Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

А вот кстати фашизм. Такое вот в Крыму появляться стало. Как Русский Мир пришел и недопустил фашизм. Теперь там нефашизм.

0INHrTL.jpg

Облагородили вот нефашисты портрет летчика Амет-Хан Султана в центре Симферополя. Дважды Героя Советского Союза, участника Великой Отечественной войны. Ты что! Фашизм не прошёл же. Правосеки теперь боятсо Благородных Русичей.

o3fgJ59.jpg

ты себя слышишь??? то есть нормальным было когда устроили сжигание в течении месяца бойцов беркута и их избивание, грабеж воинских частей, захват СБУ. принятие решений о неподчинении центру и тд и тп?????? епать колотить, а не сильно ди двойные стандарты????? я не поддерживаю сепаратистов, но пока будут теже сепаратисты бить ПС-меня не замучает совесть и не дрогнет сожаление по каждой твари из нациков.
Все началось с того что Янукович единолично поменял ночью конституцию.

:іржач: ты себя слышишь??? то есть нормальным было когда устроили сжигание в течении месяца бойцов беркута.
а я правильно поинмаю, что эти самые "бойцы" в основное рабочее время занимались чуть ли не рекетом и прочим разбоем в 95% случае исполнения своих должностных обязанностей - на самостоятельной основе и по заданию своих руководителей?

Насколько я знаю, понимаю я правильно. Но тогда ж надо понимать, что Боженька-то все видит.....

а я правильно поинмаю, что эти самые "бойцы" в основное рабочее время занимались чуть ли не рекетов в 95% случае исполнения своих должностных обязанностей - на самостоятельной основе и по заданию своих руководителей?

Насколько я знаю, понимаю я правильно. Но тогда ж надо понимать, что Боженька-то все видит.....

Эти, эти. Несчастные такие. Всего-то и сделали, что похищали, пытали и убивали майдановцев, а их за это жгли! Избивали! Обзывали пидарасами! Ни за хуйсобачий вообще!:ганьба:

парламент поддержал??? какие еще вопросы? меняйте президента. меняйте парламент. меняйте конституцию. но путем выборов и голосования

Вообще-то это было сделано без парламента.

парламент поддержал??? какие еще вопросы? меняйте президента. меняйте парламент. меняйте конституцию. но путем выборов и голосования
Парламент поддержал? Может судья конституционного суда поддержал? Земеля Яныка кстати.

фотожаба сделанная майдонутым дегенератом. ты лучше выложи фото где мирные жители донбаса выходя толпой на улицу останавливали колонны с бмп и бтр. перекрывая им дорогу рискуя жизнью.

Препятствовать перемещению украинских войск по территории Украины, выполняющих приказы командования? Это уголовно наказуемое деяние по нескольким статьям УК. С некислыми сроками. Пусть походят, ага.

а я правильно поинмаю, что эти самые "бойцы" в основное рабочее время занимались чуть ли не рекетом и прочим разбоем в 95% случае исполнения своих должностных обязанностей - на самостоятельной основе и по заданию своих руководителей?

Так у нас 95% всех чиновников этим занимались и продолжают заниматься.

а я знаю некоторых вполне нормальных ребят.
Когда с ними пиво пить, они все вродьбы нормальные ребята.
Но когда они толпой избивают на снегу раздетого догола человека, а потом на его фоне фотографируются - ты, главное, помни: это те же самые ребята, с которыми ты пиво пил. Нормальные, типа.

xуйло - царь!
Дай нам пушек, самодержец Расеи!!

Мы хотим всех сжечь до тла!!!
Мы - за святую Русь!!!!

мразь, Арсений, или твой личный герой?

не совсем понятное решение на фоне последних событий,похоже заднюю включают....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пора народом на БТР скидываться для батальонов "Донбасс", "Азов", "Днепр", а то наши беременные генералы в своем репертуаре:(:(:(

Блядь когда ж уже этот отпор террористам будет? Кроме пустозвонства никаких реальных действий я не вижу. Сбился со счета сколько раз начиналась начальная фаза, финальная, завершительная, возобновленная, блокирующая и еще хуй знает какие у них там фазы.

Останнє редагування:
Лож-это когда применяется насилие. И
Вся история всех государств говорит о том, что ни одна власть не меняется демократическим путём.
Слово "ложь" с мягким знаком пишется. Еси шо. Кури учебник грамматики.

Кто мешал сменить яныка путем перевыборов? Вы изначально развезали эту бойню, а теперь ищете "колорадов и ватников"
Боже, какой пиздец...:рл:

Бойовик на прізвисько "Біс" заявив, що це він і його люди знищили блокпост українських силовиків під Волновахою в четвер вранці.
Про це пише газета "The Wasington post" із посиланням на "The Associated Press".
Під кличкою "Біс" відомий підполковник Головного розвідувального управління Росії Ігор Безлер.
"Ми знищили блокпост української фашистської армії, що перебуває на землях Донецької народної республіки", - заявив чоловік у "балаклаві", назвавшись "Бісом".
У дворі управління міліції в Горлівці він показав захоплену в силовиків зброю й паспорти, нібито відібрані у двох загиблих військових.
За словами "Біса", один з його людей також загинув.
Він називав місце нападу на блок-пост одразу після нападу. Перевірити його слова з інших джерел було неможливе, зазначає журналіст.

Назад
Зверху Знизу