Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

я на севостопольском -был зарегестрирован -уже 4 года, уже 2 месяца в забанен :D что всетаки поражает в крымсах - все эти годы - хоть бы блядь одного увидеть -обиженного, растоптанного украинским фашистким сапагом! в какой год неприедиш - все такие охуенчики, хуй найдеш расслабляющий детектив на украинском языке прочитать:D и если бы я такое спросил все эти годы на рынках ялты или к примеру коктебеля - где -литература на украинском языке? -жопу подтереть газетой на украинском языке -невозможно было найти! но теперь крымские жабы- спят и видят как будут разводить московских мажоров -в две а то и втри руки :D а севостополь -я вообще -мусорник бездельников -военных -которые привыкли нихуя неделать современ ссср - вышли на пенсии по льготному стажу -военному-северному - некоторые чуть ли в 37 лет -хитрожопые ! у меня есть такие примеры -водители из уголовного розыска, и таких хитровыебанные стекались именно в севостополь -совсех флотов бывшего союза -типа на старости лет -ональное отверстие -погреть :yahoo:

Апередил:yahoo: ну прямь в точечку 100%:D

xуйло - президент Мира!!! (с)

Это ярый представитель пророссийского движения. Кого только не забирают в сторонники ДНР.

К чему бы это ? - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК ЗАФИКСИРОВАЛ РЕКОРДНЫЙ НЕВОЗВРАТ КРЕДИТОВ РОССИЯНАМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно посмотреть, что же там будет...

Лучше мы впустую чайку погоняем, чем не успеем его попить.

:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не ирония - это фарс.
Что-нибудь более умное я могу от вас услышать?

По жизни были ситуации когда приходилось обращатся к ментам-конкретные случаи с моей жизни-
1-обобрали дом в деревне-не раскрыто.
2-обобрали тамбур квартиры-не раскрыто
3-у моего 10 летнего сына урод забрал велик на улице-даже не искали.
4-у племянницы украли кошелек на барабане-менты дружно поржали над пропавшим студенческим.
5-около 6 лет сосед по тамбуру варил какую то шнягу,аж глаза выедало,6 лет веселых наркоманских разборок,,все обращения к профессионалам от ментов заканчивались очередным обогащением оных за счет соседа.
6 по работе клиенты попали на 1000 долл. -мошенник радостно пообщался с операми и послал их подальше-не раскрыто.
Вопрос-НАХЕРА ОНИ НУЖНЫ? ЧТО МЕНТЫ ДЕЛАЮТ? все обращение к профессионалам-ПУСТЫЕ хлопоты.
и еще забыл-в период бурной молодости в 90-е у меня пьяного менты благополучно 20 долл.забрали.

Марио Пьюзо "Крестный отец":

"От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных Робин Гудов."

«За правосудием надо идти на поклон к дону Корлеоне»

Помню старую ситуацию из 80-х. Под мостом на Леваде раздели пьяного парня, сняли шапку, шарф, дубленку и по беспределу порезали ему лицо "розочкой". После обращения к местному Карлеоне вещи вернули, за беспредел извинились.

Да пусть любят путлера. Они ждут что он им поднимет зп и будут,как сыр в масле кататся. Все на что способна эта биомасса- вывесить Аквафреш или в него замотатся. Ну так сказать, показать любовь к родине.

Бля ну видно что алкаш же, и дворник в одном лице. Бродяга хаха пздц, повсплывало дерьмо в донбассе

Какой веселый ватник:іржач: А на маковке зачем лента намотана. Он в ней выглядет смешно,особенно торчащие уши.

Еще одна причина такого поведения-в Крыму огромное количество тоталитарных сект.
Это я знаю не понаслышке-много знакомых, состоящих во всяких евангелистах-благовестниках-адвентистах. Зимнее безделье сказывается.
Потому на подготовленные мозги падает и прорастает любая зомбохрень.
Кста, это упущение нашей пропаганды-за 20 лет при правильном подходе можно было таких щирых украинцев вырастить...

Вот ещё лицо,кажись вова собрался отмутить кондишены.
1088492_original.jpg

Крым надо внести в книгу рекордов Гиннеса как самый массовый случай Стокгольмского синдрома в новейшей истории.

Надо было в конце добавить:

no pasarán!

Вот же дебилы, все у них гладко, все все понимают, мы тут дураки в Харькове, запутались: правый сектор, визитка Яроша, хунвэйбины, тьфу, ну, вы поняли, жидобендеры хотел сказать, "Яценюк мы тебя любим!"

:D

Дело в том что я это слышал со Славянска до этого и фото видел ДО того как укрСМи начали про это рассказывать.

Из твитов читал, семья предприниматели из Антрацита, все распродали, везли большую сумму, их пасли от Атрацита, была погоня за ними, по блок-постам передали на них информацию, поэтому и не было предупреждающих.
Они проскочили несколько постов, бандиты думали, что едет ПС, когда расстреляли и увидели кого - сами ахуели и разбежались.

Читал так, как на самом деле - хз

Я говорю конкретно о записи. Ждать подтверждений - да, страдает оперативность, но и ты - не генерал на поле боя. Фейков сейчас полно, причём их повторяют и ранее весьма солидные СМИ - специфика ситуации, политики и прочего.

З,Ы, всё равно не понимаю логики - на двух заметных дорогих машинах ПРОРЫВАТЬСЯ через блокпосты. С ребёнком в машине. Не, решительно не понимаю.

Согласен 100%

Я сам был в ахуе когда прочитал первый раз. Карты Google, машины обменять на что-то проще, полями-лесами-огородами, в круговую, лишние 500км не помеха...
Зачем так? 2 джипа которые прорываются через блок-посты без проверки.
Да купи одного бандита и едь с прикрытием в конце концов!
Столько вариантов!
А он как дебил свою башку под пули.
Итог на фото... :( :рл:

Останнє редагування:
съезди в Мариуполь у комерсов спроси зачем . если врачи смогут с учителями разогнать толпу мародеров и будут расследовать преступления вопросов нет .

а лечить после разгона уже никого не надо?
а учить нормально, чтоб не возникало необходимости потом кого-то разгонять?

ахуенная нынче позиция у Украины: лечить следствия, при чем уже после.

если сейчас разогнать всех ментов, то страна просто утонет в анархии.

Назад
Зверху Знизу