Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

те кого я знаю - думали, что за вступление в Россию по типу Крыма.
Начинаешь им рассказывать что посмотрите блин кто лидер - бывший МММщик! посмотрите что идет война не блок пост на блок пост, а тупо в мирное населения непонятно блядь кто стреляет, причем стараются убивать детей и женщин, чтоб обозлить. И это у тех кто се это задумал получилось... люди просто ненавидят ЗУ, на 9го какая-то школа шла под Украинским флагом - освистали, и кречали фашисты... те флаг свернули.

вот это реальность.

Блин. про Мариуполь написал, как вспомнил то все, настроение упало.
Общался сегодня с товарищем из Мариуполя.Говорит,что снайпера с высоток хуярили,будь здоров.Одного его знакомого снайпера наши армейцы завалили.Говорит,что с мозгами проблемы у него после Афгана были.Дома хранил отрезанные человеческие уши,залитые эбокситкой,в качестве брелка.

в Одессе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: а врачи типа дебилы взяли кровь у человека больного диабетом...ну бля какие политики.такие и врачи...

Ничего нового не скажу , российские войска , в составе ЧФ россии , находились в Крыму много лет , в количестве 25 000 личного состава , и вводить туда еще кого то никакого смысла не было .

:рл:
Не надо нам пересказывать слова вашего Киселева. Сами его смотрите. Его уже кондратий хватил, из за той херни, что он несет под диктовку кремля

а врачи типа дебилы взяли кровь у человека больного диабетом...ну бля какие политики.такие и врачи...
признали ее опасной для переливания,не сцы
это бесплатный пиар,смотри на вещи проще
если бы он дал мильен долларов,это было бы полезней,но про это бы не говорили
а так сдал мусорную кровь и все восхищенно подрочили

измену родине припаять ему-кремльовському пидсвинку и запроданцю

Она завела Украину куда более в страшное - в гражданскую войну .
А без хаоса , нищеты и разрухи , войн , тем более гражданских , не бывает .
Власть в Украине далеко не идеал Но в любой войне (даже в гражданской) всегда как минимум две стороны.И если в россии все кричат,что запад поддерживает власть в Киеве и разжигание гр.войны ,то у меня вопрос как к россиянину - что поддерживает россия (страна-террорист) снабжая Донецкий регион оружием и живой силой ?
П.С .
Те кто у власти в Киеве пробудут до 25 мая ну может чуть дольше(максимум до окончания второго тура)
Те кто с оружием кричат о присоединение к россии - оружие добровольно уже не сложат ни при какой власти

Я вот не пойму - смысл спорить о внешних долгах, если очевидно - уровень жизни среднестатистического россиянина и украинца примерно равен!!! Ведь все могущество и благосостояние РФ - только пафос на бумаге, а простым людям и в Украине, и в россии жить одинаково тяжело (((

Я этот ролик уже выкладывал. И разбирал. Обрати внимание кто первым начал применять "молотовых" время: 0:45:29

На самом деле неважно кто-там первый начал. Любая толпа может озвереть и сотворить страшное. Все это гавно на совести продажных ментов и сознательных провокаторов.

Вы правы. :(

Нажмите кнопку "Цитировать" на этом посте и посмотрите, как оформлено.
:пиво:

Она завела Украину куда более в страшное - в гражданскую войну .
А без хаоса , нищеты и разрухи , войн , тем более гражданских , не бывает .
Вы пришли сюда для того, чтобы высказать сей глубокомысленный вывод?
Я должна предупредить Вас - здесь не слишком рады слышать о том, что именно нынешняя ВРЕМЕННАЯ власть ввела войска Вашей кремлевской главы в Крым и прислала в Славянск и Краматорск казаков и боевиков нелегально, посадила идеологов, промывающих мозги нашим соотечественникам, прислала еще 5 лет назад в ряды СБУ сотрудников-граждан РФ и еще много чего.
Я Вам это сказала просто резко. Мальчики у нас в ветке чуть более конкретные. Но, если Вы готовы дискутировать БЕЗ ШТАМПОВ - милости просим.

Видимо спрогнозировали, что с новым курсом гривны и соответственно стоимостью авиатоплива цены станут выше и спрос упадёт, и превентивно убрали.
Харьков-Варшава оставили. и цена на билет в гривнах, что-то около 600 грн в один конец.

Мой повысился примерно в 10 раз после переезда. Мне тебе верить, или своим глазам?
Ну по Москве судить не стоит. Я была в Москве - там и родственники есть,и по работе сталкивалась. Но есть родственники и в Краснодарском крае, и в Курске, и в Новокузнецке.... Вот там совсем не московская жизнь....

Угадай, как развивались бы события, если бы ваши пидоры не полезли оккупировать Крым,
а следом не прислали бы ГРУшников и оружие на Донбасс.

И помолчи. Не надо.
Ничего нового ты не скажешь.

Но другой вопрос, почему власть и военные не сопротивлялись? Почему отдала Крым? Кто бы знал, как повернулось бы дело, дай отпор агрессору. А дать отпор Украина имела право... Имела... Обязана была! И силы были и есть.

Оружие не присылали на самом деле. Сделали проще и логичнее. Дали денег, кто дал, сейчас четко не сказать, а только можно стоить версии. Вот за деньги нищие украинские вояки продали все что надо. По крайней мере подавляющую часть оружия и боеприпасов. 4 БМД и "Нону" сепаратистам оставили тоже наши вояки. ПЗРК, ксати, находились в БМД... Очень подозрительно. Прям подкинули подарочек. Не за бесплатно. Получили деньги явно не лейтенанты...

Ничего нового не скажу , российские войска , в составе ЧФ россии , находились в Крыму много лет , в количестве 25 000 личного состава
Например :
810-я бригада морской пехоты ЧФ РФ
382-й отдельный батальон морской пехоты ЧФ РФ
11-я отдельная береговая ракетно-артиллерийская бригада ЧФ РФ
1096-й отдельный зенитный ракетный полк ЧФ РФ
431-й морской разведывательный пункт
Штурмовая эскадрилья 7057 АвБ ЧФ РФ

кого туда еще надо было вводить ???
Сами то подумайте .

Извините еще раз. Обычно на личности не перехожу.
Фото Ваше на аватарке?

А тем временем."Мой любимый канал"

0897aac915a7.png

e290932b4db2.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С каждым днем, я все больше в ахуе.

Назад
Зверху Знизу