Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Запретить коммунистическую партию Украины. Сегодня решают в парламенте.
Сегодня спикер парламента и по совместительству и.о. Президента Украины предложил разогнать к еб..ям компартию Украины.
Неужели этот сброд таки решили разогнать?
Не знаю как сделать голосовалку )

"Молодцы", ниче не скажешь. Самое ж время. Нагнетают обстановку еще больше. Идиоты.

P1wp1LbCP5E.jpg
А он что кровь сдавал где-то? Пиарился?

Откроет в Харькове теперь. где то читал статистику. Так вот только 4% жителей Донбасса когда либо были за границей (не россия (страна-террорист)). Поэтому им наплевать на "вы никуда не сможете поехать"
тем не менее спрос на рейсы был. а вот у Харькова (Ярославского) видимо высокие сборы аэропорта

Я конечно не знаю какие там посевные и производства во Львове, но там Виззы открыли новые рейсы!

Пока будет спрос - будут рейсы жить. Как только спрос в минус - также быстро и закроют.
Можешь по ним динамику благосостояния людей отслеживать.
Хотя с действующим правительством они не пропадут, дети майдана всё-таки.

На самом деле неважно кто-там первый начал. Любая толпа может озвереть и сотворить страшное. Все это гавно на совести продажных ментов и сознательных провокаторов.
хоть и срался тут с колобком, но полностью поддерживаю, менты и провокаторы, и с той и с другой стороны. По 15 лет дать всем, (надеюсь найдут)А ментам пожизненно!

На первое января 61.7 млрд долл. был внешний долг, впрочем вы более свидомы, есть повод верить вам на хф, а не википедии
61,7 это только цифра увеличения долга за 2013 год. Но внешний долг не показатель совсем ничего. У США какой долг? А у Японии? Даже соотношение к ВВП тоже не совсем показатель. Главное насколько готовы вкладывать деньги. Если готовы вкладывать, то почему не брать? Внешний долг это же не только суммы взятые на выплату пенсий. Корпоративный долг тоже внешний считается.

Она ещё не учла, что одно дело госдолг в 61 млрд, а другое дело те же штаты имеют госдолг перед РФ в 157 лярдов, и кучу других стран, включая Украину, имеют госдолг перед РФ.
Другими словами по госдолгу явный профицит.
это тоже при условии доверия. Могут же и простить ;)

Я конечно не знаю какие там посевные и производства во Львове, но там Виззы открыли новые рейсы!
а что это показывает или доказывает? Если на южный полюс летают вертолеты то у пингвинов есть деньги?

Пока будет спрос - будут рейсы жить. Как только спрос в минус - также быстро и закроют.
Можешь по ним динамику благосостояния людей отслеживать.
Хотя с действующим правительством они не пропадут, дети майдана всё-таки.
Харьков-Кутаиси летал заполненным минимум на 80 % , но его сняли. (Девочка тут на форуме жаловалась - муж оттуда и летали каждых 2 недели)

тем не менее спрос на рейсы был. а вот у Харькова (Ярославского) видимо высокие сборы аэропорта
В Донецке просто образовывается что то типа середины между кучей областей. Луганская, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская. Харьковский аэропорт уходит немного в сторону от того же Запорожья.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что это показывает или доказывает? Если на южный полюс летают вертолеты то у пингвинов есть деньги?
ОМГ) это я ответила Int21H на то, что частота рейсов зависит от посевных( читай внимательней)))

2000 у.е. это сумма для олигарха? там на порядок и не один больше, поэтому непонятно к чему фото часов и якобы их псевдодороговизна

даже у Гриценка вроде простого парня часы из линейки где цены начинаются с 4000 у.е.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давай сразу,не тяни
причислим Симоху к лику святых,ага
он тебе в рот ссыт,а ты говоришь что это сосасола

Назад
Зверху Знизу