Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

100%%
тут все на хф паутиной глаза укрыли и ссучились до нельзя ,тут маразматизм сатанизм и мракобесие царят .
Тут пропаганда сатаны и дьявола тут леший турчик и гомосяра ляха рулит тут мужеловствов потчёте .
Тут мрак и мерзость и иноки скотоложества по сути ...
Извращённая психика скотопланктона неразумного и легковнушаемого .
Тут кто не скот тот враг ,кто не мразь тот враг ,кто разумен то в двойне враг ,тут думать запрещено ,тут высказывать своё мнение недозволенно если оно отлично от общей массы стада овец ....
А овцы блеют аж заходятся от собственной блявотины в экстазе ....
А ялично плевал на рашу и еще больше плевал на временное правительство турчинского пастыря баптистской церкви и клятвопреступника перед людьми и Господом ...
Вот тогда будет третья волна анрхии бандитизма мракобесия идолопоклонничества и садомии ..
Респекр и уважуха:клас:
Но ты когда такие посты пишишь,сразу закидывай валерьянку и корвалол, а тут сердечные приспупы начинаются:пиво:

Шота мне не нравицца.
ЛайфНьюз (по словам сепараторов) в бегущей строке - украинская армия под натиском народных ополченцев отступает...

Сегодня спикер парламента и по совместительству и.о. Президента Украины предложил разогнать к еб..ям компартию Украины.
Неужели этот сброд таки решили разогнать?
Не знаю как сделать голосовалку )

Раз уже запрещали. И чо? И ничо.
Они своими запрещениями только подстегнут интерес.

По моему там в "республике" жрать скоро будет нечего

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с таким "размахом" демократии там и каннибализму нех..й дело вспыхнуть ...

75 где-то было ещё 1-го января. Присовокупи все допрасходы с долгами и то что ещё возьмут в этом году. А если не возьмут в этом году, то вообще пиздец.

Это всё, конечно, Intересно, но если рассмотреть те же самые параметры у россии, то картина окажется гораздо страшнее. Но есть нюанс. Украина хоть что-то делает, умудряясь при этом отмахиваться от гопоты. А в Россию вселились бесы и мчат её в пропасть. Махина здоровая, падать будет небыстро. Но загремит так, что ховайся. Я советую тем пятидесяти тысячам (или сколько их там) российских белоленточных метросексуалов и хипстеров тупо нанять киллеров.

640x408.jpg
Так это не много :rolleyes: У всех бы политиков были часы по такой цене... :)

если не конкуренты зачем хотят запретить?;)

надо было слушать аргументы:
во-первых они пособничают сепаратистам на Донбассе;
во-вторых, как сказал Анархист, они паразиты, штаны протирают в Раде, зарплату получают и абсолютно нихрена полезного не делают - давно пора их разогнать с регионами напару

если не конкуренты зачем хотят запретить?
Чтобы поднять их рейтинг!
У нас ведь как обычно? Если что-то запретить, это привлечёт больше внимания. Если что-то начать рекламировать - это привлечёт только недовольство и ненависть.

Поэтому если надо какой-то товар разрекламировать, лучшей рекламой будет ввести запрет. Запретный плод всегда привлекает. А то, что расхваливают и рекламируют - всегда вызывает только отвращение и негативную реакцию.

Дешевый популизм человека, который ездит на РэнджРовере.;) Пенсия азарова 20 к. грн., а сколько должен получать премьер?:eek:

Мой сосед тоже ездитн на Рєндже и все го то у него одна парикмахерская, которую сделал и своей квартиры. Так что это не показатель. + таки у депутатов зарплаты больше в разы.

в ДНР запретили вьезд Обаме ,Меркель и другим полит деятелям. думаю их расстройству нет предела ))))

Президиум:підстолом:

бу га га:D

Та ладно что мы ржем.Скоро будем завидовать:D

Там все очень сложно....
kyfq9.webp

а я все думаю где я могла видеть эту рожу:іржач:

Назад
Зверху Знизу