Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

вот не верю я в то что такое сожет писать пользователь хф
А что вы, в чем вы сомневаетесь? Здесь очень много умных, образованых людей. Тем более, что Харьков сам по себе можно сказать научный город. Одни университеты.

Слушай а почему я как-то должен так писать чтобы не казаться кем-то. Мне просто сранен этот высад что умер некто. Кто это? Вон в Африке миллионами полегли буквально 7 лет назад. Всем похуй было. Вообще. Не показали просто по телевизор или на блогах. Ну и типа нету нихера. Это всё вы информацией переедаетесь и по привычке пытаетесь на каждый квант реагировать как раньше, когда письма писали и ждали месяцами. Я так просто врубаю холодный душ своим жестким пресечением. Нечего морг устраивать. Все там будем.

Т.е. ты по ссылкам не заходил?
ОК. Объясню тогда, мне не западло - вчера с 9-го этажа одного из домов в г.Одессе выпала девушка.
2 мая она активно засветилась при разливе коктейлей молотова...

И теперь - КАК преподносят инфу.

...какой язык, стиль, аргументы...браво, Америка тебя не забудет, подонок...украинцы надеюсь тоже.

Если ты освоишь прокси, то тоже сможешь заходить хоть из зеленой ньюландии. Со стилем сложнее. Про аргументы и вовсе лучше не упоминать. Это у тебя, канеш, не получится.

DevilMan...да мне, как бы пофиг... и то что ты дурепа здесь затесался из Адреса: Волшебная Страна UNITED STATES с

Слушай, дурепа. Тут тут ошиваешься с марта 13 года. Теперь смотри на дату моей реги. Тебе не кажется что ты со стороны похож на какого-то подрванного полупсиха, который внезапно вломился через окно на вечеринку людей, знакомых многие годы и начал рассказывать интересные вещи об одном из присутствующих?

Я тебе даже не буду объяснять откуда там у меня разные надписи, ты всё равно не хаваешь матчасть нихера. Надо было учиться а не бухать. Скажу лишь, что ты пытаешься рассуждать о вещах, в которых ни бельмеса не петришь. И с этим вот всем, вместе со своими гениальными догадками выглядишь как жалкий полупсих и паяц. Да-да, UNITED STATES. Вот ещё тебе в топку твоей паранойи. Читай там надписи под никами, надписи на стенах и сараях. Там вся правда, чувак.

ОК. Объясню тогда, мне не западло - вчера с 9-го этажа одного из домов в г.Одессе выпала девушка.

Отвратно преподносят. Омерзительно. С пеной у рта, что не делает чести никогда и никому.

Нужно расследование одесской трагедии. С наказанием виновных. А не дикая риторика эта.

это не аргумент никак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы наверно смотрите и читаете только то, что вас интересует, советую быть всесторонне развитой снегуркой, или мозги все отморожены, как у любимого персонажа?

Нет. Заказуха на русском сайте - это и есть слухи и домыслы. Вот якобы такое будет...

вы наверно очень молоды и не в курсе, что народ решает всё. Народ чеченский был против, понял бучу только один Дудаев с головорезами, потом стали поступать денежные вливания со всего мусульманского мира и боевиков прибавилось, так что не ннннада, ага.

Суть не в этом. Суть в том, что в Чечне заваруха была явно больше, и там именно бомбардировки использовались прямо жилых кварталов. И даже не важно права россия (страна-террорист) или нет там. Главное - что именно она сейчас орет о действиях Украины, которые на порядки более мирные чем там - что так нельзя. Хотя сама поступала гораздо жестче.

Сепаратисты написали что они ее заставили покончить жизнь самоубийством.

Отвратно преподносят. Омерзительно. С пеной у рта, что не делает чести никогда и никому.

Нужно расследование одесской трагедии. С наказанием виновных. А не дикая риторика эта.

А я ж про шо?

Нет конечно, я виртуальным трупоедством этим не страдаю. Зачем мне это всё? Да, популярная тема. Все эти программы про криминал и как алкаши за 20 гривен арматурой поубивали друг друга. А тут вообще же пир. Это не моё, спасибо. Я насмотрелся не в окошке духовного мусоропровода всякое такое.

Кто его знает, как оно там было, и разливала ли она те коктейли или просто совпадение с самоубийством - по личным причинам могло быть.

Но стервятничество это - вполне в духе. Фу.

А вторые вообще говорят - любовь несчастная.
:дуель::дуель::відстій:
Ненавижу СМИ!
Суки, сборщики бабла за жареные факты.

А если еще часть слухов правда - то и с той, и с другой стороны идет охота (не безуспешная) на активно засветившитхся персонажей.
Уверенно и без преувеличения могу сказать, что 2 случая о которых я слышала у "друзей" - уточняла в Одессе. Оба подтвердились. :(

Кто его знает, как оно там было, и разливала ли она те коктейли или просто совпадение с самоубийством - по личным причинам могло быть.

Но стервятничество это - вполне в духе. Фу.

Ну самосуд он такой самосуд.
Так же точно неизвестно все ли угоревшие в Доме Профсоюзов были вовсе ни в чем не виноваты и ничего плохого не хотели. Часть так точно и хотела, и бегала пострелять в толпу, но не все же.

Ненавижу СМИ!

А если еще часть слухов правда - то и с той и с другой стороны идет охота (не безуспешная) на активно засветившитхся персонажей.
Уверенно и без преувеличения могу сказать, что 2 случая о которых я слышала у "друзей" - уточняла в Одессе. Оба подтвердились. :(

Какие случаи?

Уважаемые сосайтникЕ, а кто в курсе, чего Воха Пукин в Китай поехал?
Ибо мои "знакомые" трактуют, что чейта ждем оттуда...
И сильно радуются тому событию, что Воха там им рассказал, что хунта именно фашистская (с нажимом на это). Дескать, эта поездка им, китайцам, глаза откроет

Эта поездка была давно запланирована. На ней должны были подписать газовые контракты, в частности. Но Китай умный, и в последний момент решил потянуть одеяло на себя. Добазарились они или нет - хз, лень искать.

Последняя часть - Вилами по врагу

Славянчкий конец-это вы правильно заметили.

По второму вопросу, я вам так скажу, вы просто подумайте: страна россия (страна-террорист), все живут нормально, потихоньку борятся с коррупцией, дети рождаются, получают хорошие подъемные и т.д., социум доволен.

Точно-точно социум доволен и всю дорогу был? И тогда когда началось с Чечней тоже был доволен?

Да и сейчас насчет "все живут нормально" итд я бы сильно поспорила. И насчет хороших подъемных тоже, их если чо нельзя просто так взять и потратить на тех же детей.

Сепары терли давненько. Примерный смысл "ну, те 2-е уже никому ничего не скажут, а за большИм следим. Девки тоже все три определены и т.д."
Я знаю в Одессе людей - двоих действительно нет нигде.

Эта поездка была давно запланирована. На ней должны были подписать газовые контракты, в частности. Но Китай умный, и в последний момент решил потянуть одеяло на себя. Добазарились они или нет - хз, лень искать.

Последняя часть - Вилами по врагу
Спасибо. Будем ждать ;)

Ненавижу СМИ!

А если еще часть слухов правда - то и с той, и с другой стороны идет охота (не безуспешная) на активно засветившитхся персонажей.

Вот честно, я всегда не очень-то хорошо относилась к журналистам - ну, как к представителям профессии как таковой. Понимаю, что невозможно знать все - но уж то, о чем ты пишешь публично, проверить-то можно? За редкими исключениями - не утруждаются.
Но то было мирное время.

А сейчас... У меня ощущение, что большинство журналистов как-то перепутали вторую древнейшую профессию с первой. Причем, продают не тело, а душу. Что наверное все-таки гаже чуток. Шабаши какие-то, ей-богу. Жареные факты (звучит ужасно в свете последних событий) подаются истерическими голосами, метафоры - все метафоричнее, а гиперболы - гиперболичнее.

Будешь дерзить,в угол поставлю!
Я уйду с украинских форумов,когда вы уйдете с наших:одноклассниках,в контакте и
других российских социальных сетей.

Пригрозил так пригрозил :))

Назад
Зверху Знизу