Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Тут может быть просто проплаченный заказ не более. Но вот что я подумал, в том тесте вряд ли выпадет Ярош или Ляшко. :D
Прошла тест один раз,после результата долго смеялась:D:D Наиболее подходящий-Ляжко,наименее-Порошенко.По вопросам и описанию того же мнения - тест заказ.

Тест Forbes: Кто из кандидатов в президенты вам подходит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня получился наиболее подходящий - Порошенко, наименее - Симоненко. неожиданно, да :ги:

Какая забавная агитка за Порошенко. Главное - правильно подвести к выбору нужного кандидата ;)

Военных и наемников из стран НАТО тоже нет?
Знаки нацистов никто не рисует?
у меня в подписи определение фашизма;)

Какой ужас, знаки нацистов на заборах. Наступление фашизма:іржач:

в краматорск доставлена первая партия свежайшего раздуплина для местных жителей. действие препарата задокументировано:

Прошла тест один раз,после результата долго смеялась:D:D Наиболее подходящий-Ляжко,наименее-Порошенко.По вопросам и описанию того же мнения - тест заказ.

немудрено с такой аватаркой

че ссорится то, люди живущие там есть и за тех и за тех, и всегда будут, так что там где не прогоняют одни любят и приветствуют другие...и договорится я думаю уже не получится

Какой ужас, знаки нацистов на заборах. Наступление фашизма
Русское национальное единство. То, которое в ДНР референдумы устраивает. И от жмуров избавляется.
150px-Rne.png

в краматорск доставлена первая партия свежайшего раздуплина для местных жителей. действие препарата задокументировано:

В принципе уже было,но в Краматорске появляется самое "страшное оружие" - женщину защищающую своего ребенка остановить нельзя ни чем. Одно плохо - у этих женщин наверняка есть хоть один мужик на две семии , и где он?

Одесса ничему не научила... :confused:

Боевики с битами напали на участников «Марша мира» в Донецке
Вооруженные битами и палками сепаратисты напали на автолюбителей, участвующих в акции.
Об этом местному изданию "Остров" рассказал очевидец.
"В районе Библиотеки имени Крупской бросились с битами на машины. Пытались бить стекла. Там сейчас уже "скорые" дежурят", - сообщил собеседник агентства.

а по теме...женщин таких скандальных полно по всей стране и миру, поэтому обращать внимание на двух женщин, которых быть может, бодун мучает или просто муж ночью не тронул, не стоит

ню-ню.... главное при поездке не оказатся случайно в КНР, этак до Урала для начала :)
У него есть некоторые шансы оказаться в КНР, вообще никуда не переезжая. :rolleyes:
С такой чудо политикой Великого Пу, россии существовать осталось недолго...

:D А вы само видео хоть смотрели, прежде, чем откомментировать? Там этого одетого народа нет вообще ;)

не сорри не смотрела, уже посмотрела извиняюсь, я видела это и то где машины сигналят. Это конечно хорошо, но не поздно ли ...

У него есть некоторые шансы оказаться в КНР, вообще никуда не переезжая. :rolleyes:
С такой чудо политикой Великого Пу, россии существовать осталось недолго...

як казав опальний олігарх березовський: "Зачем я буду покупать завод, когда я могу купить его директора — и дешевле?"

доречі путлер про газ китайцям домовляється...за $160.
ніколи не думав, що росія стане колонією китаю, але така вона реальність...

Назад
Зверху Знизу