Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

нацисты сожгли людей и сейчас делают фантастические вбросы и вы ведетесь

вот и пытаемся выяснить - КТО?? кто эти фашисты?
Ладно, ждем экспертиз...
не будем поднимать по новой бесполезный на ночь срач..

майдан, ответь кто выводил и выводит деньги из страны и поймешь кто её разваливает

Я это уже видел, в советском гуморыстычном журнале «Крокодил».

jcSJdX8.jpg

Нечто в эдаком духе рисует тебе твой воспалённый разум? Ну там ещё такие капиталисты в цилиндрах сидят покуривая сигары на мешках с надписью $1000000

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не было такого чувака - выдумали последователи

Не было таких последователей — выдумали жидомасоны. А жидомасонов выдумали иллюминаты. А иллюминатов — рептилоиды. А рептилоиды выдумали Шекспира. И так по кругу.

а все потому, что Ахметов, в отличии от Коломойского, хочет на Донбассе біть единоличнім царем, но малехо просчитался
все потому, что ахметка - тупой бандюк, а Коломойский - умный еврей. Ежели сейчас выборы губернаторов введут, угадай, кто будет абсолютно легитимным, народно избранным князем всея днепропетровщины?;) Причем абсолютно без крови и совсем недорого:)

Не было таких последователей — выдумали жидомасоны. А жидомасонов выдумали иллюминаты. А иллюминатов — рептилоиды. А рептилоиды выдумали Шекспира. И так по кругу.

И вообще: Земля плоская, а Обама с xуйлом - пидарасы :іржач:

Люди вы,что слепы нацисты сожгли людей и сейчас делают фантастические вбросы и вы ведетесь

Сережа, если Вы хотя бы попытаетесь подумать, будет лучше, чем просто повторять чужие мантры. Проанализируйте РАЗНЫЕ источники.

Шо за каша блядь, свалили все в одну кучу. Прочитал статью интересную, хотел
товарищу переслать, но не ссылку не саму статью не сохранил..... теперь хуй знает где искать между 57 и 257 страницей?
ПИЗДЕЦ с большой буквы!!!!!

Гарні новини на ніч.
Но сейчас еще очень непросто под Краматорском. Судя по длительности и интенсивности, не всем будет легко...

а что это у пацанчеков за прибамбас в прикладе?
погуглил - не нашел похожего..

"Днепр" же вроде к МВС приписан.

А ты погугли. Я вот нигде не нашел, что он официально состоит в структуре МВД. И заметь, как МВД открещивается от участия "Днепра" в событиях в Красноармейске. Там же понимают, что людей убили люди не имеющие никаких полномочий носить и тем более применять оружие ;)

Блок посты террористов:

Цитата:
Сообщение от Магду Посмотреть сообщение
а что это у пацанчеков за прибамбас в прикладе?
Мода щас такая.
У кого такой хуйни нету - тех не уважают.

а-а!! то-то я смотрю - слева смотрит завистливо !! )))))

Извините, но у меня когнитивный диссонанс

Не извиним. Ты чего такое пишешь то. А если, к примеру, тебе домой среди ночи вломится твой исконно-посконно русский сосед и нассыт на ковёр, то ты его конечно ругать не будешь. Диссонанс же! А другой русский юноша украдет магнитолу из автомобиля. Менты не ловят — диссонанс. Третий изнасиловал бабушку, разрубил на части и засолил. Его тоже нельзя ничего. Как это. Вы чего? Извините, но у меня диссонанс.

И говорят при этом, что во всем этом виноват xуйло и русский народ! Вот в чем парадокс...

Это всякие дурни колорадские только так говорят. Что якобы «все говорят» нечто. Ты что это за «всех» тут расписываешься, фраерок? Тебя уполномочили? Подобные обобщения — говняная демагогия.

Назад
Зверху Знизу