Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Это не губернатор, губер у нас Варшавский. А этот какой-то хрен Юго-восточный. Но тоже наполеон, видимо.

Вроде бы он говорит харьковский, но был вынужден сбежать. Я в них не разбираюсь в наргубах этих. Я что того хрена, что этого первый раз вижу и слышу.

Как говорит великий сатирик нашего времени Зазорнов про Американцев ну они и тупые

Призываю всех кто с этим согласен отказаться от проекта ЦРУ придуманного в Америке - Интернета.

...Собственно, видосик о том как пидорасов сепараторов приняли ...

Наш командир роты говорил, что пойманный враг во время конвоирования "может упасть на асфальт... и не один раз"...:D

И сильно радуются тому событию, что Воха там им рассказал, что хунта именно фашистская (с нажимом на это). Дескать, эта поездка им, китайцам, глаза откроет
ваших "знакомых" комментировать - это высший пилотаж. я такого не умею.

про россию и китай - это ваще песня. помните было голосование в совбезе ООН по аннексии крыма. когда голосовали, китай воздержался. а через пару дней xуйло выступал в зале советов кремля и поблагодарил китай за поддержку и понимание.... и тут сорвались 3-минутные овации. стоя! понимаете, как оно? они-то понимают собственную ущербность и в своей прыти опираются на "традиционно хорошие" отношения с китаем (которые после ХХ съезда перестали быть хорошими) и авторитет самого китая, сила которого не вызывает ни у кого сомнений. китайцы же после этого, через своих дипломатов решили намекнуть, что их нейтралитет не стоит оценивать, как поддержку действий РФ, и заявили о том, что поддерживают территориальную целостность украины. дескать, у самих траблы с уйгурами и тибетцами.

встреча с китайцами была у xуйла в рабочем графике еще год назад. и известно о чем будут тереть. о поставках газа по невидимому газопроводу. там даже вопрос цены не обсуждается. так, туманные перспективы.

ну а ватники в параллельном мире находятся. у них и ХОЯТы в центре чернигова возводят. тама связи с реальностью ровно нуль.

встреча с китайцами была у xуйла в рабочем графике еще год назад. и известно о чем будут тереть. о поставках газа по невидимому газопроводу. там даже вопрос цены не обсуждается. так, туманные перспективы.

Вопрос цены обсуждается, Китай свою цену уже давно назвал.
Чото там 160 долл или как-то так. Зачем быть сырьевым придатком Европы и продавать в Европу дорого, когда можно быть сырьевым придатком Китая, построить трубу и продавать дешево.

Скажи, вчера по Харькову фигачили из гаубиц? А по Львову? А по Днепропетровску?

Интересно, почему нет? Странно.... должны ж были фигачить (по твоей логике, которая похоже сводится к тому, что гаубицы фигачат, куда хотят)

И да.. на вопрос "не так ли" отвечаю- Именно так!

Вы утверждаете, что из гаубиц стреляли российские войска?

В любом случае, какие тут уже отпуска.
погонять колорадо по донбассу, как по мне, - лучший вид отпуска. возвращаешься домой весь такой загорелый в новой форме, с медалями... ветеран, бля, участник боевых! в райадминистрацию дверь с выпрыжки. йопть! я летчик, я в танке горел :) крах надежд.

Д1 ждем чебурашку

Интересно, а для чебурашки разработают свои протоколы али американские взять не побрезгуют :D А роутеры возьмут гейской американской компании Циско системс или свои рашкароутер будут разрабатывать?

Вопрос цены обсуждается, Китай свою цену уже давно назвал.
у них (КНР и РФ) уже подписано несколько (2-4) протокола о намерениях. есть даты, есть объемы, а цены нету.
Чото там 160 долл или как-то так. Зачем быть сырьевым придатком Европы и продавать в Европу дорого, когда можно быть сырьевым придатком Китая, построить трубу и продавать дешево.
вот в корне неправильные выводы. у китая нет статической цены на газ. как и в европе она привязана к котировкам на нефть. и совсем недавно китай тарился сжиженным газом в катаре из расчета 600 дол/ 1000 куб. и вся свистопляска заключается в том, что (а) китаю газа не хватает, (б) китаю газа нужно больше, чем россия может дать, (в) китай готов платить хорошие деньги.

по последнему пункту, в виду надвигающейся изоляции россии на западе, китай будет продавливать цену до уровня европейских: 250-300 дол. а это - не совсем то, на что рассчитано строительство газопроводов.

Интересно, а для чебурашки разработают свои протоколы али американские взять не побрезгуют :D А роутеры возьмут гейской американской компании Циско системс или свои рашкароутер будут разрабатывать?

Да у них с 1 июня новый жпс будет с голосовым управление" Скажите пожалуйста как проехать на...":іржач::іржач::іржач:

Грустные то шуточки.
извиняюсь. наверное, перегнул. но вот к себе я отношусь именно так, и к своему вожделенному статусу участника тоже относился бы так. так учили деды. это - долг и никакого героизма.

ССука пидарастическая власть.Блять к чему мы катимся.Только от хф наши граждане помогли ребятам болле 200000тыс гривень.

Вот не надо ля-ля. Здесь все чисто попиздеть, а как до дела то в слив. Как то дохуя 200000000. Вы чё blackwater на хуАТО наняли ?

Видел я на видео тех бойцов АТО, каличный сброд, калаш в руках две минуты продержать не могут. Я бы от военрука в школе за такую физ. подготовку такой пизды б получил, что охуел бы.

И кто не напишет — пеняйте. Раскалённой кочергой тризуб на лбу выжгут прямо до мозга. А то ведь оно знаешь как заебало это ебануте блеяние о русский русский русский русский. Вот блять тебе русский. Годы жизни этого харьковчанина подсказать или сам найдёшь? Или он недостаточно харьковчанин может?
Не. Выдумали мову. Это всё галиция. Хуялиция. Милиция! Насадили. Да это вот как раз и насадили подобное вот орущее. Предков их точнее.
коллега! в очередной раз констатирую: читать ваши сообщения - это именины сердца :)

у них (КНР и РФ) уже подписано несколько (2-4) протокола о намерениях. есть даты, есть объемы, а цены нету.

Нет, цены нет. Не могу найти где я прочитала про то что Китай свою цену уже давно назвал. И видимо РФ придется сильно к ней приблизиться.

Вот нашлось забавное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу