Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

1. В конституции АРК закреплено право на местный референдум
2. Референдум реализовывал право на самоопределение закрепленное в уставе ООН
3. В качестве подтверждения правовых действий был взят за основу Косовский прецедент
4. Юридическая сила Конституции Украины сомнительна, т.к. конституция была нарушена в ходе государственного переворота (т.е. нарушать закон можно тогда, когда он есть)
5. За точностью подсчета и общим ходом референдума следили международные наблюдатели

Все смешалось кони, люди... Факт наличия\отсутствия террора определяет не оружие, которое держат в руках, а цели, которые эти насильственные действия преследуют.

Пока вы и миллионы других сочувствующих не начнете оценивать действия обеих сторон объективно, война не закончится. Придется либо признать обе стороны террористами и применить одинаковые методы и к тем и к другим, либо признать обе стороны борцами за свободу и искупать Украину в крови.

Ваш страх не изменит фактов. Как факта развала, так и факта уже идущей на данный момент войны.

Я вот не пойму. Такие вот шпаргалки гдето в подвалах фсб пишут? Я както на русском форуме одном сидел мне подобное выдавали тоже какието товарищи выдавали. Косовский прецедент...ебать-колотить вот не верю я в то что такое сожет писать пользователь хф. И главное на любую фразу хранится набор стандартных агиток-заготовок типа конституция неконситуционна госпереворот право на самоопределене право на в женский-рот-хуевложение. Короче задавить партнера интелектом с псевдодоводами один хрен никто конституцию крыма кроме оратора наизусть не знает. Вы юрист с ниибацо стажем? Можно диплом с на фоне монитора с хф?

и мысли у них такие свежие и конечно свои.....................

А подобные тебе только ноют, стенают, призывают о чем-то задумываться, забывая подсказать о чем именно и почему надо это делать вдруг, пишут общие фразы ни о чём, избитые банальности и комментируют как тут всё не так, голословно обвиняя всех вокруг что за не то мнение щимят. Вместе с тем никакого мнения вообще не выказывая. Только какие-то страхи и недовольство всем подряд . Никакого конструктива. Одни сопли и вопли.

Вот собственно краткое содержание твоих постов. Ничто.

1. В конституции АРК закреплено право на местный референдум
2. Референдум реализовывал право на самоопределение закрепленное в уставе ООН
3. В качестве подтверждения правовых действий был взят за основу Косовский прецедент
4. Юридическая сила Конституции Украины сомнительна, т.к. конституция была нарушена в ходе государственного переворота (т.е. нарушать закон можно тогда, когда он есть)
5. За точностью подсчета и общим ходом референдума следили международные наблюдатели

В конституции Крыма не было разрешения проводить такой референдум. Это уже просто ложь пошла. Международных наблюдателей не было, была только россия (страна-террорист). Другие страны наблюдателей не посылали. Это тоже ложь от тебя. Частные люди не в счет. Самоопределение народов. А в Крыму нет отдельного народа, разве что татары - но они как раз не определялись.

Прецедентов в ООН не существует. Каждый случай - уникальный. Ген ассамблея оон не признала законность этого.

В общем от тебя уже просто открытая ложь пошла, кого ты тут пытаешься обмануть?

Математик однако...

Уважаемые сосайтникЕ, а кто в курсе, чего Воха Пукин в Китай поехал?
Ибо мои "знакомые" трактуют, что чейта ждем оттуда...
И сильно радуются тому событию, что Воха там им рассказал, что хунта именно фашистская (с нажимом на это). Дескать, эта поездка им, китайцам, глаза откроет

Математик однако...

Ну да, учил матан и всякие иные специальные математики, чтобы всякие икающие десяткми точек безопасно делали транзакции всякие. Пока иные смотрели в 20й раз собачье сердце.

Ты серьезно? Колорадские зеллы и паблики это цирк утративших связь с реальностью придурков какой-то круглосуточный. Дада, щас они расскажут как xуйло очередной раз перехитрил всю планету. А Китай будет дружить с xуйлом против всех. Китай только этого и ждёт.

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — Самуэл Джонсон...
Это не только потому, что во имя патриотизма могут быть выполнены злые дела, но и потому, что патриотический пыл может уничтожить моральные различия вообще.
запишем в ватники и сепаратисты.Если подобные высказывания найдем у Шекспира,Вольтера,Гёте ,Толстого и иже им подобных-будем записывать их в педерасты,ватники,

...ух ты, геополитическое мышление в совокупности с матанализом и поверхностным ознакомлением культуры вероятного противника из самой..., с 17000 сообщениями как нам обустроить Украину...великий в своём ничтожестве человечище...

В конституции Крыма не было разрешения проводить такой референдум. Это уже просто ложь пошла. Международных наблюдателей не было, была только россия (страна-террорист). Другие страны наблюдателей не посылали. Это тоже ложь от тебя. Частные люди не в счет. Самоопределение народов. А в Крыму нет отдельного народа, разве что татары - но они как раз не определялись.
В конституции Крыма есть просто право на референдум, а на какой не уточняется.
В Крыму были русские, которые и воспользовались правом на самоопределение.

Прецедентов в ООН не существует. Каждый случай - уникальный. Ген ассамблея оон не признала законность этого.
Генассамблея не есть судебный орган. Прецедент будет рассматриваться в судах, если до них дойдет дело. От того что лично вы считаете, что ООН не должна опираться или не опирается на прецеденты ситуация не изменится.

В общем от тебя уже просто открытая ложь пошла, кого ты тут пытаешься обмануть?
Не можешь опровергнуть - обвини во лжи.

Я вот не пойму. Такие вот шпаргалки гдето в подвалах фсб пишут? Я както на русском форуме одном сидел мне подобное выдавали тоже какието товарищи выдавали. Косовский прецедент...ебать-колотить вот не верю я в то что такое сожет писать пользователь хф. И главное на любую фразу хранится набор стандартных агиток-заготовок типа конституция неконситуционна госпереворот право на самоопределене право на в женский-рот-хуевложение. Короче задавить партнера интелектом с псевдодоводами один хрен никто конституцию крыма кроме оратора наизусть не знает. Вы юрист с ниибацо стажем? Можно диплом с на фоне монитора с хф?
Я не юрист. Но да, пишу из подвала ФСБ. Вопросы?

запишем в ватники и сепаратисты.Если подобные высказывания найдем у Шекспира,Вольтера,Гёте ,Толстого и иже им подобных-будем записывать их в педерасты,ватники,

Ну вот типичный образ мышления глупого ватника. Всех. Всех убивают, всех кто не согласен побивают за то что не согласен. Ну Гёте с Вольтером. Угу. Можно ещё взять томик Шекспира и с 6го этажа сбросить на чайник кому-то. То что некто знает фамилии из школьного курса иностранной литературы делает такого персонажа каким-то преисполненым мудростей. Вылез из люка, гаркнул: Гёте! Все на колени от подобной титанической мысли пали тут же. Хуясе! Знает чо, вы глядите! Вольтер!

Ну да, учил матан и всякие иные специальные математики, чтобы всякие икающие десяткми точек безопасно делали транзакции всякие. Пока иные смотрели в 20й раз собачье сердце.

Ты серьезно? Колорадские зеллы и паблики это цирк утративших связь с реальностью придурков какой-то круглосуточный. Дада, щас они расскажут как xуйло очередной раз перехитрил всю планету. А Китай будет дружить с xуйлом против всех. Китай только этого и ждёт.

Слушай, я тыщу рас уже говорила - в основном не серьезно. Но есть интересТныя моменты.
Мне интересно в данном разе чего вовка поехал в Китай.
А подводку порлитруков для усиления "патриатичнага духа" просто привела в качестве того примера КАК инфу вливают. Фсё.

Че не забанили провокатора?

Уважаемые сосайтникЕ, а кто в курсе, чего Воха Пукин в Китай поехал?
И сильно радуются тому событию, что Воха там им рассказал, что хунта именно фашистская (с нажимом на это). Дескать, эта поездка им, китайцам, глаза откроет

"А, мабуть сіно взвішувать поїхали..." (Л. Подрев'янський) :(

Мне интересно в данном разе чего вовка поехал в Китай.

А мне не интересно. Ни вовка, ни его поездки, ни его слова. Как и слова первых лиц РФ. Нахрен оно мне всралось? Всё равно пиздят как дышат все там начиная с вовки. Какая разница чего там в новостях говорят. Ну поехал. И шо.

Че не забанили провокатора?

+1.
За:
2. Разжигание межнациональной вражды - запрещено.
40. Сепаратизм запрещен.
За любые сепаратистские высказывания блокировка логина. Срок на усмотрение администрации сайта.

©Правила форума

Спалился DevilMan то он Из: UNITED STATES то Из: UKRAINE аналитик хренов, иди свои советы и аналы своей чёрножопой обезьяне втюхивай, поналетели стервятники..тьфу.

Два варианта преподнесения информации...
Что есть правда? Правда одно - смерть человека. :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё, перед выездом "политинформацию" собирал.

Ось. Самэ так!

Назад
Зверху Знизу