Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Этому Пидарюге Полы ото только мыть...

Слуш, меня тут уже тоже пытались "отвлечь от методички", только вот методички у меня нихуя нет, тупо как и 5 лет назад высказываюсь как умею.
Моё мнение, что не стоит категорировать всех граждан, у людей тоже есть мнение, и не всегда твоё мнение является правильным, и не всегда оба мнения неправильны.
Слушать надо уметь, а не сразу холиварить. От этих холиваров ты точно ни в чём не выиграешь, как минимум здоровье себе нервозностью и излишней ненавистью попортишь.

у вас столы рядом стоят и вы из одной кассы з/п получаете за посты.
откуда у вас, блять, такая маничка всех спасти?

кто видел как "дырявили" Ляшка, поднимите руку. Или кто свечку держал, или кто с ним менялся местами?!
Есть такая поговорка:
На сарае написано "хуй" , а там дрова лежат.

Да даже если и так. То что?
Мало ли кто где и с кем спит?
Утомили уже.
Как не хунта, так пидары. :рл:

Из: RUSSIAN FEDERATION
Регулярно есть, но бОльшую часть там смотреть нехуй.
т.е. про 30-секундную задержку - басни?

Странно, я когда прямой эфир с xуйлом смотрел, как-то в нужный момент вопросы обрывались... совпадение наверно. Сразу решил - дурят россиян, а оно оказывается все-таки прямой был, значит все-таки не дурят...

ну и хорошо, вопрос закрыли

ты реально думаешь что ляшко бегал под пулями в славянске или краматорске?
ипать народ наивный!конечно НЕ бегал!его задача как НАРОДНОГО ДЕПУТАТА!не в этом.а показать людям что есть патриоты(можете ржать.ДА!именно патриоты!)своей страны!и он молодец!

ты реально думаешь что ляшко бегал под пулями в славянске или краматорске?:іржач:
взяли пожилого мужика в плен раздели до трусов(что не удивительно ведь ляшко в плен взял:D) поставили на колени начали издеваться это вообще нормально в 21 веке для европейского государства?:confused:

Это война.
Хотя правильнее было угостить его кофе с печеньками, проведя беседу взять честное благордное слово пойти домой.

"Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери -1 "200-й" и 1 "300-й". Погибший - доброволец из Днепропетровска."

И появляются первые сведения о потерях НацГвардии Украины в результате обстрела доблестными артиллеристами Игоря Ивановича:

"По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном - в результате детонации склада боеприпасов.
По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в "дезертиры" - это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаю разницу. Я также знаю разницу между оккупацией и аннексией. Да, там были элементы оккупации с точки зрения киевских властей. Только там был ещё и плебисцит, и народ этого таки хотел. Так что оккупация там отчасти по воле там же проживающих людей была, а также властей, что ставит под сомнение само слово "оккупация".
Итог прост.

Кроме народа, который таки "хотел" (татар за народ не считаешь, так?) там еще территории украинские.
Завтра к тебе любовник жены придет и вместе с женой еще твою квартиру себе отхапает. И ты после этого будешь рассказывать: ну ашо, она же захотела...

так комунары призывают к всеобщему равенству,хуле
значит должны жить как простой народ
я не могу позволить себе часы за 20 косарей
значит Симониха пидор априори
Дело в том,что носить "недорогие" часы Симоненко начал относительно недавно.После того,как о нем вышла статья с картинками в журнале(я читал) о стоимости его часов,ручки-паркер в кармане,костюма,обуви и т.д.

Я же сказал уже тебе (и всем твоим "известным уровням"), что мне нет до тебя никакого дела. Для меня ты тот самый "никто и звать никак". Ты уже блеснул чем мог перед незнакомым человеком. Выдыхай, я не конфликтовать сюда пришёл, тем более с такими, как ты.

А хуле ты пришел? За деконструкцию бытия или постмодернизм запиздеть? Или может про пост-сатанизм? Или о Ростроповиче? О полифонистах эпохи Возрожения? Об ФРС, доллар-ничем-необеспечен? НАТО, Гейропа, США, Госдеп, враги стравливают? Вы неразумные хохлы друг с другом гаситеть, откройте глаза и загуглите пруфлинк? россии тут нема? «Я не местный и просто интересуюсь?». «Вам всё кажется и зазомбировали»? россия (страна-террорист) будет продавать газ в Китай за рубли? Вместе с Северной Кореей построит мост через море в Крым? Или че тебе тут надо? О правосеках, Яроше, бендеровцах и бандеровцах? О гопниках и колорадах? Хуле тебе надо вообще? В Росии проблем уже нет никаких? Мёдом вам тут намазано? Иди на дагестанские форумы учи своих сограждан. Ты об Украине нихера не знаешь. Точнее всё что ты знаешь — ложь или максимум полуправда. Это твой базис здесь, запомни это. Исходи из него. Если начнутся телеги из вышеперечисленных, ты отсюда будешь удалён.

сегодня наткнулся:
статья не политическая, ее обсуждать не стоит, ок?

ребятам из Москвы вопрос:
почему так плохо относитесь к старикам в столице?

я слышал что пенсии в россии выше чем в Украине, а как так выходит что старикам на кусок хлеба не хватает?
можете разложить подробно и без нервов: как так вышло что пенсии выше, а кушать нечего?

Да ладно, он умный, выведет страну из фин и полит кризисов :клас:
И турчинов с тимошенко, все выведут :)

Я прекрасно понимаю твой сарказм.
Но крики о фашистской хунте утомили уже.

Назад
Зверху Знизу