Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Всё, что нужно сделать русским, которые ненавидят украинцев, которые ненавидят русских, – это поставить себя на их место. Я вот, например, попробовал. И представил – в россии только что свергли одного коррумпированного президента, к власти пришло временное коалиционное правительство во главе с какими-нибудь Гудковым и Пономарёвым, до выборов президента ещё два месяца, в стране хаос и безвластье. И тут руководители Китая и Финляндии громогласно объявляют о том, что в россии у власти фашисты – на том лишь основании, что в общенародном восстании, помимо левых, либералов, рабочих, предпринимателей и интеллигенции, участвовали ещё и активисты Славянского Союза и Движения Против Нелегальной Иммиграции, а их вооружённые группировки новые власти ещё не могут разоружить из-за царящей анархии. Финляндия тут же вводит войска в Карелию и Выборг, а Китай – в Приморье. Китай обещает приморцам, что отменит все эти дурацкие пошлины на подержанные японские иномарки, построит отличные автомобильные и железные дороги, расстреляет всех чиновников-взяточников и даст беспроцентные кредиты фермерам и предпринимателям. Китайцев, конечно, там недолюбливают, но Москву ненавидят ещё больше. Ну а жителей Карелии и убеждать ни в чём не надо: большинство были в Финляндии и могут сравнить, где им будет лучше. В этих регионах проходят референдумы, карелы и приморцы дружно голосуют за присоединение к указанным странам. А может и не дружно – фиг разберёшь, китайцы-то вообще альтернативные выборы не умеют проводить, у них всегда 99% избирателей голосуют за коммунистическую партию.

Тем временем финны и китайцы не успокаиваются и засылают в другие приграничные регионы россии оружие и военных. В Хабаровске, Благовещенске, Улан-Удэ, Мурманске, Архангельске и других городах на митингах, собравших меньше одного процента городского населения, местных авторитетных бизнесменов провозглашают «народными мэрами». Эти самопровозглашённые мэры сразу создают вооружённые отряды и перестают подчиняться центральной власти. А когда российские власти пытаются подавить сепаратизм, то финские и китайские дипломаты выражают возмущение: «На каком основании российские войска находятся в Мурманске и Архангельске?» – гремит на заседании ООН представитель Финляндии. «Хабаровские и благовещенские патриоты не сдаются и ведут борьбу с фашистской московской хунтой!» – вещает на Сибирь на русском языке китайское телевидение.

Сюда еще Донскую и Кубанскую казачьи вольницы добавить... веселуха завязалась бы не слабая. И что интересно рано или поздно завяжется. У россии один путь этого избежать, а вернее оттянуть во времени - глобальный враг перед лицом которого нужно сплотиться. Текущее руководство страны это понимает и строит такого врага, создает как может.
И вот мы и попали под эти жернова. Но будь у нас хотя бы немного самосознания в верхах а не безграничное жлобство и безмозглая жадность - мы бы могли этому противостоять. Но увы имеем что имеем...

Чет, вы меня все переубеждать начинаете..мне Лях тоже нравится, но как преза его можно видеть, я серьезно.. Нам же экономист прежде всего нужен, а этот сразу в драку полезет. Я его сама обожаю, если че..;)

экономистом должен быть премьер, а през должен быть идейный и честный до козявок

Теперь очередь за Автономной Барабашовской Республикой.

1й километр готовит диверсионные группы для срыва референдума.
Вьетнамцы и негры создают батальоны хо ше мин и обама.

а почему сисененко в ПЕРВЫЙ!раз не хочет в призиденты;).моя бабушка 89лет,кстати сказала-РАКЛЫ!и таки-да раклы!

Не-не, спасибо, это ваше.

Давно оно нашим стало? Нет уж, извольте своё счастье при себе оставить.

Эх, батенька!!! Вы главное не пропадайте не куда. Давайте через год выслушаем Ваше мнение. Лично я 15 лет назад сбежал из Путинской россии в Украину и до сегодняшних дней был счастлив. И на по следок маленький совет всем сторонникам присоединения с россией. Вы бы для начала съездили на экскурсию в Ивановскую, Псковскую, Курскую, Липецкую, Ростовскую и пр. области необъятной матушки россии и посмотрели как живет простой рабоче-крестьянский класс, а тогда бы уже и принимали решение где лучше.

Я из Украины сбежал 3 года назад в РФ.
О Путине вспоминаю лишь когда мельком новости вижу.
Видимо он только таких как ты здесь задевал.

ну я поддержу во втором туре, если Богомолец не пройдет
Богомолец технический кандидат
так что не трать голос
борьба будет между Порохом,Тимохой и Ляшко
остальные баласт
мое мнение что все же выйдет Порох,как ни крути
но все равно отдам голос Ляшко
а вдруг...

Вы считаете, что в налоговой кто-то работает "на пределе возможностей"?
а вы хотите, чтобы они работали за минималку на пределе возможностей? и как вы понимаете, у людей, согласных батрачить за 1200 грн./мес., предел возможностей немного выше плинтуса.
И что это за система такая, когда два налоговика круглый год должны контролировать предприятие, чтобы оно платило налоги? Может что-то в консерватории подправить?
вы к налоговой какое-нибудь отношение имеете? ну там может идентификационный код получали? нет? тогда и не нужно рассказывать о вкусе устриц. и если вас возмущает высосанное не пойми откуда "два налоговика контролируют одно предприятие", то возмутитесь и тем, что на этом предприятии работает 10-20 бухгалтеров. чо за херня? 2 налоговика справляются с тем объемом информации, с которым на предприятии справляются 20 человек.

в консерватории поправить нужно и не что-то, а абсолютно все. но я думаю, что мы далеки не только от того, чтобы давать советы, а и от того, чтобы как-то адекватно воспринимать информацию из этого хозяйства.

Галимая идея - плодить иждивенцев.
а сэкономить 10 лярдов - идея норм? цель не плодить иждивенцев, а сэкономить бабки. а вариант предложен самый худший для контраста. не время и не место разрабатывать адекватные механизмы. безработный с бабками тупо начнет деградировать во всех отношениях и начнет спиваться. на даже при таком, самом неприемлемом варианте эффект очевиден.

а сама суть - понять, что декларированные цели не соответствуют реальным. а реальная цель - мутить бабло в астрономических масштабах. как это делается - говоренно переговорено. гугл знает.

Останнє редагування:
Превед! А че так мрачно? С юмором вообще туго? Тема - стеб над агитками ДНР, так что не надо драматизировать.
"Все буде добре - для кожного з нас!"

Тут плакать уже надо, а не стебаться.

Извиняюся, оно к вам присоединяется. Так что очищайте прылавок.

Ну они могут присоединятся к кому угодно, вопрос лишь в том - а присоединят ли? Врядли.

Ramzes 2, у тебя пидарасофобия.

Ага, во всех темах акцентирует внимание на этой теме.
Скоро ни одной машины не продаст с такими выкриками :rolleyes:
Продавец должен быть толерантным ко всем меньшинствам ;)

бля! :іржач:

щас обезьяны потребуют республику барабашку

Это ж как почетно быть гражданином ДНР. Так почетно, что в подавляющем большинстве стран мира ты по-сути вобще никто. Транспортное сообщение с ДНР (как и с любыми непризнанными территориями) затруднено. Ни о каких международных авиаперелетах не может быть и речи. Только в Россию разве что ворота раскрыты.
Непонятная непризнанная территория с вялой хозяйственной и деловой активностью и без видимых ближайших вариантов разрешения ситуации. Плюс ко всему масса криминалитета с оружием. Вот такая ДНР.
Интересно, что гражданин ДНР расскажет своим детям, которые вырастут? Как он объяснит им почему они в таком болоте живут? Такой жизни они хотели?

Об этом вобще думают люди, защищающие так называемое правительство ДНР?

Я конечно надеюсь, что ситуация как-то более оптимистично разрешится, но пока это пахнет таким вот болотом.

Назад
Зверху Знизу