Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Неа, не вижу. Войска там действительно находились.
В чём блять проблема? Где призыв к сепаратизму, к разделению, ау? Конкретно выдели слова.

Высказывания данного индивида начались точно так же, как это было и у ранее появлявшихся здесь "озабоченных" из россии. К чему сводился далее диалог с ними, знают все.

Я попытался всего-лишь отвлечь его от методички и троллинга.
ЗЫ. и можешь посмотрееть - жалобы на него нет.

тема закрыта.

ипать-колотить:eek:ТЫ!понял(а скорее поняла!)о чем речь?хотя реально сомневаюсь..мужики НЕ в смысле члена а в смысле поступков!так понятнее??;)

та ты шо:eek: до этого пока ты не сказал, мы только о члене и подумали:іржач:

ну зеки уже были...может дадим ещё возможность и ...ну вы поняли..Ляшку)))
хотя я ещё не определилась!

ипать-колотить:eek:ТЫ!понял(а скорее поняла!)о чем речь?хотя реально сомневаюсь..мужики НЕ в смысле члена а в смысле поступков!так понятнее??;)

не кричи, я нервничаю когда кричат

Как же все любят в чужом белье грязном ковыряться. :буе:

согласен с ТС - Ляшко хоть и дырявый, но, сука, получается больше всех во власти мужик - взял оружие и пошел отстаивать свою позицию и пох....правильная она или нет - так и нужно!

ТС пишите ясней, не все в танке, не понятно, что именно у вас вызвало такую радость

Я думаю узнав об этом , он будет очень расстроен

Можешь этой своей ботоксной Лысой Залупе с комплексом бога открытку заодно передать. Через его любимого мальчика для целования в животик или любого иного придворного передаста:

zaIbj3d.png

Теми же войсками, которые там 20 лет торчат уже? :D
Читал читал :D

Бля да какие 20, уже больше 80 лет точно!

Слушай, ты разницу понимаешь между "торчать там" и "захватывать стратегические объекты"?
Вроде же не глупый. Чего придуриваешься?

хм.. назови целого!мужичка в раде.я серьезно!

я же сказала на абсолютно чистом русском языке - мне по херу, кто там целый или дырявленый! мне важно, что они делают для нас - простого народа

кто видел как "дырявили" Ляшка, поднимите руку. Или кто свечку держал, или кто с ним менялся местами?!
Есть такая поговорка:
На сарае написано "хуй" , а там дрова лежат.

Уже зимой 2015 года на всех майданах страны:

4754616-golden-fork.jpg

:yahoo::yahoo::yahoo:

я же сказала на абсолютно чистом языке - мне по херу, кто там целый или дырявленый! мне важно, что они делают для нас - простого народа

странно, что тебе по херу...:)
Здесь многих волнует где с кем и сколько раз. Фублять .

Назад
Зверху Знизу