Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

я в полном ахуе... Рекомендую патриотам послушать с 29 минуты.
Ты забыл где живешь? Бардак в стране, бардак в армии...
Никому эти пацаны не нужны, тем более после ранения. Печально всё это...

Да они уже фьючерс на 25 лярдов заключать собрались, под постройку трубы и разработку новых месторождений.
И похоже из 160 баксов, насколько я слышал.
все может быть. но давайте посчитаем окупаемость газопровода. прибыль при поставке при такой цене составить где-то 125 дол./1000 куб. пропускная способность невидимого газопровода неизвестна. но предположим, что он будет круче уренгой-ужгород - около 40 млрд. кубов/год.

итого имеем: 25 млрд. дол./125 дол. = 200 млрд. дол. кубов - нужно пропустить через газопровод, чтобы он окупился. 200/40 = 5 лет после завершения строительства газопровод должен гнать газ с нулевой прибылью для госпрома, чтобы окупится. реально же, будет больше по множеству причин. а сколько этот газопровод будут строить через усурийскую тайгу? лет 5... 5+5=10. только через 10 лет газопровод и контракт начнут приносить прибыль. не думаю, что жадные кремлевские свиньи готовы столько ждать.

вы наверно очень молоды и не в курсе, что народ решает всё. Народ чеченский был против, понял бучу только один Дудаев с головорезами, потом стали поступать денежные вливания со всего мусульманского мира и боевиков прибавилось, так что не ннннада, ага.

В донецке и луганске тоже все были против но гебельс тв накачало людей инфой про бандеровцев которые убивают ветеранов и стреляют всех кто нэ скоче. Я с донецкими общаюсь по работе у них там мозги набекрень многих особенно у овуляшек и теток предпенсионного возраста говорят по донецку ходит правый сектор и как увидят ребенка говорящего по русски и давай его на завтрак. И какието фашисты у власти все зиги кидают и тягныбоку памятники по киеву везде. Понятно такую хуню внушили и доверчивый электорат повелся. Люди они ваще стадо а в стаде не думают там жрут спят срут и ебутся. Пс за спрошу димокса про айаи чета сдается мне клоны детектед.

В сообщении говорится: "В 400 метрах до блокпоста, который находится в районе пункта пропуска «Успенка» на государственной границе с Российской Федерацией, вблизи г. Амвросиевка Донецкой области, на 10 автомобилях прибыли более 50 вооруженных неизвестных лиц. Боевики рассредоточились на группы и открыли огонь по блокпосту.
Военнослужащих Вооруженных Сил Украины, которых было значительно меньше, чем нападавших, приняли бой и дали агрессорам адекватный отпор. После открытия ответного огня террористы быстро убежали. Таким образом около 12.00 бой закончился. В результате вооруженного противостояния среди украинских военнослужащих пострадавших нет. Потери противника - убит один из боевиков, семь ранены и один взят в плен, уничтожено несколько автомобилей террористов.» - сообщило ведомство. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Нет, цены нет. Не могу найти где я прочитала про то что Китай свою цену уже давно назвал. И видимо РФ придется сильно к ней приблизиться.
невероятное совпадение. несколько часов назад запостили то, что нас и интересует:

В 2011 г. СМИ сообщали о том, что Китай настаивает на цене в $235-$250 за тыс. кубических метров, тогда как для европейских потребителей конечная цена достигала $850-900 за тыс. кубометров. "Газпром" же настаивал на том, что все партнеры должны быть равнозначны.

В январе стало известно, что для российской стороны необходима стоимость на уровне $360-400 за тыс. кубометров, так как ниже этой цены поставки будут просто нерентабельны.

Сейчас называется уровень в $350-380 за тыс. кубометров газа, то есть цена будет на среднеевропейском уровне.
В марте 2013 г. был подписан меморандум о взаимопонимании по проекту поставок газа в Китай по восточному маршруту.

Тогда же стало известно, что поставки могут начаться в 2018 г. в объем 38 млрд кубометров в год, с последующим возможным ростом до 60 млрд.
в принципе, что удивительно для меня самого, это соответствует выше изложенному:
китай будет продавливать цену до уровня европейских: 250-300 дол. а это - не совсем то, на что рассчитано строительство газопроводов.
пропускная способность невидимого газопровода неизвестна. но предположим, что он будет круче уренгой-ужгород - около 40 млрд. кубов/год.

Я с донецкими общаюсь по работе у них там мозги набекрень многих особенно у овуляшек и теток предпенсионного возраста говорят по донецку ходит правый сектор и как увидят ребенка говорящего по русски и давай его на завтрак. И какието фашисты у власти все зиги кидают и тягныбоку памятники по киеву везде. Понятно такую хуню внушили и доверчивый электорат повелся. Люди они ваще стадо а в стаде не думают там жрут спят срут и ебутся. Пс за спрошу димокса про айаи чета сдается мне клоны детектед.
все логично, эти люди и януковичу верили

Парень. Очень крупный. :D Привет, фулюган.

Ну, если быть до конца честным, то он не малахольнее других "народных. Такой же грёбнутый.

Наш командир роты говорил, что пойманный враг во время конвоирования "может упасть на асфальт... и не один раз"...:D

Кааакой умный был комроты!:клас:

Останнє редагування:
ваших "знакомых" комментировать - это высший пилотаж. я такого не умею.

про россию и китай - это ваще песня. помните было голосование в совбезе ООН по аннексии крыма. когда голосовали, китай воздержался. а через пару дней xуйло выступал в зале советов кремля и поблагодарил китай за поддержку и понимание.... и тут сорвались 3-минутные овации. стоя! понимаете, как оно? они-то понимают собственную ущербность и в своей прыти опираются на "традиционно хорошие" отношения с китаем (которые после ХХ съезда перестали быть хорошими) и авторитет самого китая, сила которого не вызывает ни у кого сомнений. китайцы же после этого, через своих дипломатов решили намекнуть, что их нейтралитет не стоит оценивать, как поддержку действий РФ, и заявили о том, что поддерживают территориальную целостность украины. дескать, у самих траблы с уйгурами и тибетцами.

встреча с китайцами была у xуйла в рабочем графике еще год назад. и известно о чем будут тереть. о поставках газа по невидимому газопроводу. там даже вопрос цены не обсуждается. так, туманные перспективы.

ну а ватники в параллельном мире находятся. у них и ХОЯТы в центре чернигова возводят. тама связи с реальностью ровно нуль.

Честно говоря, я себе где-то так и представляла.
Давяйте опосля Вофкиной командировки попробуем посмотреть сбычу мечт "стоя аплодирующих" и преподнесение ими же реальности. ;)

В донецке и луганске тоже все были против но гебельс тв накачало людей инфой про бандеровцев которые убивают ветеранов и стреляют всех кто нэ скоче. Я с донецкими общаюсь по работе у них там мозги набекрень многих особенно у овуляшек и теток предпенсионного возраста говорят по донецку ходит правый сектор и как увидят ребенка говорящего по русски и давай его на завтрак. И какието фашисты у власти все зиги кидают и тягныбоку памятники по киеву везде. Понятно такую хуню внушили и доверчивый электорат повелся. Люди они ваще стадо а в стаде не думают там жрут спят срут и ебутся. Пс за спрошу димокса про айаи чета сдается мне клоны детектед.

Не подскажете, кто и чем накачал людей кричавших "Слава Украине!" под горящим домом профсоюзов в Одессе?

А вот не надо включать "дурочку". Ты прекрасно понял, что я имел в виду.

То есть, мы выяснили, что российские войска к этому не причастны, так же, мы знаем, что пока в городе не появилось украинских войск, из минометов и гаубиц никто не стрелял, более того, никто не стрелял из пистолетов и автоматов, никаких уличных боев не происходило, никто не погиб. Вопрос, кто кого убивает?

Останнє редагування:
Не подскажете, кто и чем накачал людей кричавших "Слава Украине!" под горящим домом профсоюзов в Одессе?

Пулями сепаратисты напавшие на шествие болельщиков? Стрелять в толпу дело такое неблагодарное, можешь разогнать, а можешь и умереть.

Модул слушаю Задорнова постоянно и старое и новое и как уже писал выше считаю его великим сатириком и славянином патриотом

... очень жаль тебя дружище, почитай лучше кого нибудь более достойного... хотя бы на кого постоянно ссылается, иногда коверкая, задорнов - Салтыкова-Щедрина, ... не буду спорить у задорнова есть рассказы которые мне нравятся.... например "кофточка"...
... но то что он на своих выступлениях пичкает публику нацистским дерьмом про славян, это недопустимо.
Все люди одинаковы, и славяне, и американцы, и арабы, и азиаты, и негры (хоть я их и не люблю ... но терплю:D)
.... а та мура которую он несет о славянах подобна пропаганде гебельса:(

вот еще одно мнение
:
Откровенную оценку перспективам стратегического партнерства россии и Китая на мировом рынке газа ещё год назад 23.12.09 нам дал Советник заместителя Председателя Государственной Думы РФ Язева В.А. по работе в Российском Газовом Обществе (РГО). Эта жесткая оценка сводится к следующему:

- У россии нет стратегической цели выйти в Китай с поставками газа. Природный газ Западной Сибири уже поставляется на Запад. А газ Восточной Сибири из месторождений Кавыкты и Якутии может поставляться на Запад, когда в этом возникнет необходимость.

- Освоение газовых месторождений в Сибири по условиям климата, рельефа, рабочей силы, инфраструктуры (дороги, электроэнергия и пр.) весьма дорого, а ценовая политика Китая, ориентированная на мировые цены «стран южных морей», для россии ущербна. В рамках этой ценовой политики даже Туркмения продает газ в Китай по цене в два раза дешевле, чем тот же газ идет в Россию.

- россия (страна-террорист) по подтвержденным запасам может поставлять в Китай и 100 млрд. куб.м. газа в год. Однако ни в россии, ни в Китае нет четкого понимания того, нужно или не нужно сторонам разнообразить маршруты поставок политически и экономически.

- В условиях мирового финансово-экономического кризиса в россии открылось окно возможностей повернуть газ Сибири и Дальнего Востока в Китай. Это окно: 2010-2012 годы. В 2012 году это окно возможностей, скорее всего, закроется по политическим и финансово-экономическим причинам.

погонять колорадо по донбассу, как по мне, - лучший вид отпуска. возвращаешься домой весь такой загорелый в новой форме, с медалями... ветеран, бля, участник боевых! в райадминистрацию дверь с выпрыжки. йопть! я летчик, я в танке горел :) крах надежд.

А мы фсе с цветами, оркестром на вокзале :)
Ну, рок-версия гимна от Никиты Рубченко, хиты от ультрас...
Мдя, незбылося.
извиняюсь. наверное, перегнул. но вот к себе я отношусь именно так, и к своему вожделенному статусу участника тоже относился бы так. так учили деды. это - долг и никакого героизма.
Я считаю, что человек, не способный с иронией относиться к происходящему, даже в тяжелых ситуациях, не способен трезво ее оценивать.:клас:

Разоблачение российской пропаганды
Стоп-фейк предлагает новый дайджест, в котором раскрывают очередную ложь российской пропаганды за последнюю неделю

Пулями сепаратисты напавшие на шествие болельщиков? Стрелять в толпу дело такое неблагодарное, можешь разогнать, а можешь и умереть.

Что касается пуль и сепаратистов, то где результаты расследования? Еще, хотелось бы узнать, где результаты расследования по стрелкам на майдане? Один товарищ по фамилии Москаль уже заявил, что Беркут, в общем-то, не стрелял, но Беркут уже обвинили, загнобили и расформировали. Так откуда ж у вас уверенность в том, что стреляли те, кого вы подразумеваете под сепаратистами, если результатов расследования нет?

Что касается пуль и сепаратистов, то где результаты расследования?

Не знаю, это вопрос к МВД и прокуратуре. Но видео со стрелками красноречивое, а сами одесситы часть людей опознали почти сразу же. Ими оказались постоянные посетители рашистских митингов.

Назад
Зверху Знизу