто в другом окопе. А те могут, да. Ничё?
А потому - все виновны, каждый, кто поднял оружие против Украины.

сортировать людей? ...хм...где то уже это было в истории , ни чем хорошим это не кончилось .... для "сортировщиков"

ну так аргументируй ......че ты общими подьебками отмахиваешься ???

в юнайтед стейтс оно конечно видно зашибись ситуацию :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу