Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Посмотрел первую ссыль и дальше стало не то чтобы грустно, а хотелось выть. Это реальная позиция пересечного вуйки. Вуйки который таковым родился им и помрет... Давай смоделируем. Заболела голова в области затылка... а давай сакирой ебанем туда и на трембите сыграем. Правда так лучше? Шо нет?... сдох ? Ну и слава богу все равно жрать нече... Стало грустно читать форум. Однополярная направленность и отсутствие здравого обсуждения. Почему так ? Почему стали мыслить лозунгами ? Берите инфу не из сми, а сами сгоняйте к родичам в донецк или луганск. А еще лучше, если есть возможность... на запад. Вот там откровение реальное. У них праздник души и тела... все то о чем они мечтали много лет...Мацкалей валили, если б лохи с нацгвардии не мешали было б лучше...
Мерзко... наверно меня наебали. Ведь наемников у нас нет ведь правда?

Зачем они туда ездили?

З,Ы, товарищ ездил на Луганщину к родственникам на пасху. Не стреляли, проверка на блокпостах чисто формальная была.

Там дурацкая история длиной в несколько лет

На всю голову ебанутая жена поехала к подружке в Донецк, а через несколько дней позвонила мужу и сказала: "Милый, я в Славянске, мне страшно, забери меня отсюда":rolleyes:

Туда он доехал более-менее нормально, а вот назад...:eek:
Скажу сразу, там высокие семейные отношения, моему разумению недоступные

ЗЫ. угомони дурачка уже шоле

Ты думаешь там соседи на блокпостах стоят ? А если и соседа встретишь, то такого, которого и в мирное то время обходил стороной.
Это всё произошло не вчера.
Если то, что населённые пункты переходят из рук в руки - значит детей вывезти можно.
Да и не у всех есть бабушки где нибудь далеко и в таком состоянии что можно на них спокойно надолго оставить.
В ситуации со стрельбой и трупами бабушка может быть и не родной. И даже не бабушкой.
Там школы даже работали нормально вначале и детсады, большинство мыслили "да подумаешь", ходят с оружием и ментов погоняли :rolleyes:
:rolleyes:
Вот поэтому я и отношусь к любым вооружённым людям, не принадлежащим к официальным ведомствам, как к бандитам.

мы помагать будим украине бороться против бандер и проамерикаского фашизма киева
лучше не стоит у нас своих таких при... хватает.
поэтому, не ждите нас, идите сразу на америку и там боритесь.:D
и да, мы и есть бендеры.:іржач:

Там дурацкая история длиной в несколько лет

На всю голову ебанутая жена поехала к подружке в Донецк, а через несколько дней позвонила мужу и сказала: "Милый, я в Славянске, мне страшно, забери меня отсюда":rolleyes:
Дальше можешь не рассказывать, уже видно, что семейство ёбнутых развлекается.
Туда он доехал более-менее нормально, а вот назад...:eek:
Скажу сразу, там высокие семейные отношения, моему разумению недоступные
:рл:
ЗЫ. угомони дурачка уже шоле
Долго объяснять, но главный я не модерю.

Посмотрел первую ссыль и дальше стало не то чтобы грустно, а хотелось выть. Это реальная позиция пересечного вуйки. Вуйки который таковым родился им и помрет... Давай смоделируем. Заболела голова в области затылка... а давай сакирой ебанем туда и на трембите сыграем. Правда так лучше? Шо нет?... сдох ? Ну и слава богу все равно жрать нече... Стало грустно читать форум. Однополярная направленность и отсутствие здравого обсуждения. Почему так ? Почему стали мыслить лозунгами ? Берите инфу не из сми, а сами сгоняйте к родичам в донецк или луганск. А еще лучше, если есть возможность... на запад. Вот там откровение реальное. У них праздник души и тела... все то о чем они мечтали много лет...Мацкалей валили, если б лохи с нацгвардии не мешали было б лучше...
Мерзко... наверно меня наебали. Ведь наемников у нас нет ведь правда?

Это что за поток бреда? И что ты предлагаешь услышать в Донецке? Обиженных что за них решили, верящих, что к ним едет правый сектор, который все время не доезжает. И что правильно мвд и сбу захватывать - потому что "имжеможно". На западной ты что хочешь увидеть? Твой бред про валили москалей - расскажи в другом месте. Куда конкретно надо на западной ездить?

Дальше можешь не рассказывать, уже видно, что семейство ёбнутых развлекается.

:рл:

А я предупреждала:D
Но обстреляли их реально таки и не по-децки
Чем дебильнее ситуация, тем больше вероятность, что это правда (из моего жизненного опыта:D)
Всем бобра
499097_original.gif

А я предупреждала:D
Но обстреляли их реально таки и не по-децки
Чем дебильнее ситуация, тем больше вероятность, что это правда (из моего жизненного опыта:D)
Мне вот как-то их не сильно жалко. Честно.
Сегодня лукашенко xуйло дал два милиарда долларов и типерь он признает и крым. В беларуссии люди вазмущены.героев дОнбасса пропаганда лукашенка действительно называла террористами и сепаратистами. Люди собираются добровольцами ехать воевать с новыми фашистами напавших на донбасс. А на 9 мая лукашенка негласно запретил ленту с медали победа над германией. Я надел и на миня милиция касилась но молчала. Вообще лукашенка типа вашего Янчука .Детки в бизнесе и сам себя выбирает
Ты в курсе, что Брест - русский город герой? :D

Мусора есть мусора, они хоть раз стрельнули, когда террористы их штурмом брали то??? Типа "народ"!
А тут вдруг приказ отказались выполнять, да еще и оказывали сопротивление,,.. и ясно почему, им же ахметка деньги платит, и заказывает "музыку"

Бири автамат и мачи внуков палицаев . На войне главное пажрать а не деньги .С автаматом деньги не нужны ( юмар )
Шли смс на 565 - будут и автоматы, и патроны - всё будет
Сегодня это территория беларуси однозначно, хотя местные хотят уйти в польшу .
Это всё внуки полицаев, Брест - город русской славы :D

Говари правду детям. Была страна ссср , где мы были союзниками. горбачёв и семья ельцина предали и уехали за границу , а мы остались . Власть захватили плохие люди и мы скинули на майдане , а американцы купили наших камандирав и натравили бандер на людей . Теперь идёт гражданская война.

И крым xуйло забрал у американцев па сути .

Там был бы канкретный донбасс . все военные . Это шахтёры ещё с нациками и американским киевом яшкаются

Вата detected

Добрый день всем!

ну вот тут написали: "Слушай, трепло - фамилии всех ментов - не напишешь?"
Отвечу картинкой:
hqdefault.jpg

Эта надпись на следующий день!

Очень показательно, что ты из Рашан Федерейшен, а не из Мариуполя.
Милиция, какая-то часть из них, действительно герои, только не такие, какие-ты думаешь, ведь история о убитых военными милиционерах именно из твоих мест родом, но главное мы знаем правду. Со временем её узнают все. :)

Какой идиот в Курске будет голосовать за присоединение к Украине если з/п в Курске около 1000$, а в Украине около 300$.

В основном на этой разнице в з/п и нашу Донецкую обл затащили.

:D Если б это было так, я б там уже давно жил, как и половина Харькова, но ничего подобного. У ментов разве что.

что первое пришло в голову:
либо там оппозиция что-то затевала и ПС решил примазаться и попиариться;
или есть доля правды в слухах, что ПС контролируется xуйлом и это какая-то постановка "а-а, бандеровцы нападают". Или теракт какой устроят, или заварухи, чтобы россиянам совсем расхотелось выходить на митинги протеста.

Потому что без широкого непосредственного участия россиян такие закидоны ни к чему не приведут. А россияне не пойдут массово за "бандеровцами". Т.е. если бы была российская инициатива, а ПС поддержал, это одно. А тут другое.
Люто плюсую. Такие же мысли.

По всей видимости скоро будут вместо воды пить любовь xуйла.

Назад
Зверху Знизу