Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 11

Нигде не могу найти видео этой рекламы. На Тюбике только вот это нашёл:

GVcLPXqnucc

Что это за дикость запретить КПУ,забрать голоса миллионов людей,вам не кажется мы движемся к диктатуре баптизма

Больше чем возможный запрет КПУ вас ничего не беспокоит?

Да очень просто все. Хочется понять, чем Вы живете и как Вы видите себя и нас. Без цензуры и без толкований.

И потому, что Ваших очень мало на наших Форумах. :)

Вот ведь какая интересная штука получается , вижу я " .... и нас " совершенно иначе чем людей с которыми общался , общаюсь , и ... Для меня и моих друзей и знакомых в общем-то мало что изменилось . Вот как-то так .
Ну а Вы , к сожалению , ... Трудитесь , товарищь .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте всем "свидомым" на заметку.
Спасибо.
За фотографии реальных документов.
Огромное спасибо - я их не видел.
Сохранил.:)
сразу видно что ты не читал. есть чё возразить? опровергнуть?
Я прочел по твоей ссылке.
И че ?
Охренительные знания по организации нормальных войсковых операций.
Военное училище,3й курс.....:D
Блин - неужели ни один депутат не подаст на депутатское расследование действий этого "народного депутата" ? :confused:

ну, могу про автогонки кузовные, про математику, про судовладение, про бункеровку, про опционные стратегии могу, про спорт парусный... а Вам что интересно?

Разносторонний.Расклад у нас иной, ПОКА!

ничёго пусть АРЛ побудит позе Z,будет знать как быть нетральным

Да очень просто все. Хочется понять, чем Вы живете и как Вы видите себя и нас. Без цензуры и без толкований.
чем живем? миром, радушием к званым гостям, щедростью и широтой души. Себя видим прекрасно. Вас, как граждан страны оккупанта, под одну гребенку не расчешишь. Есть здравые и не верящие глупостям, а есть другие, ну о таких и говорить не хочется.
отступление от темы -Год назад меня белгородец стоячую на стоянке ударил, скрыться ему не дали, съездили с ним на сто, посчитали, благодаря мне, мизерно, дык я его еще и до границы города сопроводила. В гости приглашала. Он был в шоке. (Все!!! зависит от человека). Мужику лет 35-40, папа евойный чуть не расплакался.

Что это за дикость запретить КПУ,забрать голоса миллионов людей,вам не кажется мы движемся к диктатуре баптизма

О, кого я вижу... :пиво: Приветствую Вас снова в наших рядах, в добром здравии!
Я вчера как-то не успел Вас о бабушке, которая Вас снабжает литературой, спросить. Её, случайно, зовут не Алла Александровна Александровская? :rolleyes:

Блин - неужели ни один депутат не подаст на депутатское расследование действий этого "народного депутата" ? :confused:

КПУ запретят, а других "борцов с последствиями мирового империализма" в нашем государстве нет.
Точнее, КПУ - самые доступные по цене. :rolleyes:

Тусто в Крыму и ГЛУХОООО. Знакомые 12го вернулись - народу НЕТ. Есть с десяок туристов, но это капелюшечка по сравнению с прошлым годом.

Да смотрим вэбки с крымских пляжей, народу немерено, может лдпровцы подтянуться ?

Ну это людям на выборах решать кто будет представлять их интересы,а не Петренку который не исключает запрета КПУ.

По хорошему у людей голосовавших за КПУ необходимо забрать право голоса, как и у многих других, пока они не докажут что ознакомились с деятельностью партий и их глав.

Фейсбук...https://www.facebook.com/mikhail.guba?fref=nf

А все помнят, с чего начался сепаратизм на Востоке?
Я напомню.
Народный депутат от ПР Николай Левченко привел на сессию донецкого городского совета Павла Губарева, которого как он сам сказал, давно и хорошо знает.
Губареву слова не дали.
Левченко попросил слово для себя как для народного депутата. Ему его дали, и он тут же передал его Губареву.
Именно в этот момент Губарев с подачи Левченко провозгласил себя народным губернатором, а дальше все вкурсе.
Ютюб всё помнит

Террорист Бабай сегодня танцевал на сцене в Краматорске.
А снайперская винтовка L115, из которой так профессионально расстреливали людей на Институтой, имеет кучность 0,3 угловые минуты, что позволяет уверенно попасть в человека с километра

Но я понимаю, угрозы ведь не сопоставимы.
Тогда на кону стояло Межигорье и золотой батон.
А сейчас что?
Должности на оставшийся до выборов месяц?
Терорист 'Бабай' з автоматом і ножем станцював на сцені у Краматорську (ВІДЕО)

Чего это бабая впрямь на дискотеки не сняли - почему нельзя малым группами мочить их..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу