Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Пока ты это писала умерло ещё несколько человек. Давайте всё время о таком думать. Каждую секунду умирают. Вот когда ты это читаешь тоже кто-то умер.

лился DevilMan то он Из: UNITED STATES то Из: UKRAINE аналитик хренов, иди свои советы и аналы своей чёрножопой обезьяне втюхивай, поналетели стервятники..тьфу.

Дада, шерлоки вышли на тропу граблей. Вперёд! Хунта выведена очередной тушоночной невестой. Да-да, придурок. Тушоночная невеста — это ты. До этого нидерланды вызывали говностормы петросянов про геев, траву и пидарасов с тюльпанами. Щас вот рефлекс иной. Как собаки павлова. Лампу увидал и пошел слюной капать. Сколько вас таких шерлоков уже. Хотя не, давай расскажи. Про аналы мне только не надо, тебя эта тема чето прям интересует. Я не из этих, в аналы сам лазь если тебе интересно. Мне нет.

И ещё, перед выездом "политинформацию" собирал.

Наверное китайцы задумались, брать сибирь или до урала идти :D:D:D или вовка их хочет вместо Украины в таёженный союз пригласить.

...какой язык, стиль, аргументы...браво, Америка тебя не забудет, подонок...украинцы надеюсь тоже.

...какой язык, стиль, аргументы...браво, Америка тебя не забудет, подонок...украинцы надеюсь тоже.

Мало точек. Устал? Накати путинки, зарядись энергией гноя. Истерика какая-то у тебя уже слабая. Накатил? Теперь кушай кашу, детка и продолжай по граблям тут прыгать :D

В конституции Крыма не было разрешения проводить такой референдум. Это уже просто ложь пошла. Международных наблюдателей не было, была только россия (страна-террорист). Другие страны наблюдателей не посылали. Это тоже ложь от тебя. Частные люди не в счет. Самоопределение народов. А в Крыму нет отдельного народа, разве что татары - но они как раз не определялись.

Прецедентов в ООН не существует. Каждый случай - уникальный. Ген ассамблея оон не признала законность этого.

В общем от тебя уже просто открытая ложь пошла, кого ты тут пытаешься обмануть?

Да и "референдум" в присутствие автоматчиков как-то не располагает к "свободному волеизъявлению". Причем принятие решения о проведениютакого референдума так же было проведено в присутствие вооруженных людей...

Слушай, то что тебя тут вежливо терпят, не значит, что ты можешь безнаказанно кого-то оскорблять.

Задолбало уже. Не имеет право часть территории проводить такой референдум. Ни по каким законам. Ни по международным, ни по украинским, ни по российским. Это даже не беря внимания то, что как определить подлинность подсчета.

Если завтра в деревне на границе с Украиной все жители захотят в Украину - можно будет присоединить эту деревню? Если жители Курил захотят в Японию - имеют право? И так можно долго писать.

– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

...и этот примитив и ему подобные претедуют на наши культуру, убеждения, будущее...что-ж мы так слепы сограждане...

...и этот примитив и ему подобные претедуют на наши культуру, убеждения, будущее...что-ж мы так слепы сограждане...

Как ты? Да ты ходячий штамп и посредственность голимая. Штампуешь шаблонные высеры. До тебя таких вагоны бродили. С одной и той же програмой в пустой голове. Даже ругаетесь почти одинаково. Главное побольше нихера не говорить по сути и цепляться к личностям, обзываться и призывать небеса в свидетели такого-то там чего-то. Твои боги умерли, а небеса рухнут на Рашку. Вот чё будет.

Я никогда не был в Киеве
Я не видел Латинский собор
Я не был в Одесском привозе
и даже не слышал Одесский говор
но зато,просыпаясь утром
мне всегда хочется узнать
Как в этих Российских городах дела
И искренне хочу,чтоб люди не убивали друг друга.

:D прям белый стих.

И искренне хочу,чтоб люди не убивали друг друга.

Пойди xуйлу про Дагестан поясняй, кацап. Хуле ты забыл тут? Проблемы в Кацапстане закончились? Убивают. Ну и. Когда ОПГ и незаконные бандформирования вооруженные давят, бывает что и убивают. Страшно? Тебе фоточки из Чечни и Грузии показать может? Как наводят порядок русские. Как никого не убивают. Хочешь? Ты скажи, я тебе ща вывалю.

...ты поаккуратней на работе, язву заработаешь, глупо получится...а пророк из тебя совсем никудышний и это радует...

...ты поаккуратней на работе, язву заработаешь, глупо получится...а пророк из тебя совсем никудышний и это радует...

Дурень как обчыно думкой багатие. Ну багатий багатий. Троеточий главное побольше ставь, так на умное издалека становится похоже твоё вот это вот.

Пока ты это писала умерло ещё несколько человек. Давайте всё время о таком думать. Каждую секунду умирают. Вот когда ты это читаешь тоже кто-то умер.
.

Ты сегодня вискаря дернул? Или баба тебя покусала?
Упоролся вконец? Че ты нападаешь?
Там тебе, как трезвомыслящему написано - КАК преподносят инфу...

Простите хотел сказать Украинских

По правилам русского языка слово украинских в подобных случаях никогда не пишется с заглавной буквы. Даже в военное время нельщя. Это просто неграмотность. Это всякие долбославы так пишут. Для важности. Русский Род там, Русский дух, бог Соварогъ кушает Творогъ. Докатились: хохол кацапу поясняет как правильно на русском языке на письме общаться. Понабирают по объявлениям.

DevilMan...да мне, как бы пофиг... и то что ты дурепа здесь затесался из Адреса: Волшебная Страна UNITED STATES с советами как нам быть-тем паче, ты никто и зовут тебя никак.

Крым у нас явно забрали силой российские
Я смотрел видео на ютубе. Там Лукашенко выступал и говорил о той ситуации с Крымом "Почему ушли? Почему вывели военных? Вот так по-человечески, почему не боролись за вашу землю, почему не защищали? Я в страшном сне могу представить, что это произошло в Беларуси. Если бы наши военные сидели как украинские, как мыши под веником, это трудно представить - я бы первым пошел, один. Меня на то и избрал народ, чтобы я защищал землю. Я никого не толкаю на войну, но если отбирают землю... Половина сложила лапки и сдалась, другую половину вывели из Крыма. Крым отдали. Это де-факто, надо признать, что Крым, как минимум, - не территория Украины".
Я считаю, что он прав на 200%. Во всем виновато временное правительство. Крым проебали.

Чтобы не спорить - я написал главное. Что действия россии были правильные в целом точно. Ее территория и она ее оставила.
так а как же право народов на самоопределение о котором нам орет параша? или чеченам нельзя?

Ты сегодня вискаря дернул? Или баба тебя покусала?

Слушай а почему я как-то должен так писать чтобы не казаться кем-то. Мне просто сранен этот высад что умер некто. Кто это? Вон в Африке миллионами полегли буквально 7 лет назад. Всем похуй было. Вообще. Не показали просто по телевизор или на блогах. Ну и типа нету нихера. Это всё вы информацией переедаетесь и по привычке пытаетесь на каждый квант реагировать как раньше, когда письма писали и ждали месяцами. Я так просто врубаю холодный душ своим жестким пресечением. Нечего морг устраивать. Все там будем.

Назад
Зверху Знизу