1. В конституции АРК закреплено право на местный референдум
2. Референдум реализовывал право на самоопределение закрепленное в уставе ООН
3. В качестве подтверждения правовых действий был взят за основу Косовский прецедент
4. Юридическая сила Конституции Украины сомнительна, т.к. конституция была нарушена в ходе государственного переворота (т.е. нарушать закон можно тогда, когда он есть)
5. За точностью подсчета и общим ходом референдума следили международные наблюдатели
Все смешалось кони, люди... Факт наличия\отсутствия террора определяет не оружие, которое держат в руках, а цели, которые эти насильственные действия преследуют.
Пока вы и миллионы других сочувствующих не начнете оценивать действия обеих сторон объективно, война не закончится. Придется либо признать обе стороны террористами и применить одинаковые методы и к тем и к другим, либо признать обе стороны борцами за свободу и искупать Украину в крови.
Ваш страх не изменит фактов. Как факта развала, так и факта уже идущей на данный момент войны.
Я вот не пойму. Такие вот шпаргалки гдето в подвалах фсб пишут? Я както на русском форуме одном сидел мне подобное выдавали тоже какието товарищи выдавали. Косовский прецедент...ебать-колотить вот не верю я в то что такое сожет писать пользователь хф. И главное на любую фразу хранится набор стандартных агиток-заготовок типа конституция неконситуционна госпереворот право на самоопределене право на в женский-рот-хуевложение. Короче задавить партнера интелектом с псевдодоводами один хрен никто конституцию крыма кроме оратора наизусть не знает. Вы юрист с ниибацо стажем? Можно диплом с на фоне монитора с хф?