Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Петиция на сайте Белого Дома, персональные санкции против xуйла.
Присоединяйтесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арсений, сгинь

значит Ярош это НЛО!:Dмне не нравится много чего в той идеологии,есть очень серьезный фактор раздражения для многих жителей Востока , именно сейчас, это Бандеровская идеология и ПС,это факт, поэтому, про эти две вещи нужно забыть, иначе мы рискуем получить конфликт вооруженный очень на долго, или ты думаешь по другому?

Я думаю что вооруженные бандиты кторые выступают по беспределу там и дестабилизируют обстановку должны находиться в тюрьме или на два метра под землёй. Или ты беспредел и потерявшие берега ОПГ которые там уже между собой гаситься начали тут оправдаешь? Угоны автомобилей, грабежи ювелирок с банками, похищения людей, убийства проукраинских активистов и взрывы мостов оправдаешь? Подбитые вертушки и убитых украинских военных? Да? Давай. Все, шутки и разговоры кончились.

Дмитрий Тымчук

Только что сообщили - батальон Донбасс вроде прорвался, сейчас сосредоточились возле блок-поста армейских. Это предварительные данные. Будут подробности - сразу сообщим.

Петиция на сайте Белого Дома, персональные санкции против xуйла.
Присоединяйтесь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арсений, сгинь

Да ладно, может новое чота напишуть. Пока все старое. Очень нервные говорят там. Нуну. Раз нервные, можно всё. Есть такое мнение наверное тоже.

Вот-вот. И беркут, так грязно задействованный на Майдане, сейчас бы очень пригодился со своими боевыми навыками и знаниями.
Я до сих пор не могу понять в чем виноват ПРОСТОЙ вояка...
Опять употреблю свой любимый штамп "двойные стандарты" - а это очень чревато. Предательство (а с Беркутом именно это и получилось), вылезает боком и ударяет по предавшему.

с фейсбука

Передано по телефону от Семена Семенченко.
Основная масса прорвалась. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок пост г.Красноармейска.
С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем.
Возле больницы с раненными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.
Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блок постах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды.
Руководство АТО и командование ВСУ знает о нашей ситуации.
Просим подмогу и БТР!

я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? про бандеровцев тоже расскажи, позавчера выступал Ярош, он четко сказал что ездит по Донбассу, координирует действия бойцов ПС , так же он четко сказал, что его компания придерживается исключительно бандеровской идеологиии,так же он сказал, что майдан победил исключительно из за действий националистов с бандеровской идеологией! так что, либо я херово слышу, либо Ярош тоже зомбирует?либо меня сразу забанят, как провокатора?
Ярош сказал что он не ездит на Донбасс. Правый сектор не ведет партизанскую войну. Бойцы правого сектора как добровольцы пополняют ряды нацгвардии, но все в рамках закона.

Ярош сказал что он не ездит на Донбасс. Правый сектор не ведет партизанскую войну. Бойцы правого сектора как добровольцы пополняют ряды нацгвардии, но все в рамках закона.

Не вступай с ним в дискуссию. Упоротый, бесполезно.

так может подождать пока они там сами ,друг друга и перегасят, или выдать как то населению вооружение, пускай защищают свои дома, один хрен от такой нац гвардии толку практически ноль, только пацаны гибнут НИ ЗА ЧТО!
У тебя спокойно на алексеевке? Или ты хочешь что бы у тебя по двору Топаз с автоматом бегал?

не половина конечно, но, многих кого встречаю и спрашиваю про форум, даже коробить начинает, не хотят сюда заходить, все говорят одно и тоже, "ни кто не хочет на форуме слышать другую точку зрения" остались фанаты только новой власти,это печально!

Простите, но а где вы увидели здесь фанатов новой власти?
Вот даже вы сейчас говорите то, что не соответствует действительности.
Люди здесь трезво мыслят, фильтруют информацию. Мы все здесь за правду, какой бы она не была. А некоторые сумасшедшие, например, доказывают что коломойский стреляет нашу армию на машинах с символикой приватбанка, не хватает только самого Коломойского и визитки Яроша - вы сами верите в этот бред? И как к такому человеку относится?

ЗЫ: я не защищаю Коломойского - но когда кто-то говорит просто ярый бред пациента психбольницы, то такого хочется послать на х..

Это один из столпов. Нервные. Не надо было нервировать мол. А теперь то чо жаловаться. Вася испугался собственной тени и побежал сберкассу брать. А чо. Можно, нервный же. Нельзя Васю ловить или гасить если Вася в бандформирование вступит и с АКС побежит. Надо референдум. Ватная логика.
Забывают болезные как регионалы владелцы компаний там накручивали этих. Собирали какието поборы якобы на майдан с зп, развешивали лапшу об увольнениях русскоязычных итд. Итп. Это ваще не важно. Слушайте Васю мол.

Останнє редагування:
уши раскрой, найди в инете эту передачу и послушай, он ясно сказал, что ездит на Донбасс, но не будет говорить когда, как и куда именно, дабы не накалять обстановку!

Буквально позавчера по айситиви его интервью слушал. Единственно что он сказал что правый сектор помогает АТО в сборе информации.

я равно не хочу что бы у меня и парни из ПС с такими же автоматами бегали!

Заметь, что парни с правого сектора в Харькове ничего не громили, не жгли. В отличие от сепаратного быдла которое один раз разгромило ОГА, а второй раз ОГА сожгли.
Боюсь боюсь правого сектора, это плачь тупоголового ватника который вылился в терор на Донбассе.

так может подождать пока они там сами ,друг друга и перегасят, или выдать как то населению вооружение, пускай защищают свои дома, один хрен от такой нац гвардии толку практически ноль, только пацаны гибнут НИ ЗА ЧТО!

Можно. Выдавай. Я не против. О чем ты предлагаешь говорить вот этим? Мы в штабе МО или антитеррора СБ? Референдум еще скажи провести по этому поводу здесь.

Вы не поняли.Меня удивило то что человек хвастается модераторством на том форуме.Люди прибывают в своей виртуальной реальности.Говорят о том какие они культурные а на ХФ бесноватые матюкальники и точно бандеровцы употребляющие младенцев на завтрак:D И насмешило то что Димокса обсуждают аж на 60 страницах:DВот ну че за комлекс неполноценности...ну есть своя площадка пообщаться.От Димокс-агент ЦРУ,а мы с Вами либо заблуждающиеся либо фашисты сто пудов:D:D

ой, так их срочно надо спасать. дайте ссылку хоть в личку, пойду пообщаюсь. :D

я равно не хочу что бы у меня и парни из ПС с такими же автоматами бегали!

Парни из ПС не занимаются беспределом и бандитизмом как те вот сепараторы и террористы. Что, много уже парни из ПС с автоматами вынесли автосалонов в Харькове? Банков и магазинов? Много ли убили колорадов? Много ли похитили людей? Потому как колорады убивали лоялистов. Даже еще до движняка с ДНР. Не? Не убивали?

не половина конечно, но, многих кого встречаю и спрашиваю про форум, даже коробить начинает, не хотят сюда заходить, все говорят одно и тоже, "ни кто не хочет на форуме слышать другую точку зрения" остались фанаты только новой власти,это печально!

Странно, а мне показалось, что большей части форумчан текущая власть абсолютно не нравится. Может те кого вы встречаете видят то, чего нет?

я тебя разочарую, гипноз с обеих сторон! расскажи мне про то положителное что новая власть сделала за три месяца? про бандеровцев тоже расскажи, позавчера выступал Ярош, он четко сказал что ездит по Донбассу, координирует действия бойцов ПС , так же он четко сказал, что его компания придерживается исключительно бандеровской идеологиии,так же он сказал, что майдан победил исключительно из за действий националистов с бандеровской идеологией! так что, либо я херово слышу, либо Ярош тоже зомбирует?либо меня сразу забанят, как провокатора?
А что она могла сделать в условиях войны? Ну это первый пример. Да хотя бы законы некоторые приняли, например о Держ. закупівлях.

Назад
Зверху Знизу