Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Лож-это когда применяется насилие. И я не поверю не одному слову в сторону того, что в феврале это все было кем то не организовано централизовано.

Я только что видел летающую корову - ложь. Где тут насилие?

Что происходит? Сирены каждые две минуты, вертолеты, раненых привозят?

а убивать мирных жителей это не сроки по статьям. а создание незаконных батальонов и бандформирований это законно?

Чего? Проспись. Каких таких незаконных?

DWWkcuz.jpg

а когда губернатора приковали - это тож ватники сделали?????
Губернатора приковали? :ги:
Кыця, ты такой забавный.
Я тебя ранее спрашивала: кого убил Правый сектор? Кого разорил, ограбил? Не? Никак? Отож.
Зато ватники твои любимые пролили уже реки крови - с криками "россия, путен-бох!".
Это даже несопоставимо.

Расстрел украинских военных вблизи города Волноваха Донецкой области - это показательная акция российских наемников. Об этом в эфире 5 канала с места происшествия сообщила журналист Леся Ганжа со ссылкой на участника событий.

«Единственная информация, которую удалось получить, была от человека, который назвал себя Максимом, офицером этого полка. По его словам, ситуация выглядела так: ехала машина, которая приблизилась вплотную к блокпосту и оттуда начали расстреливать людей и потом вышли люди и добивали раненых. Ребятам ломали руки, одному выбили челюсть со словами: откуда ты приехал? Он говорит - с Волыни, а они ему: что ты делаешь у нас на Донбассе?» - рассказала она.

«После этого, по словам Максима, люди, которые расстреливали ребят образцово-показательно надели на себя георгиевские ленты. Мой собеседник выразил мнение, что очевидно это наемники, которые таким образом осуществляли показательно-карательную операцию против украинской власти», - сообщила журналистка.

убивать мирных жителей это не сроки по статьям. а создание незаконных батальонов и бандформирований это законно?
Кто там мирный житель - те, кто под Волновахой наших солдат расстеляли?
Или те, что сейчас наших военных окружили и БТРами их утюжат?

Кто мешал сменить яныка путем перевыборов? Вы изначально развезали эту бойню, а теперь ищете "колорадов и ватников"

А не было достойного соперника Яныку, вот и пошли "обычным" путем, организовавши майдан. Это же вошло уже в привычку. Чуть что не так - майдан!

Проблема в том, что мы все некогда небыли едины и нас слепили из того, что было.
Покажи мне страну, где по-другому.
Нет такой страны. И шо, это повод для ввода войск сопредельного государства и государственной измены?

Может кто-нибудь нормально объяснить , что произошло в селе Благодатном?

Что там действительно произошло, почему вертолеты стреляли по нашим?
Киньте ссылку с нормальными объяснениями.

Сейчас в сети распространяется видео, Что это вертолеты Коломойского:eek:

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, обычно[источник?] военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота,[3] и осуществляющая диктаторское правление методами террора[
Ну, и кто там в Киеве военный? И где переворот, учитывая, что парламент в полном составе прежний, и рожи в правительстве - все из прежних? И что было делать, если президент сбежал из страны, премьер - тоже? По закону место президента как временно исполняющий обязанности занимает как раз тот человек, что и должен, хоть он и пидарас, но они все там пидарасы.
Хунта где?

открой википедию:
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, обычно[источник?] военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота,[3] и осуществляющая диктаторское правление методами террора[

Турчинов военный, или Сеня военный? :іржач:
За Турчинова проголосовал 371 народный депутат, насильственный путь?
Турчинов диктатор? А кто тогда xуйло? :D

Назад
Зверху Знизу