Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

смешно...

87741.jpg

но это фото просто пипец. Я немогу сдержать улыбку )

Правильно но не своевременно :( Сейчас же куча бабушек и дедушек поднимутся с криками "Хунта запрещает коммунистов" :рл:

Однозначно. Показали Турчинова, так тот аж покраснел когда начал в ответ товарищу Симоненко пояснять про мирных жителей Донбасса. И министерству юстиции типа разобраться, как эту фирму под названием компартия прикрыть.

Бабушки и дедушки до сих пор наивно верят, что товарищ Симонянин аля компартия СССР и все такое. На самом деле это концерн производств и фирм, которые подпитывались за счет таможенной системы Украины, когда туда впихнули во главу ныне в бегах Калетника И.Г.
Мало кто знает, что они свои красные флаги и символику аля товарные знаки зарегистрировали и запрещают к использовнию другим.
в итоге каждая новая власть начнет запрещать партии конкурентов

Это такие же конкуренты, как и клоуны в цирке :D

Останнє редагування:
Всё, что нужно сделать русским, которые ненавидят украинцев, которые ненавидят русских, – это поставить себя на их место. Я вот, например, попробовал. И представил – в россии только что свергли одного коррумпированного президента, к власти пришло временное коалиционное правительство во главе с какими-нибудь Гудковым и Пономарёвым, до выборов президента ещё два месяца, в стране хаос и безвластье. И тут руководители Китая и Финляндии громогласно объявляют о том, что в россии у власти фашисты – на том лишь основании, что в общенародном восстании, помимо левых, либералов, рабочих, предпринимателей и интеллигенции, участвовали ещё и активисты Славянского Союза и Движения Против Нелегальной Иммиграции, а их вооружённые группировки новые власти ещё не могут разоружить из-за царящей анархии. Финляндия тут же вводит войска в Карелию и Выборг, а Китай – в Приморье. Китай обещает приморцам, что отменит все эти дурацкие пошлины на подержанные японские иномарки, построит отличные автомобильные и железные дороги, расстреляет всех чиновников-взяточников и даст беспроцентные кредиты фермерам и предпринимателям. Китайцев, конечно, там недолюбливают, но Москву ненавидят ещё больше. Ну а жителей Карелии и убеждать ни в чём не надо: большинство были в Финляндии и могут сравнить, где им будет лучше. В этих регионах проходят референдумы, карелы и приморцы дружно голосуют за присоединение к указанным странам. А может и не дружно – фиг разберёшь, китайцы-то вообще альтернативные выборы не умеют проводить, у них всегда 99% избирателей голосуют за коммунистическую партию.

Тем временем финны и китайцы не успокаиваются и засылают в другие приграничные регионы россии оружие и военных. В Хабаровске, Благовещенске, Улан-Удэ, Мурманске, Архангельске и других городах на митингах, собравших меньше одного процента городского населения, местных авторитетных бизнесменов провозглашают «народными мэрами». Эти самопровозглашённые мэры сразу создают вооружённые отряды и перестают подчиняться центральной власти. А когда российские власти пытаются подавить сепаратизм, то финские и китайские дипломаты выражают возмущение: «На каком основании российские войска находятся в Мурманске и Архангельске?» – гремит на заседании ООН представитель Финляндии. «Хабаровские и благовещенские патриоты не сдаются и ведут борьбу с фашистской московской хунтой!» – вещает на Сибирь на русском языке китайское телевидение.

Делать уже ничё не надо. СМИ со всех сторон под кукловодством всех кого можно - всё сделали. Идеи посеяны давно, первый урожай получен, скоро будет ещё бОльший урожай.

Если за ляшка,то тогда нужно,принять закон,что в президенты могут балатироваться только лица ранее отсидевшие.

И что? Почему за футболки с цифрами 88 дисквалицировали Арену-Львов ?
Почему в ФИФА никто не сказал "Подумаешь, кто-то пришел в футболках с цифрой 88"

BY04uwo.jpg

Баннер 14 SS это и есть 14 88. Просто букв SS в номерах нет...

но это фото просто пипец. Я немогу сдержать улыбку )
это превращения шрека в человека.ну или наоборот)))
вообще правильно,если с головой не очень хорошо-её подлечить нужно.а зелёнка средство универсальное)

ебаная жизнь!!! не думал что тут много поклонников педофилии и пидорастии

ватник
иди вбрось это в другом месте:D
эта старая схема уже не работает
а то уже проходили,Азиров все пугал нас педофилами и гамазами,а сам собрал чумадан и к геям в Австрию полетел

интересы меняются просто
еще неделю назад я бы голосовал за Тимоху
а сейчас Ляшко:yahoo:
этот радикал по лесам лазит,сепаратов ловит
и реально поддрачивает на Украину и пасть за нее порвет:yahoo:
а остальные пиздаболят и хуйней маются

Чет, вы меня все переубеждать начинаете..мне Лях тоже нравится, но как преза его можно видеть, я серьезно.. Нам же экономист прежде всего нужен, а этот сразу в драку полезет. Я его сама обожаю, если че..;)

Ляшко станет легитимным находясь где то там на барикадах.
А вот если подумать кто из кандидатов что сделал а не пообещал что бы стать легитимным? Правильно, никто, нихуя. А Ляшко оторвал жопу от кресла, и поехал в тот район, от которого все держатся подальше.

Поздравляю вас с созданием очередной непризнанной осетии, без возможности ведения внешней политики и с вечными конфликтами, с огромным количеством левого вооружения и лихими 90-ми.

Int21H

...

Из: RUSSIAN FEDERATION

Не-не, спасибо, это ваше.

Не важно как вы голосуете, важно кто и как считает... :D
Победитель уже ясен, даже если за него 10% проголосует. Недаром СМИ 2 месяца нужное общественное мнение создавали... А так, ИМХО, Ляшко либо Богомолец лучший выбор

И что? Почему за футболки с цифрами 88 дисквалицировали Арену-Львов ?
Почему в ФИФА никто не сказал "Подумаешь, кто-то пришел в футболках с цифрой 88"
Дим,а че в этих цифрах такого-я чет до конца не пойму?
с ними что-то связанно?

Чет, вы меня все переубеждать начинаете..мне Лях тоже нравится, но как преза его можно видеть, я серьезно.. Нам же экономист прежде всего нужен, а этот сразу в драку полезет. Я его сама обожаю, если че..;)

у нас уже был экономист,Ющенко
красиво пиздел,да ничего не делал
хороший экономист у нас кролик,вот пусть и сидит на премьерстве
тем более по новой конституции,президент аки королева в Англии
как раз Ляшко и катит,представлять интересы Неньки в мире
а заправлять делами по факту будет премьер и парламент

Эх, батенька!!! Вы главное не пропадайте не куда. Давайте через год выслушаем Ваше мнение. Лично я 15 лет назад сбежал из Путинской россии в Украину и до сегодняшних дней был счастлив. И на по следок маленький совет всем сторонникам присоединения с россией. Вы бы для начала съездили на экскурсию в Ивановскую, Псковскую, Курскую, Липецкую, Ростовскую и пр. области необъятной матушки россии и посмотрели как живет простой рабоче-крестьянский класс, а тогда бы уже и принимали решение где лучше.

Назад
Зверху Знизу